Юрич Опубликовано 22.07.2013 16:45 Фелипе Масса: «Надеюсь, что на Гран-при Венгрии «Феррари» будет конкурентоспособной»Как пить дать, сольем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.07.2013 16:48 Как пить дать, сольем... Он оно что. Они оказывается задние на перед ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2013 16:51 Он оно что. Они оказывается задние на перед ставили.Да нет... Масса снова собрался конкурентноспособным быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.07.2013 17:04 Да нет... Масса снова собрался конкурентноспособным быть. масса выиграет или в худшем случае будет на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2013 18:11 Да нет... Масса снова собрался конкурентноспособным быть. обычно это совпадало со снижением конкурентоспособности болида на ближайшем ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2013 18:25 обычно это совпадало со снижением конкурентоспособности болида на ближайшем ГПСобственно, поэтому и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2013 18:56 Самое то весёлое - выкинув тогда Косту, а фактически подарив его Мерседесу, команда - нажила себе трудностей на одном месте.Как бы горько это ни было осознавать, но поделом заслужила.О майнгат, от кого я это слышу, не ты ли первым кричал что правильно и сделали?!ПыСы И все правильно на самом деле сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томат Опубликовано 22.07.2013 19:14 ПыСы И все правильно на самом деле сделалиПо моему, Фрай ни чем не лучше Косты, поменяли шило на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2013 19:20 По моему, Фрай ни чем не лучше Косты, поменяли шило на мыло.Я признаться не знаю, как получился ф10 таким сносным.Но остальные провалы вполне логичны. Нужен был иной подход в проектировании и модернизации болидов.Старый не канал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2013 20:32 Ну, раз в пятилетку и Масса может отобрать у Алонсо очки, если без "Фернандо из фастер зен ю"...Когда то было последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 20:43 Когда то было последний раз...Бразилия-12 кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 23.07.2013 07:57 Хорошие коменты у Касперского в отношении Феррари...видимо скоро красные других выбирут,а не Кошперовского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2013 08:23 Бразилия-12 кажется...2 Fernando Alonso3 Felipe Massa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.07.2013 09:35 По моему, Фрай ни чем не лучше Косты, поменяли шило на мыло.итоговое место сезона 2012 намекает, что лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2013 09:38 итоговое место сезона 2012 намекает, что лучше...Посмотрим как он справится с вызовом 2014, 2012 это просто допиливание имеющейся концепции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2013 09:38 2 Fernando Alonso3 Felipe MassaЯн ты что Бразилию 12 забыл? Масса пропустил Алонсо в своих лучших традициях. Подзигун еще щзаметил что если Алонсо третий и перед ним Масса, то сразу можно сказать что Алонсо второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2013 09:44 Ян ты что Бразилию 12 забыл? Масса пропустил Алонсо в своих лучших традициях. Подзигун еще щзаметил что если Алонсо третий и перед ним Масса, то сразу можно сказать что Алонсо второйТак ведь не было же faster than u... :-) Ну и опять же - в последней гонке сезона, когда реально шёл вопрос о титуле для Ferrari, нужно быть круглым идиотом чтобы не пропустить напарника, раз уж сам шансов не имеешь на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.07.2013 09:45 Так ведь не было же faster than u... :-)Не Не было, а Мы не слышали. Ну как с сусликом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.07.2013 10:01 Ну и опять же - в последней гонке сезона, когда реально шёл вопрос о титуле для Ferrari, нужно быть круглым идиотом чтобы не пропустить напарника, раз уж сам шансов не имеешь на победу.К тому же, и напарник их там имел ничтожный минимум.Можно смело говорить: "А я что? Я его пропустил впиред. Дважды! Он сам ни шмагла." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.07.2013 10:16 К тому же, и напарник их там имел ничтожный минимум.Можно смело говорить: "А я что? Я его пропустил впиред. Дважды! Он сам ни шмагла."Сказал Кими после Бразилии-2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.07.2013 10:17 К тому же, и напарник их там имел ничтожный минимум.Можно смело говорить: "А я что? Я его пропустил впиред. Дважды! Он сам ни шмагла."Ваш вообще всю карьеру в режиме НЕ ШМОГЛА, только и осталось вам радости, так это по поводу и без пофобить команду и напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 23.07.2013 10:26 К тому же, и напарник их там имел ничтожный минимум.Можно смело говорить: "А я что? Я его пропустил впиред. Дважды! Он сам ни шмагла."ключевое слово я тут выделил.я про остальное, если Массу перестанет, каждый новый ГП, бросать из черного в белое, то мб и он сможет чего-то требовать от Феррари по отношению к Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.07.2013 11:16 не видели этого парня из краснамай машинке?..уже лет пять как ушел и вернуться забылбыли времена и дождь не помеха и гонки продолжались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.07.2013 11:27 А1-ринг возвращается в календарь в 2014 году. Не знаю, как это Гран При можно сделать прибыльным, учитывая количество мест, но новость по мне просто отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.07.2013 11:30 А1-ринг возвращается в календарь в 2014 году.Это же просто праздник какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах