Jump to content

Томат

Доверительная
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

About Томат

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саранск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Scuderia Ferrari
  1. 16 апреля группа хакеров «Анонимный Интернационал» опубликовала переписку, которая якобы принадлежит главе Роскомнадзора Александру Жарову. В частности, в ней содержится информация о том, что холдинг «Газпром-Медиа», куда входит «НТВ-Плюс», готовит сделку, связанную со спортивным телевидением. Среди участников переписки фигурируют якобы председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор «НТВ-Плюс» Александр Вронский, хотя подлинность писем не подтверждена. В переписке сообщается о встрече предположительно главы «Газпрома» Алексея Миллера с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства одобрил некую инициативу. Возможно, речь идет о получении «НТВ-Плюс» места в первом мультиплексе (в настоящий момент во втором мультиплексе у «НТВ-Плюс» есть канал «Спорт Плюс» – прим. Sports.ru). Предполагается, что «Газпром-Медиа» может приобрести частоты телеканалов ходинга ВГТРК «Россия-2» или «Спорт-1», чтобы создать новый канал либо обновить «Спорт Плюс». Ожидается, что решение может быть объявлено на Совете при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта 29 мая.
  2. (offtop)Тогда цены на нефть стабильно росли несколько лет, и такая цена(55$) была чуть ли не блажью небесной. Сейчас же, когда цены упали вдвое за полгода и российская экономика очень крепко подсела на нефтяную иглу - падение очень ощутимо. (offtop) На ГП Сочи качественную аналитику никто делать и не собирался, гораздо важнее было попробовать привлечь к гонке массового зрителя. Но как всегда, переборщили с ура-патриотической и попсовой риторикой. Проблема серьёзных аналитических программ про Ф1 в этой стране в том, что их будут смотреть и оценивать только узкая группа разбирающихся в автоспорте. А обычному зрителю все эти технические подробности, покруговки, сравнение и прочее нафиг не нужны - ему подавай мяса и аварий. В итоге возникает замкнутый круг, что для появления качественной аналитической программы на российском ТВ нужно большее кол-во зрителей, а привлечь их можно разве что губерниевщиной, от которой фанаты вроде нас, само собой, будут плеваться и указывать на качество программ на ВВС. Но, увы, в данный момент, работы по привлечению зрителей не ведётся вообще никакой, и спорить на эту тему можно вечно, только качественной программы о Ф1 на россеянском ТВ от этого не появиться.
  3. За интернет платим, конкретно за продукт просмотра(в нашем случае Ф1 по пиратским сопкам, торрент-тв, и прочее) - нет. Это как платить за электричество и в связи с этим называть просмотр телевизора платным.
  4. Ну так нету у нас ни Хиллов, ни Култхардов, один Солнцеголосый Попов с раздутым эго, и косноязычный Петров в роли эксперта. А если добавить к этому патологическое жлобство нашего народа, который не желает платить даже символические 100-150 рублей в месяц за качественное ТВ(хотя, на пиво в день больше тратят) + конец халявы в виде высоких цен за нефть и санкции, то мы на данный момент имеем ровно то, что заслуживаем - таймшифт и убогое SD качество. А уж про культуру автоспорта и низкую его популярность даже и говорить не буду. В общем, фанаты перейдут на Скай или прочее, а Ф1 для массового обывателя так и останется непонятными покатушками по кругу с непонятной аудиторией.
  5. Неудивительно, учитывая её низкие результаты в этом году :huh:
  6. Девчонки молодцы, респект!
  7. Всё правильно - на действительно одинаковых машинах Марк быстрее Себа.
  8. "Ужасна" - это конечно громко сказано, но лично мне её комментарии не по душе. Во первых, её писклявый голос не слишком приятен сам по себе. У того же Каминского голос был чётким и хорошо поставленным, хоть он и часто запинался. Во вторых, говорит она откровенную банальщину, понятную даже неискушенному болельщику, так что информационная ценность её комментариев стремиться к нулю. Ну и сам Попов с ней комментит хуже чем в одиночку, имхо. На истину не претендую, просто описал конкретно свои претензии к Наталье как к комментатору.
  9. По сравнению с нынешней Наташей даже Каминского можно было слушать. А Наташа - это просто тихий ужас.
  10. Сочи вместо Кореи вполне реально, а что не так с Джерси?
  11. Какой гонщик - такие и фанаты :D
  12. Чо сразу не по пол-литре?
  13. В упор не поминаю, причём тут Масса в теме Феттеля?
×
×
  • Create New...