Jump to content

unreal

Доверительная
  • Content Count

    438
  • Joined

About unreal

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 08/04/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    L
  • Интересы
    Big Circus

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. unreal

    Scuderia Ferrari

    есть у кого-то данные о новинках с тестов? :play_auto: а то сложилось впечатление, что наши провели все дни тестируя разные, старые детали, пытаясь понять когда же начались проблемы с корреляцией данных :umnik2: сейчас посовещаются и через месяц, опять, трубу признают виновной, только интересно какую из?
  2. unreal

    Scuderia Ferrari

    врятли Бирн вот так прямо возьмет и возглавит разработку машины 14 года, скорее он будет помогать работать над ней, пока основная команда работает с 138-й. а как мы видим сейчас 138-я проблемый ребенок или же в Феррари опять полный разброс различных данных и они готовят обновления при помощи считалочки. но в любом случае сечас много лишних сил идет на текущий сезон и зная, что Рори работает над 14 дает мне лучик надежды на следующий год, хотя если в Феррари опять не поймут, где они так косячат с доработкой, то и он не панацея :cray: а почему у нас они не смогут ужиться вдвоем? в Мерседесе вообще зоопарк из тех. диров и они вроде даже поехали :unknw:
  3. unreal

    Scuderia Ferrari

    Да не будет свободы действий в Феррари, только если мы еще пару сезонов провалимся, тогда может быть, что-то и поменяется в голове у Луки или же ему скажут, как надо управлять командой дяди из Фиат'а :blush: Или же мы выбьем тесты и все останется как сейчас.
  4. unreal

    Scuderia Ferrari

    говорят, что Felipe Massa (1 день) и Davide Rigon (2 дня) а офф релиз завтра будет
  5. Алонсо - 0.5 сек, а еще 0.1 - Банк. что за детские вопросы? :)
  6. unreal

    Scuderia Ferrari

    видимо его Ал не боится, вот и дал Феррари зеленый свет на замену Массы :)
  7. самый обычный велотренажер примерно за 9к€, правда с шикарным дизайном :)
  8. unreal

    Scuderia Ferrari

    есть проблемы со вторым пилотом, есть проблемы с обновлениями, в частности с выхлопом уже который год не можем разобраться, есть проблемы с тактическими решениями(вчера был рецедив со слепым копирование тактики впереди идущего) и не факт, что нет политических проблем при всем этом мы вроде даже боримся за титул, пытаемся влиять на решения FIA и даже строим надежды на хорошее будущее. а теперь на секунду представим, что у нас второй пилот отбирает очки у конкурентов, у нас нет потери 2 месяцев работы с задней частью машины, у нас есть оперативное и правильное реагирование на любое изменения на треке и мы имеем вес, а не только право на вето, в F1... :hi:
  9. unreal

    Scuderia Ferrari

    какой год уже палец болит и вроде даже что-то делают, чтобы вылечить, а он все равно болит, а если и в 14 будет болеть, то возникнет логичный вопрос: а в пальце ли дело?
  10. unreal

    Scuderia Ferrari

    когда собака теряет нюх, ее отправляют на пенсию, так почему же в Феррари из-за этой псевдо семейности этого не происходит. и есть люди которые с набором справятся лучше меня, так что нет, я пас :) даже Бирн, когда вернулся в Феррари сказал, что у них очень сложная система и чтобы одобрить любое изменение приходиться пройти всех руководителей, поэтому он постарается этого избежать при работе над болидом 14 года. а то, что говорят люди в паддоке или за столиком при просмотре гонки они не всегда напишут, но это не означает, что этого не было (:
  11. unreal

    Scuderia Ferrari

    у Алонсофанов кризис начался чтоли? :D Алонсо гнать, Феррари не виноваты, двигатель во всем виноват, Массу оставить. :newconfus:
  12. unreal

    Scuderia Ferrari

    там пол команды гнать надо, от Массы до Луки, и не просто гнать, а попутно перестраивать всю систему, т.к. над тем, как в Феррари принимают решения даже журналисты насмехаются :facepalm:
  13. unreal

    Scuderia Ferrari

    потому что у Риккардо софт сдох очень быстро, вот мы и не попали в траффик и еще Масса сошел. вообщем полностью непонятная гонка.
  14. — У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. И мы болели за Феррари как могли. :clap:
  15. unreal

    Scuderia Ferrari

    СК нам помог, т.к. этот великолепный первый отрезок на медиуме и беззубые +7 за Хемом врятли были заложены в план на гонку. если бы еще не глупое копирование тактики Кими на последних кругах, то был б подиум.
×
×
  • Create New...