Lonesome Опубликовано 12.09.2013 14:56 Респект ДиСи. Все же высказался в независимом ключе, а не так, как хотелось бы этого РБР.Кто оградит команду ? Сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 14:58 Кто оградит команду ? Так в команде будут знать информацию, как говориться , от первого лица, зачем им интерпретации прессы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 12.09.2013 15:03 Да уж. После статьи Култхарда слова Марко воспринимаются не иначе как первые симптомы старческой деменции. Я как-то больше доверяю бывшему призовому пилоту. Все очень по делу расписал человек.В следующий раз выдам балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 15:30 Говорят, что Ла Стампа сообщила о переговорах Феррари с Ньюи. Похмелье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 15:32 Говорят, что Ла Стампа сообщила о переговорах Феррари с Ньюи.Похмелье?Пацанов понесло после подписания Кими и Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.09.2013 15:34 Говорят, что Ла Стампа сообщила о переговорах Феррари с Ньюи.Похмелье?У кого? Как его новая жена относиться к Италии там не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2013 15:35 Но главное, я надеюсь, что Феррари оправдает столь высокие ожидания и предоставит Он умер. Так что, он не оправдает и не предоставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2013 15:41 Он умер. Так что, он не оправдает и не предоставит.Я не думал, что ты пойдешь на такую низость... Я ошибался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 15:46 Я вот согласен с Култхардом, правда по другой причине: думаю, Фернандо и Кими достаточно взрослые и опытные, чтобы наладить нормальные рабочие отношения.Я думаю что они настолько умудрённые жизнью и поцарапанные формульной судьбой, что между ними будет просто молчаливый нейтралитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 12.09.2013 16:01 Про Феттеля и Риккиардо вообще глупо говорить, что это лучшие пилоты.Хорнер такого и не скажет никогда.Феттель еще пороху не нюхал, его невозможно сравнить с Алонсо или Кими, которые признанные топы, т.к. гонялись со многими напарниками и имеют четкое резюме. А теперь, когда Феттелю нарыли очередного напарника на растерзание, то и сомнения на его топовость только возрасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 16:02 Кстати, автор - пользователь сего форумаhttp://forum.f1news....r/11982-pothar/А я про это читала где-то в архиве этого форума. Только не помню кто автором был. :blush: Пацанов понесло после подписания Кими и Эллисона. Не, ну а чо... Они посмотрели, что у Мерса выхлоп пошёл, вот наши и решили перебить количеством и качеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2013 16:46 Говорят, что Ла Стампа сообщила о переговорах Феррари с Ньюи.Похмелье?Когда я написала, что Феррари за свои бабки может купить всё и всех, кто-то мне ответил "Кроме Ньюи". Не верю, но сама политика у Феррари ясна - скупаем лучших спецов у конкурентов. Правда почему-то всё равно самовоз построить не могут.Двойственное чувство такое, вроде ничего в этом зазорного и нет, но...кпд довольно низкое выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 16:48 Когда я написала, что Феррари за свои бабки может купить всё и всех, кто-то мне ответил "Кроме Ньюи". Не верю, но сама политика у Феррари ясна - скупаем лучших спецов у конкурентов. Правда почему-то всё равно самовоз построить не могут.Двойственное чувство такое, вроде ничего в этом зазорного и нет, но...кпд довольно низкое выходит.Так ставка же была на Алонсо и его "хочу" Даже вон переднюю подвеску "революционную" построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 16:53 Когда я написала, что Феррари за свои бабки может купить всё и всех, кто-то мне ответил "Кроме Ньюи". Не верю, но сама политика у Феррари ясна - скупаем лучших спецов у конкурентов. Правда почему-то всё равно самовоз построить не могут.Двойственное чувство такое, вроде ничего в этом зазорного и нет, но...кпд довольно низкое выходит.Галь, теперь нам придется всего этого желать и хотеть 2 года Да и вообще, а чем Мерседес лучше? Феррари хоть на конкретные позиции людей набирают, а Мерсы купили топ-специалиста и не знают чем его занять Плюс всяких неисполнительных балаболов набрали. А советники в РБ? Не, Феррари явно не худшую политику сейчас ведут. Плюс заметь, исправляют свой один из главных косяков 2008 года - итальянизацию всего и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.09.2013 17:00 Кими ничего никому доказывать уже не нужно, он и в Феррах катал с хорошим КПД и взял титул с третьего места в чемпе. Сейчас годы конечно уже не те, но подписанием Кими прежде всего руководство решило улучшить положение в КК, повысить интерес к команде и поставить (пока что намекнуть) на место Ала, дать понять последнему, что никакое место не вечно под Луной, свято место пусто не бывает. Доводить же болиды там в тиме найдется кому, Кими взяли явно не как доводчика болидов, а прежде всего как популярного быстрого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 17:05 Когда я написала, что Феррари за свои бабки может купить всё и всех, кто-то мне ответил "Кроме Ньюи". Не верю, но сама политика у Феррари ясна - скупаем лучших спецов у конкурентов. Правда почему-то всё равно самовоз построить не могут.Двойственное чувство такое, вроде ничего в этом зазорного и нет, но...кпд довольно низкое выходит.Потому что прозябали изменения регламента в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.09.2013 17:08 Кими ничего никому доказывать уже не нужноНа старт то хоть выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2013 17:09 На старт то хоть выйдет? Конечно! Если не забудут разбудить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.09.2013 17:12 Кими ничего никому доказывать уже не нужнокаждому спортсмену нужно что-то доказывать каждый годпотому что каждый год новый чемпионат, и новая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 17:12 Говорят, что Ла Стампа сообщила о переговорах Феррари с Ньюи. Похмелье? Ну а что? А вдруг? Карты вскрыты, можно тупо перекупить Ньюи за очень большое бабло, дать ему офис в Британии (как Барнарду), если он так и не захочет в Италию на старости лет, но чтобы он реально ничего не делал для команды, пусть думает, что делает, но реально чтобы делали Фрай, Эллисон и компания. Зато у РБР не будет мозговой персоны. Купить-то можно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.09.2013 17:17 Он умер. Так что, он не оправдает и не предоставит.Курим газированный табак?Умер Масса, для Формулы-1. И уже давно. Так, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:20 Молодцы Ферари. Такое шоу готовят на следующий год...)) Вот это я понимаю гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.09.2013 17:26 Ну а что? А вдруг? Карты вскрыты, можно тупо перекупить Ньюи за очень большое бабло, дать ему офис в Британии (как Барнарду), если он так и не захочет в Италию на старости лет, но чтобы он реально ничего не делал для команды, пусть думает, что делает, но реально чтобы делали Фрай, Эллисон и компания. Зато у РБР не будет мозговой персоны. Купить-то можно все.Думаю, для Ньюи поиметь Феррари в очередной раз дорогого стоит. Не поменяет он это на деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2013 17:34 Думаю, для Ньюи поиметь Феррари в очередной раз дорогого стоит. Не поменяет он это на деньги.Думаешь, что Ньюи работает ради "поиметь Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 17:36 http://#.#.#/news/id/7598Новые раздоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах