Muradin Опубликовано 28.08.2013 16:21 не без этого. итого 7 гонок с косяками за сезон в котором их было всего 18. и всего одно очко слито на финише. эх, ну и самовозище был у нас в 2008 Соперники тоже теряли очки, хоть и поменьше наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.08.2013 16:41 не без этого. итого 7 гонок с косяками за сезон в котором их было всего 18. и всего одно очко слито на финише. эх, ну и самовозище был у нас в 2008А я говорил что был самовоз? Я говорил про лучший болид. И косяки были и у Мака, не только у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 28.08.2013 17:23 Стефано Доменикали: Позвольте мне вначале сказать одну вещь – вы можете это написать. Если люди думают, что Формула 1 – вершина мира, то давайте я скажу им следующее: это не так. Жизнь – гораздо больше, чем Формула 1. Не увидим Степана в 2014-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.08.2013 17:26 Не увидим Степана в 2014-м?Было бы шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 28.08.2013 17:39 Бьет, значит любит!С главной: «Вопрос: Что вы такое сделали, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло устроил всей команде разнос за недостаточно высокие результаты?Стефано Доменикали: Он – наш руководитель и очень увлечен той частью своей работы, которая связана с Формулой 1. Он очень жёстко поговорил с нами, но это нормально, ведь команда действительно провела очень сложный июль. Это был знак внимания с его стороны – по крайней мере, я это так воспринимаю.»Это шедевр... Мои соболезнования, у вас один руководитель старый маразматик, а второй — безвольный мазохист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2013 17:57 Ну, это опять же как сравнивать. Масса проиграл лишь одно очко Хэмилтону, по сравнению со скиллом которого скилл Фета - всё равно что писюн новорожденного по сравнению с достоинством взрослого мужика .Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й про чемпионские годы Себа и говорить нечего. 2012, 2013 и 2007 Хэма тоже на уровень выше. Массе невероятно повезло с так часто лажающим соперником, но.. он всё равно не осилил. Поэтому в куда более серьезной борьбе 2010, 2012, 2013 у него изначально не было бы никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.08.2013 18:02 Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й Хэм так плохо провел сезон 2008, что стал чемпионом мира, в отличии от Феттеля в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 18:15 Бьет, значит любит!С главной: «Вопрос: Что вы такое сделали, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло устроил всей команде разнос за недостаточно высокие результаты?Стефано Доменикали: Он – наш руководитель и очень увлечен той частью своей работы, которая связана с Формулой 1. Он очень жёстко поговорил с нами, но это нормально, ведь команда действительно провела очень сложный июль. Это был знак внимания с его стороны – по крайней мере, я это так воспринимаю.»Это шедевр... Мои соболезнования, у вас один руководитель старый маразматик, а второй — безвольный мазохист.Да ладно, Лука просто несколько либерален и пустил всю эту компанию на самотёк, но раз видит что они не справляется - вставил, и правильно.Вот сразу и лучше поехали получив нагоняй, были одними из лидеров уик-энда, просто ещё дождь вмешался.А Стеф конечно про знак внимания повеселил. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 28.08.2013 18:15 Я боюсь, что все равно будет повторение Бразилии-2008.Просто некоторым не дано, ну вот не дано, и все, стать чемпионом.Скажи это Жаку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.08.2013 18:44 Хэм так плохо провел сезон 2008, что стал чемпионом мира, в отличии от Феттеля в 2009Потому что вероятно Баттон более сильный пилот чем Масса - Дженс это подтвердил в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.08.2013 19:08 Потому что вероятно Баттон более сильный пилот чем Масса - Дженс это подтвердил в Маках... С этим не спорю. Баттон в 2009 не допустил в гонках ни одной серьезной ошибки в отличии от Феттеля или Хэма и Массы в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.08.2013 20:31 С этим не спорю. Баттон в 2009 не допустил в гонках ни одной серьезной ошибки в отличии от Феттеля или Хэма и Массы в 2008у него и 2012 безошибочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.08.2013 20:32 у него и 2012 безошибочныйТогда уж 2011-й /ради объективности/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.08.2013 20:33 Тогда уж 2011-й /ради объективности/да у него вообще все сезоны безошибочные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.08.2013 21:03 http://www.nooooooooooooooo.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.08.2013 21:11 Потому что вероятно Баттон более сильный пилот чем Масса - Дженс это подтвердил в Маках...а Райкконен в том сезоне не на такой же лучшей машине сидел? :unknw: что это вдруг мы его в обыгранных не учитываем?безусловный топ-пилот и действующий чемпион на лучшей машине обыгран со счётом 98-75, и это называется без соперников :rofl: и без соперников называется сезон, когда куча разных пилотов выигрывали гонки :unknw:были проблемы у него - так значит он хуже сезон и провёл, Льюис и Масса лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 29.08.2013 04:11 С этим не спорю. Баттон в 2009 не допустил в гонках ни одной серьезной ошибки в отличии от Феттеля или Хэма и Массы в 2008Но и после Турции у Баттона за десять гонок не было ни одной победы, причем Баррикелло выиграл 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 04:18 Более показательной будет другая ситуация: у команды Ф1 есть болид потенциально способный выиграть чемпионский титул. У команды есть один гонщик в качестве вторикеллы и нужен еще один способный сражаться за чемпионский титул. Есть два варианта: Алонсо и Масса. Кого выберет команда для завоевания чемпионского титула Массу или Алонсо?История показывает, что Фелипе предпочтителен: у Фелипе описанная ситуация была в 2008, у Ала в 2010 и 2012. Косяков команды в случае с Фелипе было больше, результат - идентичен.Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й... Массе невероятно повезло с так часто лажающим соперником, но.. он всё равно не осилил.Оба претендента провели сезон плохо (при этом их напарники провели его еще хуже), но Массе еще и команда подсмогла: как минимум в трех гонках. При этом (по мнению фобов), отставший на одно очко Фелипе - отстой, а Лью - Д'Артаньян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.08.2013 05:35 История показывает, что Фелипе предпочтителен: у Фелипе описанная ситуация была в 2008, у Ала в 2010 и 2012. Косяков команды в случае с Фелипе было больше, результат - идентичен.Одну маленькую деталь забыл - уровень болида был разный ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.08.2013 05:55 Высказалось много народа, и это хорошо. Я и не пытаюсь утверждать, что Масса - великий, круче Алонсо и т.д. У Массы есть очевидные недостатки, главный из которых, действительно, недостаточная моральная устойчивость. Что Масса никогда и никак не мог бы выиграть - ерунда, в Ф1 бывает всякое. Феттель - лучший тому пример, в случае проблем психует похлеще Массы, только болид у него посамовознее, и потому это пока что не стоило ему титула. Другое дело, что при выборе топ-пилота большинство команд действительно предпочтет кого-то другого, у кого нет этой слабости. Но таки правильно было сказано - Алонсо то тоже не выиграл в текущей реальности, несмотря на то, что он - "центр", и у него все преференции. Я считаю, в Скудерии надо было бы изменить отношение к Алонсо (если, конечно, его не менять). А именно - снизить ему зарплату лямов до 10, остальное - только бонусами за победы, и мегабонус в случае титула. А то хорошо он устроился - гребет бабло лопатой, и на команду при случае поплевывает, а чемпионства уже четвертый год как нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.08.2013 06:13 А когда Масса, будучи назначен "центром", объехал Райкконена, который без вопросов топ-пилот, один из сильнейших в современности, это что - был коллективный наркотический глюк, или всё-таки реальность?Давай еще вспомним лихие 90-е.Ну да, ездил быстро, было дело. Мы же не про вчера говорим, а про сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 29.08.2013 06:15 Одну маленькую деталь забыл - уровень болида был разный ... :rofl:Конечно был разный: у Фелипе было ведро с гайками, а у Фернандо - самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 06:20 Одну маленькую деталь забыл - уровень болида был разный ... :rofl:... и косяки пилотов не учел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.08.2013 07:00 ... Но таки правильно было сказано - Алонсо то тоже не выиграл в текущей реальности, несмотря на то, что он - "центр", и у него все преференции. Я считаю, в Скудерии надо было бы изменить отношение к Алонсо (если, конечно, его не менять). А именно - снизить ему зарплату лямов до 10, остальное - только бонусами за победы, и мегабонус в случае титула. А то хорошо он устроился - гребет бабло лопатой, и на команду при случае поплевывает, а чемпионства уже четвертый год как нет.А Михаэлю на четвёртый год без титула в Феррари зарплату тоже урезАли? А может быть дело - не в зарплате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.08.2013 07:30 Конечно был разный: у Фелипе было ведро с гайками, а у Фернандо - самовоз!... и где же этот бразильский мегапелод сегодня? когда у него под жопой, как ты выражаешься - самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах