Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не без этого. итого 7 гонок с косяками за сезон в котором их было всего 18. и всего одно очко слито на финише. эх, ну и самовозище был у нас в 2008

Соперники тоже теряли очки, хоть и поменьше наверное

Поделиться этим сообщением

не без этого. итого 7 гонок с косяками за сезон в котором их было всего 18. и всего одно очко слито на финише. эх, ну и самовозище был у нас в 2008

А я говорил что был самовоз? Я говорил про лучший болид. И косяки были и у Мака, не только у Феррари.

Стефано Доменикали: Позвольте мне вначале сказать одну вещь – вы можете это написать. Если люди думают, что Формула 1 – вершина мира, то давайте я скажу им следующее: это не так. Жизнь – гораздо больше, чем Формула 1.

Не увидим Степана в 2014-м?

Не увидим Степана в 2014-м?

Было бы шикарно

Бьет, значит любит!

С главной: «Вопрос: Что вы такое сделали, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло устроил всей команде разнос за недостаточно высокие результаты?

Стефано Доменикали: Он – наш руководитель и очень увлечен той частью своей работы, которая связана с Формулой 1. Он очень жёстко поговорил с нами, но это нормально, ведь команда действительно провела очень сложный июль. Это был знак внимания с его стороны – по крайней мере, я это так воспринимаю.»

Это шедевр... Мои соболезнования, у вас один руководитель старый маразматик, а второй — безвольный мазохист.

Ну, это опять же как сравнивать. Масса проиграл лишь одно очко Хэмилтону, по сравнению со скиллом которого скилл Фета - всё равно что писюн новорожденного по сравнению с достоинством взрослого мужика :D .

Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й ;) про чемпионские годы Себа и говорить нечего. 2012, 2013 и 2007 Хэма тоже на уровень выше. Массе невероятно повезло с так часто лажающим соперником, но.. он всё равно не осилил. Поэтому в куда более серьезной борьбе 2010, 2012, 2013 у него изначально не было бы никаких шансов.

Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й ;)

Хэм так плохо провел сезон 2008, что стал чемпионом мира, в отличии от Феттеля в 2009

Бьет, значит любит!

С главной: «Вопрос: Что вы такое сделали, что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло устроил всей команде разнос за недостаточно высокие результаты?

Стефано Доменикали: Он – наш руководитель и очень увлечен той частью своей работы, которая связана с Формулой 1. Он очень жёстко поговорил с нами, но это нормально, ведь команда действительно провела очень сложный июль. Это был знак внимания с его стороны – по крайней мере, я это так воспринимаю.»

Это шедевр... Мои соболезнования, у вас один руководитель старый маразматик, а второй — безвольный мазохист.

Да ладно, Лука просто несколько либерален и пустил всю эту компанию на самотёк, но раз видит что они не справляется - вставил, и правильно.

Вот сразу и лучше поехали получив нагоняй, были одними из лидеров уик-энда, просто ещё дождь вмешался.

А Стеф конечно про знак внимания повеселил. :rofl:

Я боюсь, что все равно будет повторение Бразилии-2008.

Просто некоторым не дано, ну вот не дано, и все, стать чемпионом.

Скажи это Жаку :)

Хэм так плохо провел сезон 2008, что стал чемпионом мира, в отличии от Феттеля в 2009

Потому что вероятно Баттон более сильный пилот чем Масса - Дженс это подтвердил в Маках...

Потому что вероятно Баттон более сильный пилот чем Масса - Дженс это подтвердил в Маках...

С этим не спорю. Баттон в 2009 не допустил в гонках ни одной серьезной ошибки в отличии от Феттеля или Хэма и Массы в 2008

С этим не спорю. Баттон в 2009 не допустил в гонках ни одной серьезной ошибки в отличии от Феттеля или Хэма и Массы в 2008

у него и 2012 безошибочный

у него и 2012 безошибочный

Тогда уж 2011-й :D /ради объективности/

Тогда уж 2011-й :D /ради объективности/

да у него вообще все сезоны безошибочные :)

а Райкконен в том сезоне не на такой же лучшей машине сидел? :unknw: что это вдруг мы его в обыгранных не учитываем?

безусловный топ-пилот и действующий чемпион на лучшей машине обыгран со счётом 98-75, и это называется без соперников :rofl: и без соперников называется сезон, когда куча разных пилотов выигрывали гонки :unknw:

были проблемы у него - так значит он хуже сезон и провёл, Льюис и Масса лучше

Но и после Турции у Баттона за десять гонок не было ни одной победы, причем Баррикелло выиграл 2 раза.

Более показательной будет другая ситуация: у команды Ф1 есть болид потенциально способный выиграть чемпионский титул. У команды есть один гонщик в качестве вторикеллы и нужен еще один способный сражаться за чемпионский титул. Есть два варианта: Алонсо и Масса. Кого выберет команда для завоевания чемпионского титула Массу или Алонсо?

История показывает, что Фелипе предпочтителен: у Фелипе описанная ситуация была в 2008, у Ала в 2010 и 2012. Косяков команды в случае с Фелипе было больше, результат - идентичен.

Хэмильтон провёл 2008 сезон ещё хуже чем Феттель 2009й... Массе невероятно повезло с так часто лажающим соперником, но.. он всё равно не осилил.

Оба претендента провели сезон плохо (при этом их напарники провели его еще хуже), но Массе еще и команда подсмогла: как минимум в трех гонках. При этом (по мнению фобов), отставший на одно очко Фелипе - отстой, а Лью - Д'Артаньян!

История показывает, что Фелипе предпочтителен: у Фелипе описанная ситуация была в 2008, у Ала в 2010 и 2012. Косяков команды в случае с Фелипе было больше, результат - идентичен.

Одну маленькую деталь забыл - уровень болида был разный :) ... :rofl:

Высказалось много народа, и это хорошо. Я и не пытаюсь утверждать, что Масса - великий, круче Алонсо и т.д. У Массы есть очевидные недостатки, главный из которых, действительно, недостаточная моральная устойчивость. Что Масса никогда и никак не мог бы выиграть - ерунда, в Ф1 бывает всякое. Феттель - лучший тому пример, в случае проблем психует похлеще Массы, только болид у него посамовознее, и потому это пока что не стоило ему титула. Другое дело, что при выборе топ-пилота большинство команд действительно предпочтет кого-то другого, у кого нет этой слабости. Но таки правильно было сказано - Алонсо то тоже не выиграл в текущей реальности, несмотря на то, что он - "центр", и у него все преференции. Я считаю, в Скудерии надо было бы изменить отношение к Алонсо (если, конечно, его не менять). А именно - снизить ему зарплату лямов до 10, остальное - только бонусами за победы, и мегабонус в случае титула. А то хорошо он устроился - гребет бабло лопатой, и на команду при случае поплевывает, а чемпионства уже четвертый год как нет.

А когда Масса, будучи назначен "центром", объехал Райкконена, который без вопросов топ-пилот, один из сильнейших в современности, это что - был коллективный наркотический глюк, или всё-таки реальность?

Давай еще вспомним лихие 90-е.

Ну да, ездил быстро, было дело.

Мы же не про вчера говорим, а про сейчас

Конечно был разный: у Фелипе было ведро с гайками, а у Фернандо - самовоз!

... и косяки пилотов не учел. :D

...

Но таки правильно было сказано - Алонсо то тоже не выиграл в текущей реальности, несмотря на то, что он - "центр", и у него все преференции. Я считаю, в Скудерии надо было бы изменить отношение к Алонсо (если, конечно, его не менять). А именно - снизить ему зарплату лямов до 10, остальное - только бонусами за победы, и мегабонус в случае титула. А то хорошо он устроился - гребет бабло лопатой, и на команду при случае поплевывает, а чемпионства уже четвертый год как нет.

А Михаэлю на четвёртый год без титула в Феррари зарплату тоже урезАли?

А может быть дело - не в зарплате?

Конечно был разный: у Фелипе было ведро с гайками, а у Фернандо - самовоз!

... и где же этот бразильский мегапелод сегодня? когда у него под жопой, как ты выражаешься - самовоз? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...