Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

дык я про это и пишу... Нет при Феттеле такой популярности Ф1 у немцев. Причины непонятны, но это реальность. Я ж комментировал мнение, что дескать при чемпионе немце должно быть два немецких этапа...

Немцы просто умные и понимают разницу между первым чемпионом мира от своей страны и вторым.

Поделиться этим сообщением

Правильно делает. Ещё жёстче надо.

вряд ли это разбудит Луку - он похоже как Кими, на внешние сигналы не особо реагирует, в своём мире живёт :)

дык я про это и пишу... Нет при Феттеле такой популярности Ф1 у немцев. Причины непонятны, но это реальность. Я ж комментировал мнение, что дескать при чемпионе немце должно быть два немецких этапа...

Ну так кагбе сравнивать Михаэля и Феттеля несколько неуместно. Первый - легенда, второй - всего лишь талантливый пилот, оказавшийся в нужное время в нужном месте.

Статистика отражает насколько же РБ самовозил и насколько же Фет слабее Ала...

Каким образом приведенная тобой статистика это отображает?

вряд ли это разбудит Луку - он похоже как Кими, на внешние сигналы не особо реагирует, в своём мире живёт :)

ещё как реагирует. Вон как быстро на др-шные пожелания Алонсо отреагировал...

Шумахер в 22 был больше похожим на мужчину, чем Феттель в 26. Харизма, модель поведения, внешность.

Мало кто захочет болеть за мальчика, которому памперсы меняет Ньюи, а сопли вытирает Хорнер. Разве что глоры, им все равно за кого болеть, лишь бы выигрывал...

Нате вам картиночку моего собственного производства :)

54MhD0Tand4.jpg

Каким образом статистика это отображает?

элементарно: чем больше очков набрал пилот - тем он слабее, ибо самовоз же :rofl:

элементарно: чем больше очков набрал пилот - тем он слабее, ибо самовоз же :rofl:

Не, там другая тема - Масса второй по скорости пилот после Алонсо :D

не только местных, у всех експертов противоречия какой у Алонсо стиль :)

Ну почему же у всех. Мне как-то попадалась статья, где автор утверждал, что у Алонсо вообще нет ни какого стиля. Он единственный в пелотоне, кто способен найти три сотни вариантов прохождения одного и того же поворота за уик энд. :)

Шумахер в 22 был больше похожим на мужчину, чем Феттель в 26. Харизма, модель поведения, внешность.

Мало кто захочет болеть за мальчика, которому памперсы меняет Ньюи, а сопли вытирает Хорнер. Разве что глоры, им все равно за кого болеть, лишь бы выигрывал...

Те кого ты называешь глорами болеют за спортсмена и его результат. А ты судя по твоему посту болеешь за маскулинность. Если ты девочка то вопросов нет.

Сейчас уже мало кто помнит, но ни у Шумахера, ни у Ф1 не было большой популярности у немцев когда он выигрывал титулы за Бенеттон. Его мало кто любил. Его дикая популярность пришла намного позже, в золотые годы за Феррари. В Германии до сих пор многие по привычке болеют за Феррари и лишь симпатизируют Феттелю, Росбергу и другим.

Ну почему же у всех. Мне как-то попадалась статья, где автор утверждал, что у Алонсо вообще нет ни какого стиля. Он единственный в пелотоне, кто способен найти три сотни вариантов прохождения одного и того же поворота за уик энд. :)

Тоже самое говорят и про Льюиса и про Кими.

Сейчас уже мало кто помнит, но ни у Шумахера, ни у Ф1 не было большой популярности у немцев когда он выигрывал титулы за Бенеттон. Его мало кто любил. Его дикая популярность пришла намного позже, в золотые годы за Феррари. В Германии до сих пор многие по привычке болеют за Феррари и лишь симпатизируют Феттелю, Росбергу и другим.

Как раз-таки он стал очень популярен в Германии, ещё выступая за Беннетон. Вспомните 94-й год, как фанаты грозились сжечь лес вокруг Хоккенхайма, если МШ дисквалифицируют. И это не считая моря флагов на трибунах.

ну к чему этот пафос: поверит-не поверит. Они ж там не в мафию играют. И типа у Райкконена выбор офигенный. Либо умирающий Лотус, либо РБР с напарником по бадминтону, отказывающим КЕРСом и недолитым топливом.

Никакого пафоса, ибо мяч сейчас действительно на стороне Кими. Выбор у него реально офигенный - Лотус, РБ, Феррари, и более того, скорее всего Мак (ибо Дженс ещё не продлён, а Перес это Перес). То есть вся топ-4 КК прошлого года. Неудивительно что Кими не торопится, пока что незачем.

Как раз-таки он стал очень популярен в Германии, ещё выступая за Беннетон. Вспомните 94-й год, как фанаты грозились сжечь лес вокруг Хоккенхайма, если МШ дисквалифицируют. И это не считая моря флагов на трибунах.

Далеко не в тех масштабах популярен был, что за чемпионские годы в Феррари. Он был их чемпионом - самым первым немецким чемпионом - но он и близко не был Легендой, которым стал за Феррари. Для многих немцев боление и Ф1 до сих прочно ассоциируются с Шумахером и Феррари. Знаю с первых рук - много друзей немцев.

Походу Берни-сотоварищи не в курсе, что дважды в одну реку не входят и вылепливая из Себа нового мультикратного они все равно не вылепят из него нового Шумахера, как никогда водителя не будут праведно негодовать по поводу лихача на дороге: "Гоняет как Феттель?!".. Потому что было уже... Было, запомнилось и прошло... Римейки не часто перебивают оригинал, тем более такой "римейк" как "ес-ес-ес, сенькъю гайз, мне 26"... :D

Тоже самое говорят и про Льюиса и про Кими.

Про Льюис говорят - самый быстрый, про Кими - самый стабильный. А вот про Алонсо - просто Великий - ??? И не самый быстрый, и не самый стабильный, и титул Бог весть когда еще брал, и особенностей в пилотировании никаких... :unknw:

Походу Берни-сотоварищи не в курсе, что дважды в одну реку не входят и вылепливая из Себа нового мультикратного они все равно не вылепят из него нового Шумахера, как никогда водителя не будут праведно негодовать по поводу лихача на дороге: "Гоняет как Феттель?!".. Потому что было уже... Было, запомнилось и прошло... Римейки не часто перебивают оригинал, тем более такой "римейк" как "ес-ес-ес, сенькъю гайз, мне 26"... :D

Лука ди вон тоже этого не понимает. Поэтому Алонсо и получается "почти как Шуми"

Не знаю кого ты имеешь в виду под сотоварищами, но при чем здесь Берни? Некоторые тут уже не знают на кого повесить вину в поражениях Алонсо (Ferrari)

Про Льюис говорят - самый быстрый, про Кими - самый стабильный. А вот про Алонсо - просто Великий - ??? И не самый быстрый, и не самый стабильный, и титул Бог весть когда еще брал, и особенностей в пилотировании никаких... :unknw:

В общем никакой.

Не знаю кого ты имеешь в виду под сотоварищами, но при чем здесь Берни? Некоторые тут уже не знают на кого повесить вину в поражениях Алонсо (Ferrari)

у Алонсофанов это любимая песенка с 2009 года. Не считая той, что команда Феррари специально делает для Алонсо плохой болид

у Алонсофанов это любимая песенка с 2009 года. Не считая той, что команда Феррари специально делает для Алонсо плохой болид

Я Алонсофан только пока он в Феррари... ;)

А про Берни-сотоварищи - это молчащий в тряпочку Президент ФИА, его ручной мопс Чарли и иже с ними... Т.е. те, кто должны были забанить в 2010 гибкие крылья, в 2011 - выдувной диффузор или хотя бы картографии, в 2012 - дать бан на пару гонок за тупость и использование незаконных картографий вплоть до Валенсии, в 2013 - не устраивать профанацию с резиной, которая стала по-настоящему опасной только после Сильвера, где "только поменяли клей"... Во всех этих случаях не было банов Федерации, а все почему-то отдавалось на откуп командам, хотя должно было быть как с бериллием - никакого откупа, никаких торгов, баста и точка!

Абсолютно неверно. Я всю карьеру его наблюдала. Это за Феррари немцы болели постольку поскольку...

Абсолютно неверно. Я всю карьеру его наблюдала. Это за Феррари немцы болели постольку поскольку...

Считайте как хотите. Я тоже за всей его карьерой наблюдал, но сужу не по своим наблюдениям, а по словам самих немцев. Если сами не являетесь немкой, вряд ли вы можете судить о пристрастиях немцев лучше, чем немцы. И я не говорю, что немцы болели за Феррари. Они болели за Феррари+Михаэль. Феррари - это часть легенды Шумахера, с помощью которой он стал легендой. Он был далеко не так популярен в свои ранние чемпионские годы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...