ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 08:42 на слухи???!!! )))В суровом мире Серега живем, не обессудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 10.09.2013 08:43 Да Массу продлят, ясно жеМожет они порционно будут радовать фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.09.2013 08:44 По слухам, непонятно зачем прессуху Скудерия на сегодня на 15-00 UTC назначила Объявят, что Райкконен уходит в ралли и Феррари становится там его спонсором.Всем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 08:44 ДумаЮю, эпоха "Великого Бразильца" закончилась. В Феррари, по крайней мереСтавлю 1000 рубасов, что половина его адептов станет фингерфоллами, продолжив славное дело рассеивания неадекватизма по земле интернетованной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 08:44 Оооочень редко и кстати вообще там не пишу из глубокого чувства брезг****** которое не буду озвучивать, чтобы не начинать очередной холивар.Это гадко, даже если и пытаешься представить все шуткой.Все равно противно и гадко.Разве мы позволяем себе высказывать подобное о теме твоего пилота ?И уж точно никакого холивара не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 10.09.2013 08:44 "Дефенестрация" Кими в 2009 году, я считаю, всё же - исключительный случай. Для повторения такого, относительно кого угодно, нужны исключительные обстоятельства. Ничего исключительного в том году не было, и завтра Лука это признает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 08:46 Оооочень редко и кстати вообще там не пишу из глубокого чувства брезг****** которое не буду озвучивать, чтобы не начинать очередной холивар.А зря! Это самое интересное что может происходить на форуме, ибо от одних "няшных" фоток быстро впадаешь в дремоту. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:46 В суровом мире Серега живем, не обессудья уже смирился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:46 Это гадко, даже если и пытаешься представить все шуткой.Все равно противно и гадко.Разве мы позволяем себе высказывать подобное о теме твоего пилота ?И уж точно никакого холивара не будет.Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 10.09.2013 08:47 Если верит РБК-ТВ, то Кими будет выступать с Алонсо в Феррари. Очень хочется чтобы кто-то сейчас поддержал Алонсо и уберёг его от ухода в Лотус о чём он якобы заявил, выразив несогласие с приходом такого напарника как Райконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2013 08:48 Тогда в чём его лошарство? Он имеет одну из самых высоких зарплат в пелетоне, принося при этом самые дорогие очки для команды. Т.е. он очень выгодно себя продал.Я ответил на изрече5ние, что не все пилоты согласятся делать то что делает Масса, я согласился что да не все пилоты согласятся вторикелить в чем проблема? Да он герой деньги зарабатывает большие, по стопам Барика пошел молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 10.09.2013 08:49 Если верит РБК-ТВ, то Кими будет выступать с Алонсо в Феррари. Очень хочется чтобы кто-то сейчас поддержал Алонсо и уберёг его от ухода в Лотус о чём он якобы заявил, выразив несогласие с приходом такого напарника как Райконен. Да не заявлял Ал такого. И в особой поддержке он не нуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 08:49 Если верит РБК-ТВ, то Кими будет выступать с Алонсо в Феррари. Очень хочется чтобы кто-то сейчас поддержал Алонсо и уберёг его от ухода в Лотус о чём он якобы заявил, выразив несогласие с приходом такого напарника как Райконен.Алонсо в Лотусе :lol:И кто это придумывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.09.2013 08:49 он якобы заявил, выразив несогласие с приходом такого напарника как Райконен.Это самое приятное, что он возможно сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:52 Да он герой деньги зарабатывает большие, по стопам Барика пошел молодецЯ лишь отметил, что "лох" и "вторикелла" вообще не синонимы ни разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 10.09.2013 08:59 Это самое приятное, что он возможно сказал Словно мухи, тут и там,Ходят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам...В. С. Высоцкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2013 09:04 Пара Алонсо-Райконен будет исключительно в плюс Ferrari. Если, конечно, оба пилота готовы бороться честно без подковёрных игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.09.2013 09:04 Словно мухи, тут и там,Ходят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам...В. С. ВысоцкийСорок душ посменно воют –Раскалились добела, -Во как сильно беспокоютТреугольные дела!Все почти с ума свихнулись –Даже кто безумен был, -В.С.Высоцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 09:05 Пара Алонсо-Райконен будет исключительно в плюс Ferrari. Если, конечно, оба пилота готовы бороться честно без подковёрных игр.А двигло в минус.В общем в Феррари решили уравновесить зло добром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 10.09.2013 09:07 Я лишь отметил, что "лох" и "вторикелла" вообще не синонимы ни разу... Не, ну эт я бы не считал себя лохом на месте Массы, катаясь, и получая такие баблосы.. ещё бы и на балалайке согласился играть, пока Ал на подиуме выступал.. А вот как сам Масса на это смотрит - вопрос.. Может он так же радуется деньгам, а может и свербит на душе.. То чуть чемпионом было не стал, а тут вторикелла.. считай что "лох" :scratch_one-s_head: .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 09:08 Пара Алонсо-Райконен будет исключительно в плюс Ferrari. Если, конечно, оба пилота готовы бороться честно без подковёрных игр.Кто видел такую Феррари, где борются честно и без подковёрных игр? Приход Кими означает только, что Монтедземоло решил наказать Алонсо, но скорее всего он накажет сам себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.09.2013 09:09 А двигло в минус.В общем в Феррари решили уравновесить зло добромдвигло надо было Феттелем уравновешивать. чтобы у того количество титулов не прибывало. а с парой Ал-Кими придется Марморини и движок в плюс выводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 09:09 Кто видел такую Феррари, где борются честно и без подковёрных игр?В 2007 году. Что-то помять у тебя плоховата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 09:15 В 2007 году. Что-то помять у тебя плоховата...Я тогда не очень следил за тем что происходит в Феррари, по понятным причинам. Но думаю, что честной обстановка в Феррари казалась только на фоне того, что творилось в Макларен, я уже говорил - относительное спокойствие в паре Райкконен-Масса объясняется характерами обоих, но сейчас так не будет, тем более Кими и Фелипе тогда думали, что они молоды и впереди много времени и побед, но всё сложилось не так, как мечталось, и для Алонсо тоже, следующие два-три года будут последними шансами для обоих, это сделает атмосферу очень напряженной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 09:20 двигло надо было Феттелем уравновешивать. чтобы у того количество титулов не прибывало. а с парой Ал-Кими придется Марморини и движок в плюс выводитьСдается мне, что преимущество получит тот, кто построит самый экономичный движок.Толку от того, что будет самый мощный, коли топливо жрать будет, которого 100 кг всего-лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах