Иза

Доверительная
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

About Иза

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 01/01/87

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Ярославль
  • Интересы
    джаз, соционика, капоэйра

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren
  1. Не боюсь.
  2. Я это и не оспаривала. И шлепок не Рони, а некоторым его болельщикам за высокомерные заявления.
  3. Я рада победе Марка еще и потому, что это был хороший шлепок по высокомерию болельщиков Рони :)
  4. А я смотрела с удовольствием, хоть и не болею ни за одного из них, это была интеллектуально-позиционная игра, сродни шахматам. А вот игры Рони я уже перестала смотреть - не нравятся мне ни он, ни его манера игры.
  5. Зато, Хорошилов выиграл у самого Ивицы :D
  6. Ты оправдываешь Мишина и поливаешь за то же самое Плющенко. :) Плющенко - "лебединая песня" Мишина. Зашкаливающие амбиции Плющенко ни для кого не секрет (А кто из чемпионов не амбициозен?); вот на них и сыграл Мишин свою партию.
  7. Главный виновник всего произошедшего - Мишин. Он лучше всех знал кондиции Плющенко, но ради своих корыстных целей сыграл на амбициях спортсмена и его стремлении выступить, чего бы это ни стоило.
  8. вся эта вакханалия от того, что спорт в чистом виде интересует немногих. Основная масса, подогретая желтыми прессой и ток-шоу, упивается дрязгами, склоками и сплетнями, окружающими спортсменов. Впрочем, это не только спорта касается.
  9. Ну да, третьи и пятые в танцах, никакие в мужском, но все олимпийские чемпионы:)
  10. Плющенко может только позавидовать Леше, т.к. тот востребован после завершения спортивной карьеры - снимается в кино, играет в театре, на телевидении работает. А Плющенко никуда не приглашают, т.к. ничего, кроме кататься, он не умеет. И не слушай ты кликуш местных, Леша очень порядочный парень, отличный муж и замечательный папа. Я с ним давно знакома.
  11. Есть!Ваше благородие!
  12. А откуда Вы знаете, что Леонид в своем деле менее заслуженный, чем Плющенко в своем?Величественный не всегда великий:) Доблестный... Как я поняла, Леонид - военный журналист; а значит мог бывать в горячих точках. Чем не доблесть?:)
  13. Я во многом не согласна с Леонидом. И он порой бывает слишком резок (кстати, не более, чем Dragon). Но простите, на основании чего такая уверенность в выделенном? Чем Вы меряете достойность человека?To Dragon: 1.В публичной теме каждый пользователь имеет право ответить на любой пост. 2.В моем ответе на пост GEORGGII написаны мое мнение и вопрос, а не совет.
  14. Не верю. Очень похоже на "утку".
  15. Вращения никакие, дорожки неинтересные, все скучно и монотонно.