Jump to content

Turnout

Продвинутая
  • Content Count

    2318
  • Joined

  • Last visited

About Turnout

  • Rank
    ех-Дед Хасан

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    грехов
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    #BOTTAS

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. надо спросить у Фелипе об этом, но как-то не хочется отвлекать, всё же человек пребывает не в самом лучшем настроении из-за аварии друга. на фото это отчётливо видно кстати.
  2. результаты бы по старой доброй традиции )))
  3. В чем не откажешь дорогому другу Робу, так это в отличном чувстве юмора :rofl: Хотя, а ведь действительно учится...как не нужно пилотировать :crazy:
  4. вообще-то это фейковый аккаунт, но уверен что Феттель с этими словами от своего имени согласился бы
  5. судя по тактическим "успехам" Пермейна, тут еще непонятно, а "ваш" (кимофилов в смысле) ли он
  6. А я с удовольствием прочту о новой теории слива. Даю подсказку, чтоб Одвану меньше надо было думать: Прост тоже хранцуз.
  7. Turnout

    Scuderia Ferrari

    думаю что судьба Томбасиса была решена сразу же после ухода Эллисона. Не удивлюсь если он в какой-нить Заубер или Марусю повалит вместе с движками
  8. Turnout

    Scuderia Ferrari

    зачем им новинки, если Федюня красное ведро на скилле вытащит в лидеры :bigwink:
  9. Один в один, как под копирку. http://www.f1news.ru...s/f1-70712.html Хорошо что Кими заткнул "ыкспертов" вроде Вольфа, которые предрекали ему провал. Вот еще один ЛОЛ http://www.f1news.ru/news/f1-71484.html Интересно, что поет этот гусь сейчас на своем РТЛ. Даешь дорогу молодым талантам вроде Переса? :facepalm:
  10. Вспомните ситуацию двухгодичной давности, когда некто Вольф устраивал такой же цирк, который сейчас устраивает Марко, и тесты там тоже кстати были. Кого в итоге предпочли в Вильямсе? Правильно - никакущего родственника Великого волшебника.
  11. так они сейчас так и делают, устраивая эти дурацкие тесты для Рикардо с целью оправдать его подписание. Как будто выбор не очевиден и выбирают между двумя салагами из питомника Марко.
  12. Наткнулся тут на любопытное интервью 3-летней давности :rofl:У велосипеда тоже преимущество неоспоримое с автомобилем, он бензина не просит
  13. А кто-то из аккредитированных на москоу рейс может спросить у Петрова о каких спонсорах, оплачивающих место для Кими в Лотусе этот рента пел.
  14. А за Сордо почему-то никто не рад :nono:
  15. помните анекдот про пьяного мужа с женскими трусами в кармане и всего в губной помаде, утром пришедшего домой? вот хотелось бы услышать версию слива от Лотуса Кими, если Роман 19-го не появится. Я надеюсь на интересный и захватывающий рассказ в пятницу :)
×
×
  • Create New...