Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 08:35 Не скажу за всех, но достаточно много алонсофилов вполне готовы к любому варианту развития событий, а после пассажей Луки уже не только я один буду рад, если Алонсо покинет эту команду, уже и люди в самых розовых очках начинают понимать, насколько мало общего между этой командой и Фернандо, и насколько чужеродным он в ней является. Немного жаль, впрочем, если вообще уйдёт из Ф1, "хавай, владивосток"©, но даже и в этом случае неплохо, по крайней мере перестанет волновать этот отвратительный цирк, в котором кому–то позволяют безнаказанно проводить нелегальные тесты, для кого–то в нарушение всех правил меняют резину, а чемпионом становится тот, кто финансово выгоден хозяину цирка. Так что взволновать алонсофила уходом из Феррари пожалуй сложнее, чем ежа голой жопой. Какая ирония если вспомнить Розовые Возгласы про Алонсо в Феррари в 2009 году. Сколько было заверений о схожести взглядов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2013 08:41 Не скажу за всех, но достаточно много алонсофилов вполне готовы к любому варианту развития событий, а после пассажей Луки уже не только я один буду рад, если Алонсо покинет эту команду, уже и люди в самых розовых очках начинают понимать, насколько мало общего между этой командой и Фернандо, и насколько чужеродным он в ней является. Немного жаль, впрочем, если вообще уйдёт из Ф1, "хавай, владивосток"©, но даже и в этом случае неплохо, по крайней мере перестанет волновать этот отвратительный цирк, в котором кому–то позволяют безнаказанно проводить нелегальные тесты, для кого–то в нарушение всех правил меняют резину, а чемпионом становится тот, кто финансово выгоден хозяину цирка. Так что взволновать алонсофила уходом из Феррари пожалуй сложнее, чем ежа голой жопой. Ты это серьезно...? Бедный Фернандо - и в Маке был чужеродным, и в Фурах, где с него разве что только пылинки не сдували, и пломбы по случаю срывали и постоянные "faster than you" для напарника устраивали.Это что же получается, только в Рено был полный уровень комфорта? Так ведь никогда не поздно вернуться к ребятам из Энстоуна, там говорят может место освободится в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2013 08:43 Это что же получается, только в Рено был полный уровень комфорта? Так ведь никогда не поздно вернуться к ребятам из Энстоуна, там говорят может место освободится в следующем году. Но сейчас, пока там Кими, как раз-таки поздно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.08.2013 08:46 Не скажу за всех, но достаточно много алонсофилов вполне готовы к любому варианту развития событий, а после пассажей Луки уже не только я один буду рад, если Алонсо покинет эту команду, уже и люди в самых розовых очках начинают понимать, насколько мало общего между этой командой и Фернандо, и насколько чужеродным он в ней является. Немного жаль, впрочем, если вообще уйдёт из Ф1, "хавай, владивосток"©, но даже и в этом случае неплохо, по крайней мере перестанет волновать этот отвратительный цирк, в котором кому–то позволяют безнаказанно проводить нелегальные тесты, для кого–то в нарушение всех правил меняют резину, а чемпионом становится тот, кто финансово выгоден хозяину цирка. Так что взволновать алонсофила уходом из Феррари пожалуй сложнее, чем ежа голой жопой. Мне думается и многие наверное со мной согласятся, что Ал и Феррари нашли друг друга. Они подходят друг другу.Более гармоничного союза представить сложно, кроме Феррари+Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2013 08:46 Но сейчас, пока там Кими, как раз-таки поздно))Может быть "swap", как говорил один из источников (уже даже не вспомню кто именно) этой всей трансферной Санта Барбары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 23.08.2013 08:51 Мне думается и многие наверное со мной согласятся, что Ал и Феррари нашли друг друга. Они подходят друг другу.Более гармоничного союза представить сложно, кроме Феррари+Шуми.Отсутствие побед скорее рано, чем поздно разрушат любую гармонию в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.08.2013 08:53 Не скажу за всех, но достаточно много алонсофилов вполне готовы к любому варианту развития событий, а после пассажей Луки уже не только я один буду рад, если Алонсо покинет эту команду, уже и люди в самых розовых очках начинают понимать, насколько мало общего между этой командой и Фернандо, и насколько чужеродным он в ней является. Немного жаль, впрочем, если вообще уйдёт из Ф1, "хавай, владивосток"©, но даже и в этом случае неплохо, по крайней мере перестанет волновать этот отвратительный цирк, в котором кому–то позволяют безнаказанно проводить нелегальные тесты, для кого–то в нарушение всех правил меняют резину, а чемпионом становится тот, кто финансово выгоден хозяину цирка. Так что взволновать алонсофила уходом из Феррари пожалуй сложнее, чем ежа голой жопой. Вот тут я с тобой не соглашусь. Как раз тут наиболее удобные для него условия. Мне кажется, что вся эта "семейственность" отнюдь не показушная, а в команде действительно любят Алонсо. Но как и в любой семье тут тоже может быть разлад, тем более, учитывая, какой прессинг они испытывают. Так что кризис в той или иной степени нормален для любых союзов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2013 08:55 Это что же получается, только в Рено был полный уровень комфорта? Нет, там ему было одиноко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.08.2013 08:57 Нет, там ему было одиноко.Везде не то. Надо свою команду! Фернандо Алонсо Ф-1 тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.08.2013 08:58 У Кими папа вообще-то умер ужепричем здесь Кимин папасегодня вроде не субботнее утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 08:59 Везде не то. Надо свою команду! Фернандо Алонсо Ф-1 тимСвою команду он в велоспорте хотеть создавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.08.2013 09:00 Свою команду он в велоспорте хотеть создаватьА вдруг и там будет одиноко? Или захочется велосипед соседа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 09:01 А вдруг и там будет одиноко? Или захочется велосипед соседа? Поэтому он хочет создавать с партнером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.08.2013 09:36 Во ведро! Даже победитель Спа-2008-го и Чемпион того же сезона ничего не может сделать с болидом на своей любимой трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 09:38 А вдруг и там будет одиноко? Или захочется велосипед соседа? Думаешь Ньюи начнет велики конструировать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2013 09:41 Во ведро! Даже победитель Спа-2008-го и Чемпион того же сезона ничего не может сделать с болидом на своей любимой трассе.... Алонсо настраивается, ведь в Спа у него нет побед. А победа на ней весьма престижна среди пилотов всех поколений на ней выступавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.08.2013 10:07 Ты это серьезно...? Бедный Фернандо - и в Маке был чужеродным, и в Фурах, где с него разве что только пылинки не сдували, и пломбы по случаю срывали и постоянные "faster than you" для напарника устраивали.Это что же получается, только в Рено был полный уровень комфорта? Так ведь никогда не поздно вернуться к ребятам из Энстоуна, там говорят может место освободится в следующем году. В Маке всё было чотко. Я хотел бы возвращения в Мак. А Феррари – враги, и как показывает время, вражда не проходит. Из альянса с врагом ничего хорошего просто не может получиться.Насчёт "постоянных faster than u" – это уже в тему Кими, там это использовали уже чаще чем в Феррари. Да и Мерс с РБ не брезгуют открытой КТ, так что тут можно быть спокойным, если понадобится faster, то его сделают в любой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.08.2013 10:12 В Маке всё было чотко. Я хотел бы возвращения в Мак. Мсье знает толк в извращениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.08.2013 10:12 Не скажу за всех, но достаточно много алонсофилов вполне готовы к любому варианту развития событий, а после пассажей Луки уже не только я один буду рад, если Алонсо покинет эту команду, уже и люди в самых розовых очках начинают понимать, насколько мало общего между этой командой и Фернандо, и насколько чужеродным он в ней является. Немного жаль, впрочем, если вообще уйдёт из Ф1, "хавай, владивосток"©, но даже и в этом случае неплохо, по крайней мере перестанет волновать этот отвратительный цирк, в котором кому–то позволяют безнаказанно проводить нелегальные тесты, для кого–то в нарушение всех правил меняют резину, а чемпионом становится тот, кто финансово выгоден хозяину цирка. Так что взволновать алонсофила уходом из Феррари пожалуй сложнее, чем ежа голой жопой. Я уже не раз писал - союз бывших врагов редко бывает плодотворным. Но Ал сам себя загнал в угол. Во-первых, переходить за титулом ему некуда. В Мерседесе - Хэмилтон, и Браун, зная о "дружбе" Льюиса и Фернандо и последствиях такой "дружбы" для команды, Алонсо не пригласит. У Макларена тоже едва ли завелись лишние сто лямов, которые он готов был бы отстегнуть за очередной фортель Нандо. В РБР - мультикратный Фет, согласный продолжать выступать за четверть зарплаты Алонсо, и РБР просто не даст Алу з/п, сопоставимую с его доходами в Скудерии, а на понижение он сам не пойдет. Лотус, учитывая его финансовые проблемы, на следующий год скорее всего откатится место на пятое, на уровень времен Петрова и Хайдфельда. Остается продолжать в Скудерии. Во-вторых, сам по себе переход, не важно куда, без титула за Феррари, будет означать сокрушительное поражение Алонсо и серьезный удар по его репутации. Но при всем этом, на данный момент я не считаю вариант с вынужденным уходом Алонсо из Феррари невероятным.Мне думается и многие наверное со мной согласятся, что Ал и Феррари нашли друг друга. Они подходят друг другу.Более гармоничного союза представить сложно, кроме Феррари+Шуми. Мне так казалось, когда об этом контракте стало известно. Но не на уровне эмоций, а чисто логически - Алонсо, можно сказать взрощенный Бриаторе как "новый Шумахер", на роль лидера Скудерии, привыкшей работать с Шумахером, подходил вроде бы как нельзя лучше. Но вот нет на сегодняшний день ни результата, ни ощущения внутренней гармонии в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 23.08.2013 10:21 На Главной врут, значицца?Этой "Татьяне Бельской" вообще нельзя доверять. Давно заметил, что у нее часто смысл оригинала очень исковеркан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.08.2013 10:30 Есть хоть один пруф на то что в Макларене считают Алонсо выставившим их на "100 лямов" ?И почему тогда Уитмарш лил крокодильи слезы по уходящему Алонсо и потом ни раз называл его лучшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.08.2013 10:33 Есть хоть один пруф на то что в Макларене считают Алонсо выставившим их на "100 лямов" ?И почему тогда Уитмарш лил крокодильи слезы по уходящему Алонсо и потом ни раз называл его лучшим?ку ку...Алонсо даже их шантажировал... И это совсем недавно уже осуждалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 23.08.2013 10:36 Есть хоть один пруф на то что в Макларене считают Алонсо выставившим их на "100 лямов" ?И почему тогда Уитмарш лил крокодильи слезы по уходящему Алонсо и потом ни раз называл его лучшим?мое мнение что тогда Рон многое что решил с отцом Хэма, видели потенциал в молодом гонщике, решили сделать ставку на молодость...прошло время, и оказалось зря...а вот если б сделали ставку на Алонсо, думаю титул был бы в кармане...а Уитмарш как со временем станет как наш Штефан, чем больше обещаний, тем меньше дала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.08.2013 10:37 В Маке всё было чотко. Я хотел бы возвращения в Мак. А Феррари – враги, и как показывает время, вражда не проходит. Из альянса с врагом ничего хорошего просто не может получиться.Насчёт "постоянных faster than u" – это уже в тему Кими, там это использовали уже чаще чем в Феррари. Да и Мерс с РБ не брезгуют открытой КТ, так что тут можно быть спокойным, если понадобится faster, то его сделают в любой команде Но ты же прекрасно понимаешь, что тогда, что сейчас там особых преференций Алику не будут выписывать. Не думаю, что ему сильно захочеться снова окунуться в атмосферу равенства. Тем более принимая особую "любовь" Переса к Фернандо, будут все те же "грабли", что и в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.08.2013 10:39 Но ты же прекрасно понимаешь, что тогда, что сейчас там особых преференций Алику не будут выписывать. Не думаю, что ему сильно захочеться снова окунуться в атмосферу равенства. Тем более принимая особую "любовь" Переса к Фернандо, будут все те же "грабли", что и в 2007-м.Перец не Хэмилтон. И пока даже потенциально на него не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах