Турист

Доверительная
  • Число публикаций

    716
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Турист

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 09.08.1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    городишко
  • Интересы
    АРИ, загородный дом, авто и автоспорт, велосипед, лыжи

Дополнительно

  • Болеет за
    SF70H

Недавние посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Да, и к гонке 100% точно все выйдут, но завтра после гонки снова сорвутся. Вопрос только в том, что пить будут.
  2. Форца Феррари и Зер гут, Себ! Но Ферст рядом и крайне опасен, и темп равен. Тяжко завтра будет, удачи нашим!
  3. Никогда такого не было, и вот опять.
  4. А с другой стороны, первый раз что ли. Не будем унывать. И да, сколько мне будет в 2038-ом...Мда, многовато. Forza!
  5. Вот и всё. Вот и кончилось тёплое лето...
  6. ...И эти люди еще борются за звание дома высокой культуры быта Чемпионат! Но шутки шутками, пусть и саркастические... Пожелаем удачи в гонке, рано еще сдаваться.
  7. Если бы Себастьян делал всё правильно в гонке, а так же и другие пилоты и не только, все бы правильные были бы. То унылая гонка бы закончилась дублем Мерса, а Себ в лучше случае был бы третьим. За что и любим мы гонки, в том числе и за такие эмоциональные поступки. Понес наказание - сделает вывод на будущее.
  8. Всё не так уж плохо на сегодняшний день. Отлично поборолись ребята в красной форме сегодня, было интересно. За борьбу отдельное спасибо. Обидно за Кими, практически уцелеть в борьбе с Боттасом и потерять гонку из-за чужих обломков, очень жаль. У Себа баллов много и уже подобная разборка, как сегодня с Хэмом, не допустима.
  9. Молодец Себастьян. Хороший пилотаж, страсть, борьба, эмоции. Любо дорого смотреть, особенно когда в итоге заканчиваешь гонку пусть и с небольшим , но плюсом в чемпионате. Но штрафных баллов многовато уже, и увы, жизнь начинает нам диктовать свои суровые законы - желаю Себу в след. гонках чуть больше хладнокровия, он же немец в конце концов.
  10. Себ выдал по-полной после всех проблем в начале гонке, отличнейшая погоня за 3-им местом, жаль чуть не хватило, ну и удача на старте полностью против него была. Думал, что выше сегодня 7-6 места не поднимется, когда он выехал после первого пит-стопа. Молодец Себастьян!
  11. Может быть. Но такие заявления только от самоуверенности в конечном результате, как мне видится.
  12. Всё равно Хэм бы был уверен в победе в чемпионате, даже если бы был 2-ым сегодня. Тут гонки 3 подряд нужно его обыгрывать.
  13. да похоже, только если б и год был так 1943-44, что бы после ответного удара,добиться перелома и захватить инициативу.
  14. 1. Невозможно в борьбе с очень сильным соперником брать всё по-максимуму. Мерс всё-таки пока в целом немного сильнее, ошибки неизбежны. А в начале сезона большинство считало, что Мерс уверенно сильнее Феррари. 2. Ничего не грустно, а наоборот, очень интересно следить за чемпионатом где Феррари борется за победу. (тьфу 3 раза, что бы 2016-ый не вернулся)
  15. Да ладно, не обижайте Массу. Мы уже давно определились кто виноват: в 10 - это мостик и Маркиз, приехавший праздновать титул в последнюю решающую гонку сезона , в 12 - это Кими и Роман. А по Боттасу еще рано вывод делать. Вдруг не справится с возложенной на него высокой миссией.