Vettel Опубликовано 15.10.2013 23:14 Неужели Вам надо все по полочкам раскладывать?) Это гонщики, которые показали, что на соответсвующего уровня технике они способны регулярно выигрывать гонки. Сейчас таковых в пелотоне несколько человек. Может быть, их потенциально и больше. Но об этом мы не узнаем, пока им не предоставиться возможность пересесть в болиды поудачней.Хватит сопли жевать. Тебя спросили про конкретных гонщиков. Надеюсь назвать их тебе труда не составит наконец.Про "соответствующего уровня технику" разговор отдельный. Тут ещё вопрос, как тебе удалось отделить болид от гонщика. На трассе мы всё время видим их комбинацию. Отдельно болид ты можешь увидеть разве что в боксах.Пытался? Полно, Вам, сударь.) Я, всего лишь, привел один из способов, как это можно сделать. Без лишних соплей и какашек. Чистая логика.Лигик ты наш, а есть конкретный результат твоих логических измышлизмов? Продемонстрируй, так сказать, на примере, действие своей формулы-скиллометра. А уж потом решим, логика это, или всё те самые "сопли с какашками".Я Вам мешаю?) Заранее приношу свои извинения, но задержусь я здесь ровно столько, сколько посчитаю нужным. А интерес мой заключается в том, что я уже лет двадцать нахожу занятным общение с людьми, страдающими синдромом сектантства, который заключается в тезисе "Я прав, а все остальные - нет. И мое лучше, чем все остальное".Нет, не мешаете. Ваши потуги довольно забавны. Странно, что вы выделяете отдельно каких-то людей сектантов с тезисом "Я прав, а все остальные - нет. И мое лучше, чем все остальное", когда сами же с таким лозунгом прибежали в эту тему. Не вы первый и скорее всего не последний. Так что и вас переживём. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.10.2013 23:47 За что освистывают Феттеля?http://autosport.com...yvayut-fettelyaДолго ж Дитер ваял свое творенье . Пока писал, уже свистеть прекратили, наверно абидна, да : DВообще подобная публицистика уже напоминает попытки серьезного анализа приготовления яиц вкрутую. Чего уж там разбирать когда и так все очевидно? 80% любой подобной статьи должно быть посвящено вопросам зависти, беспомощности и отчаяния. В этом году у жаждущих посвистеть наконец-то появился повод обставить свое соловьиное песнопение как сколь-нибудь логичное и поддающееся серьезному анализу явление - события в Сепанге, - но если вернуться всего лишь еще на две недели назад, то трели раздавались и в Мельбурне. Да-да, в той самой Австралии где Фет занял "всего лишь" третье место, и когда еще ничего не предвещало избиения всего пелотона. Спалились голубчики. ) Не моралисты они малазийские никакие, а обыкновенные свистогенерирующие завистники ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 15.10.2013 23:56 Прям как клоны. Трындят одно и то же. Нет бы договорились что ли между собой и сэкономили память на сервере форума. А то как попугаи.В первом предложении буква "у" пропущена в слове "клоны". Так точнее!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 16.10.2013 00:42 За что освистывают Феттеля?Последний абзац по моему как раз имеет свое определение - скрытое подсознательное "Быть может, Red Bull Racing ждет участь Benetton?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 16.10.2013 01:17 Последний абзац по моему как раз имеет свое определение - скрытое подсознательное "Быть может, Red Bull Racing ждет участь Benetton?"рб навсегда останется в истории как команда выигравшая 4 титула в обеих зачетах подряд! и это на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 16.10.2013 01:52 Вот, поэтому. ) Ведь, можно и в рамках правил побеждать и проигрывать по-разному. ) Ну, разумеется, кто с этим спорит.Только вот форумные баталии, о том кто красиво победил, а кто нет; кто заслужил, а кто так, мимо проходил - это как раз и есть мнения, а не факты. Об этом ведь речь изначально шла... О фактах. И, кстати, не могут все побеждать одинаково. Кто-то безжалостно уходит в отрыв, кто-то молит о сходах впередиидущих, кто-то чудом получает победу в последней гонке, кто-то успел урвать, пока не забанили. Се ля ви... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.10.2013 03:06 Мне интересно, если Феттель перейдет в другую команду и начнут там побеждать, что станет доказательством того, что едет пилот, а не машина? Отсутствие Ньюи?И кстати, у Ред Булла только бизнес по продаже энергетиков приносит в 2 раза больший доход, чем у компании Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.10.2013 03:59 Долго ж Дитер ваял свое творенье . Пока писал, уже свистеть прекратили, наверно абидна, да : DЭто не Дитер долго писал, это русская редакция автоспорта долго переводила - оригинал статьи опубликован еще 27 сентября, как раз после Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 16.10.2013 04:54 Второе, это то что Феттель нигде (кроме Булов) не отметился как реально быстрый пилот. То что он раньше там приходил первым в слабой команде, это стечение обстоятельств, там или погода дождливая была, где всё перевернулось, и первыми оказывались отстающие команды.Не ну прикольная логика Ну приезжал на дохлой машине первым ну это случайность, ну взял чемпиона на хорошей машине, это случайность. Ну опять взял титул значит под попой самовоз Нью гений, все остальные конструкторы фуфло...Если кто то так думает, это значит что куда бы он не перешел, на каком бы ведре не взял титул, все просто будут говорить что это самовоз а не ведро, или ему просто повезло и т.п. Я скажу так....везение это когда выстрелил и сдулся. А Себ вроде как стабилен в своих достижениях. Адски стабилен.... Так же можно вспомнить передачу Топ Гир где Хэм уделал всех, в том числе и Феттеля и Веббера. Вот это аргумент)))))) Я бы понял, если бы Топ Гир организовал заезд, где все эти пилоты поехали бы на одинаковых машинах несколько заездов, причем обмениваясь машинами. Причем сначала на сухой трасе, потом скажем на мокрой. Вот тогда адекватность сравнения былабы чуть больше нуля)))) Да и то, эти машины совсем не того уровня. На таких скоростях сотни, а то и тысячи людей в мире смогут побить и Себа и Хема. А вот на скоростях Ф1 уже далеко не все вообще могут ориентироваться чисто по физиологическим особенностям организма. Уверяю - это так и есть, и будет, пока он не докажет свою скорость в другой команде, или более слабой машине чем Ред Булл, или с другим конструктором. И вообще, как должны реагировать фанаты других команд, заведомо зная, что у Феттеля тачка на 2сек. быстрее на круге? Короче пока он не докажет что он реально быстрый и достоин 4-ех титулов, он будет бесславен. Другой вариант - это перейти в Феррари. Но если даже это и случится, то скорей всего опять, когда Ферры будут на взлёте, как в 2002-04 годах. Повышенный коэффициэнт расчётливости и практичности у него, впрочем как и у всех Немцев. Ну что надо делать.....просто реально оценивать ситуацию и факты. А факты таковы, что даже Лотус без Ньюи под управлением Ромы едет и привозит и Алу и Хему прилично секунд на круге. Ну и что следует из этого? Мне кажется только то, что скоро у наших грандов будет еще одна головная боль, а у Себа и РБ соперник который столь же быстр по скорости. Если такая ситуация будет возникать все чаще и чаще, то это прежде всего докажет что остальных превозносили не слишком заслуженно. Пока разумеется выводы делать рано, но задуматься стоит...почему не РБ, не Себ и без Ньюи объезжает ваших любимых пилотов. Может они просто немного зазнались впри безоговорочной любви болел? И просто немного расслабились....Поскольку в том что и у Хема и у Ала есть и скорость и они уже опытны и не так стары как скажем Марк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 16.10.2013 05:48 Мне интересно, если Феттель перейдет в другую команду и начнут там побеждать, что станет доказательством того, что едет пилот, а не машина? Отсутствие Ньюи?То, что Феттель едет - факт на сегодняшний день признанный даже самыми отъявленными тифози. Весь сыр-бор в том, кто из двух пилотов, Феттель или Алонсо, имеет большее право называться лучшим пилотом прошедшего пятилетия. Банальный переход Феттеля в другую команду вряд ли сможет дать объективный ответ. Самый лучший вариант - это дать им вместе покататься в McLaren. Но поскольку такое стечение обстоятельств в ближайшие пару лет вряд ли возможно, то и ответа на данный вопрос мы не получим. Все заслуги Феттеля в спорах фанов будут списываться на техническое превосходство, а неудачи Алонсо - на аэродинамическую трубу в Моранелло :unknw:Единственный выход - это не уподобляться тем, кого еще в прошлом году сами обвиняли в сектанстве, и не кричать по поводу и без о величии сабжа. Не думаю, что это добавит вистов Феттелю. По больше конкретики, объективной и интересной информации, и терпения к тролям - это то, что всегда отличало постояльцев данной темы от остальных, и делало ветку интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.10.2013 06:05 А Аллен действительно прекрасно все расписал. Все то, что я думал, но не мог так здорово изложить на бумаге : D Все таки радио ведущие кажется мне гораздо вдумчивее телекомментаторов ибо проговаривают все подробности гонки вслух. Соответственно и улавливают больше ))Аллен не читает блоги Попова и не знает результатов СМС голосований. Иначе он не был бы так слеп.... И обязательно написал бы статью о сливе Марка.Отчасти есть поподание в точку, это негодование болельщиков, что какой-то Ред Бул, уделывает реальную контору - Феррари. Это так же подтверждает что Шуми в Феррах не освистывали. Второе, это то что Феттель нигде (кроме Булов) не отметился как реально быстрый пилот. То что он раньше там приходил первым в слабой команде, это стечение обстоятельств, там или погода дождливая была, где всё перевернулось, и первыми оказывались отстающие команды. Так же можно вспомнить передачу Топ Гир где Хэм уделал всех, в том числе и Феттеля и Веббера. Всё это сводится у большинства болельщиков, особенно другой команды к одному - Феттель дутый чемпион. Уверяю - это так и есть, и будет, пока он не докажет свою скорость в другой команде, или более слабой машине чем Ред Булл, или с другим конструктором. И вообще, как должны реагировать фанаты других команд, заведомо зная, что у Феттеля тачка на 2сек. быстрее на круге?Короче пока он не докажет что он реально быстрый и достоин 4-ех титулов, он будет бесславен. Вот это сильный аргумент. Но по мне, так лучше быть бесславным четырёхкратным чемпионом, чем прославленным аутсайдером, гоняющим скажем в Марусе.А что, Хэмилтон тоже был дутым чемпионом гоняя в Макларене? И он стал более прославленным перейдя в Мерседес? (Правда мерседес нельзя назвать более слабой машиной.)А по-моему слава гонщика определяется не миграцией его из команы в команду, а его работой на трассе. И если он стал трёхкратным чемпионом, то ему уже не надо ничего доказывать. Доказывают пусть те, кто жалуется на отсутсвие быстрого болида, на недостаточно хорошую работу команды и.т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.10.2013 06:34 Хватит сопли жевать. Тебя спросили про конкретных гонщиков. Надеюсь назвать их тебе труда не составит наконец.Не хотелось бы отвечать на вопрос, поставленный с такой интонацией. Отстутсвие элементарной вежливости и уважения к адекватному (коим я себя считаю) собеседнику не делает вам чести. Вы слишком агрессивно реагируете на мнение, которое отличается от вашего (еще один признак сектантства). А, ведь, я только начал. Что же будет дальше? Советую запастись стульями. А на ваш вопрос, все же, отвечу, раз вы не знаете (что очень странно), кто в пелотоне регулярно выигрывал гонки на болидах соответствующего уровня и кто на данный момент не расплескал свой скилл (это я про мистера Массу). Итак: мистер Хэмильтон, мистер Баттон, мистер Алонсо, мистер Райкконен. Достаточно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.10.2013 06:34 Отчасти есть поподание в точку, это негодование болельщиков, что какой-то Ред Бул, уделывает реальную контору - Феррари. Это так же подтверждает что Шуми в Феррах не освистывали. Второе, это то что Феттель нигде (кроме Булов) не отметился как реально быстрый пилот. То что он раньше там приходил первым в слабой команде, это стечение обстоятельств, там или погода дождливая была, где всё перевернулось, и первыми оказывались отстающие команды. Так же можно вспомнить передачу Топ Гир где Хэм уделал всех, в том числе и Феттеля и Веббера. Всё это сводится у большинства болельщиков, особенно другой команды к одному - Феттель дутый чемпион. Уверяю - это так и есть, и будет, пока он не докажет свою скорость в другой команде, или более слабой машине чем Ред Булл, или с другим конструктором. И вообще, как должны реагировать фанаты других команд, заведомо зная, что у Феттеля тачка на 2сек. быстрее на круге? Короче пока он не докажет что он реально быстрый и достоин 4-ех титулов, он будет бесславен. Другой вариант - это перейти в Феррари. Но если даже это и случится, то скорей всего опять, когда Ферры будут на взлёте, как в 2002-04 годах. Повышенный коэффициэнт расчётливости и практичности у него, впрочем как и у всех Немцев. И что ты предлагаешь? Чтобы он уступил свою тачку кому-то ещё? Алонсо или Хэму? А им - в свою очередь - сбежать без титула в чемпионскую конюшню предлагаешь... и полагаешь, их там встретят с фанфарами??? )))Толпа воспринимает и считает чемпионом человека, личность. И доказывать что-то чужим фанам - задача нереальная. )))Но в реальности побеждает команда, а лидер - только "острие копья"... Уйти в Феррари, глядя на то, как она относится к своим пилотам ? Шуми уже проделал подобный трюк (после пары титулов в Беннетоне), и вероятно, посоветовал своему протеже "ковать железо - пока горячо".)))И потом, Феррари достойна лучшего ))) Сперва она призвала Алонсо, теперь Кими, Мерседес призвал Хэма.Кто из них лучший? Сама Феррари сомневается : Алонсо или Кими ? Пусть докажут сперва они - команде ли, друг другу или тифози в сезоне 2014.Хэму тем паче есть что доказывать... А мы посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.10.2013 06:52 Долго ж Дитер ваял свое творенье . Пока писал, уже свистеть прекратили, наверно абидна, да : D Перевод этой статьи уже был опубликован на sports.ru 3(три!) недели назад, тогда же в эту ветку кто-то запостил эту ссылкуhttp://www.sports.ru...res/513587.htmlЭто русский филиал Автоспорта с переводом собственных статей тормозит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2013 06:58 Пора взрослеть, господа. Не стоит оценивать явления и объекты с позиции "лучше/хуже всех". Все гораздо глубже. )А вы вселенскую справедливость только здесь пропагандируете или по всему форуму разносите свои идеи?Почему тогда именно ветка Феттеля стала вашим временным прибежищем?Почему вы не убеждаете фанов Алонсо, Массы, Райкконена, Хэмилтона и пр. в том, в чем вы пытаетесь убедить нас?"Боление" за кого-либо - это, если хотите, веление души и сердца. Вы пытались свои предпочтения объяснить себе самому с точки зрения логики? И причем здесь примеры с какими-то неведомыми детьми из детского сада?Если вы весь из себя такой "логичный и справедливый", ну так, пожалуйста. Оставайтесь таким. Только не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.10.2013 07:15 Про "соответствующего уровня технику" разговор отдельный. Тут ещё вопрос, как тебе удалось отделить болид от гонщика. На трассе мы всё время видим их комбинацию. Отдельно болид ты можешь увидеть разве что в боксах.Все понятно. Т.е. вы искренне считаете, что Williams образца 2013 года можно поставить на одну ступеньку с RB9, или даже с E21?Без комментариев. )Лигик ты наш, а есть конкретный результат твоих логических измышлизмов? Продемонстрируй, так сказать, на примере, действие своей формулы-скиллометра. А уж потом решим, логика это, или всё те самые "сопли с какашками".А за пивом вам не сбегать? Я теоретически обосновал свою точку зрения при помощи выведенной математической формулы. Если вам нужно проверить это на практике, дерзайте.Странно, что вы выделяете отдельно каких-то людей сектантов с тезисом "Я прав, а все остальные - нет. И мое лучше, чем все остальное", когда сами же с таким лозунгом прибежали в эту тему.И с каким же лозунгом я прибежал в эту тему?) И где я, хоть раз, обмолвился о том, в чем вы меня обвиняете? Внимательнее надо быть и вдумчиво читать посты человека, с которым вы собираетесь вступить в дискуссию. Давайте сравним:Мой тезис: Мистер Феттель - замечательный пилот.Тезис данной темы: Феттель - лучше всех остальных пилотов.Разницу чувствуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 16.10.2013 07:33 Мой тезис: Мистер Феттель - замечательный пилот.Тезис данной темы: Феттель - лучше всех остальных пилотов.Разницу чувствуете?В данном конкретном случае, даже если люди "не чувствуют разницу", они обычно хорошо чувствуют ложь.Да безусловно Ваш шельмоватый тезис:"Вот, именно об этом я и толкую. Сравнение результатов при изменении значений всех основных переменных, как раз, и позволяет сделать вывод о скилле пилота."многим трудно оценить содержательно, не каждый сразу и четко скажет, что в этом тезисе дефект (если не обман) заложен в подмене понятий "неизвестные" на "переменные".Но интуитивно люди часто очень тонко чувствуют неправду, особенно женщины. Дар у них такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.10.2013 07:34 А вы вселенскую справедливость только здесь пропагандируете или по всему форуму разносите свои идеи?Почему тогда именно ветка Феттеля стала вашим временным прибежищем?В одном из своих первых постов я пояснил, почему я зашел именно в эту тему. Поднимитесь на несколько страниц выше, пожалуйста.)Почему вы не убеждаете фанов Алонсо, Массы, Райкконена, Хэмилтона и пр. в том, в чем вы пытаетесь убедить нас?Потому что на данный момент мне интересно побеседовать с фанами мистера Феттеля. Достаточно исчерпывающее объяснение, не правда ли?) А убеждать вас я ни в чем не собираюсь. Зачем биться головой о стену?) Просто делюсь своим мнением. Ваше право, как с ним поступать - либо отвергать, либо обсудить, либо разделить. Третий вариант наименее вероятен, естественно.И причем здесь примеры с какими-то неведомыми детьми из детского сада?Закон аналогии распространяется на все сущее. Он может быть применим ко всему и вся. Я просто показал, что атрибуты "лучше всех/хуже всех" при формулировании объективной оценки объекта или явления являются, мягко говоря, неприменимыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 16.10.2013 07:40 Закон аналогии распространяется на все сущее. Он может быть применим ко всему и вся. Я просто показал, что атрибуты "лучше всех/хуже всех" при формулировании объективной оценки объекта или явления являются, мягко говоря, неприменимыми.Какие слова правильные.Даже где-то с пафосом.А чем сами оперируете не смущает?Впрочем извините, не удержался, просто улыбнуло сильно. P.S. Вы полагаю допускаете, что данный форум читают не только юные дамы и фанатствующие головотяпы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.10.2013 07:47 А чем сами оперируете не смущает?Поясните, пожалуйста.P.S. Вы полагаю допускаете, что данный форум читают не только юные дамы и фанатствующие головотяпы?Это, скорее, не допущение, а надежда.) А данность такова, что на данном форуме есть и те, и другие, и третьи. И слава богу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 16.10.2013 07:49 Wisdombearer,ну ты раз начал нам математически вещать, так хоть делал бы это чуть посерьёзнее.Давай уж тогда разложи "скилл" пилота на составляющие, присвой каждому суб-скиллу весовой коэффициент, затем оцени каждого пилота из своего топ-списка по каждому из этих суб-скиллов и, наконец, сложи, чтобы получить универсальный рейтинг каждого пилота.Но что-то мне подсказывает, что сия задача будет для тебя неподъёмной, ибо языком чесать - не мешки ворочать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 16.10.2013 07:58 В одном из своих первых постов я пояснил, почему я зашел именно в эту тему. Поднимитесь на несколько страниц выше, пожалуйста.)Потому что на данный момент мне интересно побеседовать с фанами мистера Феттеля. Достаточно исчерпывающее объяснение, не правда ли?) А убеждать вас я ни в чем не собираюсь. Зачем биться головой о стену?) Просто делюсь своим мнением. Ваше право, как с ним поступать - либо отвергать, либо обсудить, либо разделить. Третий вариант наименее вероятен, естественно.Закон аналогии распространяется на все сущее. Он может быть применим ко всему и вся. Я просто показал, что атрибуты "лучше всех/хуже всех" при формулировании объективной оценки объекта или явления являются, мягко говоря, неприменимыми.Идут по городу мужик и крокодильчик. Крокодильчик ноет: - Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело -поехали в автобусе... Сели в автобус. Крокодильчик опять: - Мужик, мне хвост закомпостировали, пихаются все вокруг - поймайтакси... Поймал мужик такси. Крокодильчик снова: - Мужик, на переднем сиденье трясет, водило противный - пошлипешком... Пошли пешком. Крокодильчик: - Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело -поехали в автобусе... Hадоело мужику, он как заорет: - Чего тебе надо, в конце-то концов?! - Hу, мужик, ну до чего ты нудный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 16.10.2013 08:10 Ничего особенного. Только то, что мистер Феттель - замечательный гонщик. Или Вы с этим не согласитесь?) Не лучше, и не хуже в ряду других замечательных гонщиков. А атрибуты "лучший" и "сильнейший" (в значении "лучший") являются, всего лишь, признаком субъективного восприятия его результатов и его персоны как таковых определенной группой людей.- Мой папа лучше всех, - говорит Машенька Полиночке в детском саду.- Почему? - искренне спрашивает Полиночка.- Он больше всех зарабатывает, - объясняет Машенька.Полиночка приходит домой и спрашивает у мамы:- Мама, а что - наш папа плохо работает, раз зарабатывает меньше Машиного папы? И папа Маши лучше нашего папы?- Что ты, доченька. Просто папа Маши - программист и работает в богатой фирме. А наш папа - детский врач и работает в обыкновенной больнице.Пора взрослеть, господа. Не стоит оценивать явления и объекты с позиции "лучше/хуже всех". Все гораздо глубже. ). А можете поподробней о нашей субективности,может ты свое субективное мнение здесь пытаешься навязать или кого то в чем то убедить? Много букв написал ты здесь,холивар это дружочек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.10.2013 08:11 Феттель не так популярен, как Шумахер, по одной простой причине.У Феттеля нет явного превосходства в пилотаже над Фернандо Алонсо,Хэмильтоном.У Шумахера оно было,над любым из его соперников.Айртон Сенна не раз это на треке отмечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 16.10.2013 08:15 Не хотелось бы отвечать на вопрос, поставленный с такой интонацией. Отстутсвие элементарной вежливости и уважения к адекватному (коим я себя считаю) собеседнику не делает вам чести. Вы слишком агрессивно реагируете на мнение, которое отличается от вашего (еще один признак сектантства). А, ведь, я только начал. Что же будет дальше? Советую запастись стульями. А на ваш вопрос, все же, отвечу, раз вы не знаете (что очень странно), кто в пелотоне регулярно выигрывал гонки на болидах соответствующего уровня и кто на данный момент не расплескал свой скилл (это я про мистера Массу). Итак: мистер Хэмильтон, мистер Баттон, мистер Алонсо, мистер Райкконен. Достаточно?). По поводу адекватности не спеши оправдываться,диагноз сложно сходу установить)Феттель не так популярен, как Шумахер, по одной простой причине.У Феттеля нет явного превосходства в пилотаже над Фернандо Алонсо,Хэмильтоном.У Шумахера оно было,над любым из его соперников.Айртон Сенна не раз это на треке отмечал.. А ты этот бред как то доказать сможешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах