Bricklin

Доверительная
  • Content count

    1903
  • Joined

  • Last visited

About Bricklin

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хороший
  • Интересы
    Разные

Дополнительно

  • Болеет за
    Британских пилотов

Recent Profile Visitors

417 profile views
  1. В Монако Шарль будет смотреться очень гармонично в отличии от небритого )
  2. Клэр Уильямс сказала, что Джордж Рассел и Роберт Кубица были “чрезвычайно полезны” в поддержании морального духа в команде на фоне продолжающегося спада. https://www.motorsportweek.com/news/id/22882 Claire Williams praises drivers amid 2019 malaise
  3. Подожди, это еще туза из рукава не доставали. Я не исключаю и камингаута ))). Вот где дивидендов будет от души ))). А чего не сделаешь, чтобы поехать в Топ-3 в новом регламенте. Тут я против команды и слова не скажу.
  4. Я в твиттере видел эту картинку несколько дней назад
  5. Там папа Ёся намекает , что Макс может и уйти из РБ. Интрига может закрутиться )
  6. Ёся намекает
  7. Как не зайдешь, на манеже все тот же.
  8. Известная автогонщица и лидер общего зачета женского чемпионата W Series Джейми Чедуик стала участницей академии, а также пилотом развития команды «Williams Racing». 21-летняя британка будет работать на симуляторе коллектива, а также посетит в составе команды несколько европейских Гран При. Напомним, что в начале года Чедуик уже была объявлена участницей юниорской программы Aston Martin в гонках GT. #Formula1 #WSeries #WilliamsRacing
  9. 21:0 по квалам по итогам сезона 2019 во внутрикомандном противостоянии пилотов Вильямса для тебя будет предсказуемым итогом?
  10. Не сработал в это раз этот естественный фильтр. Просто жалкое зрелище. Это еще ведро Вильямса нивелирует разрыв между Расселом и Кубицей. Все равно последние на финише. На том же Макларене было бы как в случае с Вандорном и Алонсо, если не ужаснее. Но возвращений 40-летних ветеранов в будущем уже не будет. Даже сегодня представить возвращение того же Баттона невозможно.
  11. Индикар и Суперформула да, близко. Но ВЕК и электрички слишком экзотично. На мой взгляд оптимальна была бы формула с болидами трехлетней давности. Но это конечно не в этой жизни.
  12. Если бы эти возрастные пилоты перед возвращением хотя бы участвовали в гонках. Хотя бы в чем-то типа AGP. Между молодежками и собственно Формулой 1 нет какого-то промежуточного звена, где бы могли гоняться молодые, не получившие места, и возрастные, лишившиеся места. Где хотя бы их можно было сравнить между собой. Вон Хартли вроде молодой, чемпион ВЕК, а выступление в ТР было удручающим. В случае с Кубицей без какого-либо наката нельзя было всерьез ожидать результатов. Ну нельзя превращать Формулу 1 в Формулу Босс https://www.bossgp.com/
  13. В Вильямсе изучают возможность покупки запчастей у сторонних поставщиков. https://t.co/J4RAkRxAse
  14. Ну не чучелом же или тушкой как в нашем случае. Хорошо, что сейчас введение суперлицензии отсекает совсем уж никчемных. Но это касается почему-то только молодых пилотов.