höllenwolf Опубликовано 22.11.2013 13:45 Себ для тестов бороду отращивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 13:59 вот поглаживает бороду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 14:01 Мда, товарищи болельщики Феттеля. Вы не перестаете меня удивлять. Один адекватный ответ за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.11.2013 14:06 Ну что ж, после первой практики не так все плохо :download:Не такой самовоз как у Мерсов Но не плохо, не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.11.2013 14:09 Мда, товарищи болельщики Феттеля. Вы не перестаете меня удивлять. Один адекватный ответ за день. Параметры адекватности кем установлены? Вами что ли? И вообще - Вы так часто пишете, что болельщики Феттеля не оправдывают Ваших ожиданий, что мне остается только удивиться тому, почему вы еще не нашли себе более адекватных читателей, чем мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.11.2013 14:13 Параметры адекватности кем установлены?- дорогой, ты сейчас за рулем?- да милая, еду по бульварному кольцу- милый, будь осторожнее, по радио передают, что на бульварном кольце какой-то идиот едет по встречке- дорогая, ты не поверишь их здесь сотни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2013 14:15 Кроме Себа вроде никто на тестовой резине 2014 года не ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.11.2013 14:32 Мда, товарищи болельщики Феттеля. Вы не перестаете меня удивлять. Один адекватный ответ за день. Это там где Себ поглаживает бороду? И выщипывает усы? .По результатам 1 тренировки.В общем неплохо. Мерседесы впереди, но Себ вполне конкурентноспособен.Порадовал и Квят(возможно будущий партнёр Себа). Показал результат выше Верня. Хотя первая тренировка мало о чём либо говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.11.2013 14:51 ][img http://www3.pictures.zimbio.com/gi/Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+Brazil+Practice+lIlX9AofAX0x.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.11.2013 15:01 Народ, а что наш Носитель разума написал криминального? Ну озвучил он мнение супруги. И во многом адекватное.Правда, меня по началу за нечто подобное чуть было к алофилам не приписали :) Пусть супруга проведет с нашим внештатным психологом психологический тренинг на тему пристрастий.И мы получим одного из самых преданных болельщиков Сэба (м-ра Феттеля ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.11.2013 15:08 Пусть супруга проведет с нашим внештатным психологом психологический тренинг на тему пристрастий.Пусть лучше Ох,ладно...Сами знаете. в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.11.2013 15:12 Пусть лучше Ох,ладно...Сами знаете. в общем Не знаем, хотим подробностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2013 15:32 В мире нет более бесполезного занятия, чем слушать бредни философа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 17:29 Смотрю, вы так и не перестали уделять моей персоне тонны внимания. Забавно. Кормите дальше. Было бы, конечно, лучше, если бы вы уделяли такое же количество внимание тому, что я пишу. Но, видимо, синдром "бабушек на скамейке у подъезда" дает о себе знать. Детский сад, ей богу. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.11.2013 17:54 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 22.11.2013 18:04 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователейВсе по магазинам носятся – послезавтра девятую победу отмечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.11.2013 18:06 Хоть где-то Алонсо вперели. Тфу...Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 22.11.2013 18:54 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователейНу вот и не нарушай покоя, баллин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.11.2013 18:55 В мире нет более бесполезного занятия, чем слушать бредни философа. Просто ты пока видимо не дозрел))))Я тоже в институте считал философию бесполезной дисциплиной и знанием, но в аспирантуре мнение кардинально изменилось Философия - мать всех наук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.11.2013 20:02 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... Он и без нас справится, а мы лучше вместо бесполезного сидения на форуме чего-нибудь полезное в реально жизни сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.11.2013 20:26 А давно у нас не было зеленых ободков на шинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.11.2013 20:26 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователейя еще сегодня вечер пятницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.11.2013 04:40 Я не понимаю, что вы все так всполошились на вброс Юрича? Именно этой реакции он от вас и ожидал. Держите себя в руках, товарищи! Какие там ставки у буков на победу Себа, никто не в кугсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 23.11.2013 04:56 Тема действующего чемпиона мира Формулы 1 в первый день гоночного уикенда заключительной гонки чемпионата... 0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователейДа и тем одиноким "скрытым" был "фоб" (я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах