Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Емнип, у Лотуса два года назад уже были проблемы с тормозами в Спа.

Посследние проблемы были в Канаде. Наверное, не стоит винить команду - тех сходы были у напарника, когда-нибудь должна была закончиться серия финишей в очках. Жалко болельщиков, которые приехали поддержать Кими.

Уэббер спалил Рикьярдо, так что ждем Кими в Феррари. Или зря Алонсо такой поникший стоял?

Поделиться этим сообщением

Уэббер спалил Рикьярдо, так что ждем Кими в Феррари. Или зря Алонсо такой поникший стоял?

Сегодня у Алонсо была такая гонка, что имеет полное моральное право не бояться Райкконена. Думаю грустный он из-за самовоза и его пассажира. Чемпионат-то похоже ещё один в трубу летит.

Да ладно, Ромкэ самому некуда было деваться.

В ГэПэ 2 полно места

А где сам гроб?

1 сход в 31 гонке.

какая разница сколько гонок сходов не было? 10 гонок позади до Спа, уже 11. И титул взять можно по итогам года а не всех лет. Если бы Лотус еще и ломался, то с учетом напарника, выбивающего с трассы в первом повороте у которого куча места справа и возможность зайти по меньшему радиусу при этом открыть траекторию для Кими и оттормозить Алонсо, то о борьбе к Спа речи уже не было бы. А добавить гениев тактики, получится, место в КК в районе Вильямса....

Бред а не команда. Но если изменить некоторые вещи года 2 назад, то и деньги бы за счет более высокого места в КК были и возможность взять титул два года подряд... А надо то только руководителя поменять на профессионала и вся команда оздоровилась бы.

Надеюсь, что Кими все таки перейдет назад в Феррари. А за сегодняшний его сход очень обидно.

Алонсо пока всем руку на подиуме не пожал, так Феттелю даже на верхнюю ступень не получилось зайти. В принципе по поводу скорости Феррари на классических трассах я прав оказался, всё же жду победы в Монце. Я и здесь ставил на победу Алонсо.

Мне не нравится Феррари, но если Кими будет там выигрывать пусть идет. По крайней мере у нас сейчас шансы на Вильямс появляются, после того, что вытворяет Мальдонадо. Почему его дисквалом не наказали? Он же совершенно невинных: одного подцепил, второго вынес. Вообще эти латиносы добивают, как дикие обезьяны. Гутиэррес чего-то волосы начал на заду рвать, всё равно Сироткин придет и это его не спасет от увольнения.

Думаю, Кими позвонил Робертсону и сказал - соглашаемся на 15 булловских лямов, будь они неладны...

да бросьте вы эти тормоза мусолить, у нас что были шансы на победу??? Кими обгонять то вынужден был в поворотах. С такими тех.характеристиками болида надо только квалу брать и стартовать 1-3, не ниже. Тогда есть большие шансы, а в данных условиях их просто не было.

Ну может быть обогнал бы Массу, но на следующем круге Масса за счет скорости на прямой и открытого крыла вновь вперед вышел. Тут бы он и застрял до конца гонки, выше не светило.

Я думаю и сам Кими особо не расстроен, потому что расстроен он был вчера. А сегодня по ходу гонки уже реально оценивал шансы и спокойно заехал в боксы и также спокойно вылез из болида, без психов и эмоций. Шансов то не было.

стратег млин.... тебе в эгстоун нужно, до конца развалить эту конюшню. Про психох поржал))) Кими в ЧОРНОЙ машине ;)

он видимо думал, что сейчас после крайнего пита 120% свои включит и 100% Феттеля обойдет к финишу. Да не тут то было, Феттелю Роклен волшебных слов наговорил, окрылили РБ и он на все 150% полетел.

Алонсо поздравить то Феттеля подошел, чтобы на РБ поближе посмотреть. Всё никак не поймет, он, в чем секрет? у Феттеля есть! а у Вэббера нет!? :unknw:

Весь уикенд было ощущение какой-то безнадеги. Гонка до схода умная, злая, но, ... карбоновая пыль как силикоз, как радиация, как часы с обратным отчетом до неизбежного...

Мимо остановки, ... автобус дальше не идет, ... в парк, ... в парк, ... все на выход, ... спать,

... долбись оно конём! :(

Кими сегодня зажигал по полной; по другому не умеет. Я целый месяц ждал этого этапа и не разочарован; да, нет победы, плевать что сход, зато какая гонка в его исполнении. Что можно вспомнить кроме его борьбы??? Алонсо с Хемом потолкались, да и то слегка, ах да еще Фетель с "огромным трудом дотащил до финиша "ведро" Ньюи. До схода Кими камеры постоянно держали его в кадре, больше ни кого. Доля чемпионского титула для меня, давно уже ясна и иллюзий по этому поводу у меня нет, но для меня , также ясно одно, Кими Райкконен лучший из гонщиков Формулы 1. Всех болельщиков Кими поздравляю, с тем что в очередной раз мы увидели мастер класс в его исполнении. Всем удачи.

P.S. Все таки, на канале "Мега" коментатор лоялен к Кими, первые десять кругов только о нем и тараторил по делу, давая интересную информацию.

Сегодня у Алонсо была такая гонка, что имеет полное моральное право не бояться Райкконена. Думаю грустный он из-за самовоза и его пассажира. Чемпионат-то похоже ещё один в трубу летит.

У тебя в каждом сообщении восхваление Алонсо и опускание Феттеля, уже полгода, притом в теме Кими, тошнит уже. Может стоит написать в болеет за: Величайший и свалить в его тему?

У Алонсо просто машина поехала, вчера он сам себе все испортил, сегодня выехал туда, куда позволяла машина, вот и все. Хэмильтона он просто объехал как стоящего на выходе (!) из поворота, это тебе не пассажир самовоза? При том Фетель на лучшей машине и находится впереди весь чемп с большим отрывом, несмотря на техсход, а Ферни только щаз обощел Райка, когда у него проблемы пошли.

Прошлогоднее исключение лишь подтвердило правило) Либо сход, либо победа. :) Поняла сразу, что гонки не будет, когда увидела чёрные клубы дыма из колёс Кими.

Мои сочувствия по поводу схода.

Жаль, что Кими сошёл :(

Теперь хотя бы прекратиться пустая полемика, что Кими рекорды устанавливает. Это заслуга Лотуса, а не Кими. А от Кими требуется просто не разбить болид.

Да, заслуга только команды

Не хочу умалять достоинств команды, которая, безусловно, создала очень надежную машину, которая во многом стала важным условием столь успешной серии, но вспоминая сколько раз Кими стартовал из середины пелотона, уворачивался от всяких крашеров и не только, сколько раз одним движением избегал аварии, можно смело сказать, что заслуга Кими здесь не меньше. К слову, у Грожана такая же надежная машина, которую тоже требуется просто не разбить, сколько у него было подряд гонок без сходов?

нет тут никакого саботажа. Торможения тут достаточно активные. Вы что думали, Кими без техсходов до конца карьеры ездить будет? Лотус и так выдал впечатляющую серию без поломок.

Как я уже писал, проблема не в этом. Меня жутко достало, что нет никаких подвижек в тактике. Четвёртую гонку подряд (и я ещё Канаду не включил сюда) бездарно выбранным первым пит-стопом Кими опускают в трафик позади Масс, Пересов и Сутилей! Похоже Лотус просто упёрся в потолок своих возможностей по тактике. И судя по всему, никакая это не топ-команда, и врядли ей будет.

Кими за 2 года свою программу в ней выполнил. Спасибо за суперское возвращение, но если Кими хочет титул, надо уходить. И пофиг на всех этих Прим в других командах. Всё равно выбора нет.

Касаемо прим, кстати, Алонсо сегодня бизонище. Ехал так, как всегда раньше сам Кими в Спа гонял. Столько борьбы, езда на пределе! Не то что этот круиз-контроль-драйвер :bad:

Гроб в нахождении за Пересами, Хюлькенбергами и Ди Рестами после первого пита уже который раз.

ЕМНИП, Тед во время гонки заходил к нашим, и ему сказали, пит был незапланированный - прочистили воздуховод тормозов немного: вроде как туда чего-то попало/забилось

Но тупость всё равно была: надо было сразу как перегрев пошел - на питы звать, а не ждать столько. Вышел бы последним и прошел бы всех медленных легко. А к этому времени у середняков первый плановый пришел бы = более менее чистая трасса. Причём ведь они явно намного раньше нас перегрев увидели.

Забавный тезис. Ты имел в виду, может не бояться Райкконена на Лотусе, или сегодняшней гонкой он уже выхлопотал себе "моральное право" намберуана на случай, если Кими вернётся? :dry:

Сегодня у Алонсо была такая гонка, что имеет полное моральное право не бояться Райкконена.

Жень, ну что ты право? Тачка ехала - он ехал.

А у Феди, что сегодня не было самовоза? С девятого на второе и только 16 сек продул Феттелю...если бы не вчерашний дождь в Ку3, был бы на первом месте.

У них сегодня такой самовоз был ,что даже Мерс с открытым крылом не мог обогнать Феррари.

Так что не надо.....гонку он провел хорошую, а то шо с кислой миной сидел, так то только из-за того, такая квала выдалась, он понимал уже в гонке ,стартуй он хотя бы с 5-го метса, все было бы в ажуре.

На счет морального права....да у него вообще не должно быть права на счет напарников, так шо, то шо он сдрейфил на счет возможного прихода Кими вообще его не красит...

И да, тебе уже выше сказали - если ты подтапливаешь за Алонсо, то тогда будь объективен к Себу...они полностью одинаковы....

Так же как и вы, которые, когда Кими свалил, начали глорить за других, а потом снова стали кимофилами....

Только он тебя слышно критику Феттеля и Федя весь такой клёвый, а от других поливания грязью Федю, а Себ так ничего.

Вся фигня в том, что в этой ветке они нихто ,супротив Кимана....

И кстати ,по гонке - нифига Федя сегодня не показал того ,как Кими ездил в Спа....Кими сегодня это показал ,с кончеными тормозами и никакущей максималкой такие обгоны, в нестандартных для этого поворотах, вот это был мастер-класс....а Федя сегодня сделал то .что должен был сделать с такой машиной ,которая объезжал на прямой после Красной Воды.

Так же как и вы, которые, когда Кими свалил, начали глорить за других, а потом снова стали кимофилами....

ну а как смотреть ф1 если ни за кого не подтапливать? Тогда и смотреть не за чем.

Алонсо пока всем руку на подиуме не пожал, так Феттелю даже на верхнюю ступень не получилось зайти. В принципе по поводу скорости Феррари на классических трассах я прав оказался, всё же жду победы в Монце. Я и здесь ставил на победу Алонсо.

Мне не нравится Феррари, но если Кими будет там выигрывать пусть идет.

Ну хоть одна приятная новость. Надеюсь, много поставил?.. :spiteful:

ну а как смотреть ф1 если ни за кого не подтапливать? Тогда и смотреть не за чем.

Я не знаю, я смотрел и мне было интересно...да, подтапливал за Маки, чисто из-за того .что мне импонирует ,что у них равенство ,а у других командная тактика, поэтому они более слабее в этом плане, так как с равенством тяжелее бороться с теми, у кого КТ....

И то, подтапливал, сильно громко сказано, до такого не доходило ,шоб в чужих ветках ,бросался на амбразуры и доказывал, шо они такие няшные и.т.д.

Очень выразителен сегодняшний первый и единственный обгон фетеля , он без всякого дрс смог просто уничтожить мерс хэмильтона (хотя у них далеко не самая последняя машина по макс скорости). Сдается мне что на рб есть какая то кнопочка которая на несколько кругов или на один может давать очень недурную прибавку по сравнению с другими командами и их такими же кнопками. Я во многих гонках это видела ( как мне кажется) и не только стартах.

Ага, 346%.

А ещё команда борется за 3 место в КК, и Лопес такой сидит - "Феррари и Мерсерес впереди двумя машинами, ок, да пофиг на 3 место в КК и призовые, давайте Кими потроллим, Эрик тащи ключи, сейчас будем Айсмена сливать"

Я слышал раньше, что сейчас уже в детсаду дети в компьютерах разбираются лучше взрослых, поэтому если ты даже уже сам ходишь в садик и очень развитый ребёнок, не надо пытаться взрослым навязать своё розовоочковое мнение, если бы всё было так как в твоей сказке, то Грожана бы уже давно не должнобыло быть в формуле, так как команда борется за....и прочая чушь.

"Знаете, в чем мой секрет? Я знаю, как должен действовать, и мне дела нет до того, что делают другие" Доменикали

Я это не раз слышал от кое-кого другого. Ну вы понимаете о чем я :D

Шо, Марк сказал, что он знает, кто будет его приемником, решение уже принято. Это хорошо и для гонщика(приемника) и для Австралии.

По-ходу Феде сообщили во время гонки, кто будет его напарником ,вот и стоял с кислой миной на подиуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...