Jump to content

igMac

Продвинутая
  • Content Count

    4265
  • Joined

About igMac

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тигусигальпа
  • Интересы
    Жизнь. Во всех ее проявлениях.

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Recent Profile Visitors

2364 profile views
  1. Утро, Кими, ... ... всё как обычно.
  2. Если этого спящего Кими повернуть на 90 градусов по часовой, выйдет море классных фотожабок!...
  3. Кардинальным! Общественно-полезный труд на стройках нашего народного хозяйства по строгому, но справедливому, приговору суда есть залог становления на путь исправления и возвращения человеческого облика этих "почти 10 почти человек". Вижу как сейчас, Крэйвен на разводе:
  4. Правильно, и Крэйвена не забыть... Эмм, а как эта шайка безнравственных передастов по повесткам в СК РФ являться будет?
  5. Ну уж, "какого-нибудь" ... Грегорин - значит русский! и лазер, кстате, тоже русский изобрел (инженер Гарин)
  6. грузноват цыган...
  7. форсанутые индусы! ну довели людей до края!!! Мужчины полюбили розовый цвет
  8. Дети лейтенанта Шмида... Шмид предложил МОКу проводить ОИ без национальных флагов Международному олимпийскому комитету (МОК) необходимо задуматься над возможностью проведения Олимпийских игр без использования национальных флагов. С таким заявлением выступил глава комиссии МОКа Самуэль Шмид. Он отметил, что существующая система подталкивает государства оказать «помощь» своим спортсменам посредством «коктейля Родченкова», передает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на зарубежные СМИ. - Д,Б'! (с)
  9. Да ну ладна, уж на личности прям. Говорю же, навеяло, цитату из "12". И в земляки ко мне не набивайся, бо, не земляк ты мне, гмм, ох не земляк... А фарму эту ты от Родченкова с вадой притащил, по особым спискам получаешь? Таки звиняйте, бояре, но пользуйте свое сами, ато вишь как вас предвзятость мока беспокоит, какие экзотермические реакции она вызывает...
  10. Навеяло чота... - Земляк, ну у тебя-то от чего плавленный сырок вместо мозгов? (с) присяжный №3 Это ни в какой степени не оправдывает твой детский лепет о моке и ваде, которые вне политики, заботятся только о чистоте спорта, и принимают обоснованные решения руководствуясь только неоспоримыми доказательствами. Ты который уже раз этим вопросом сотрясаешь воздух? Ответы читать не пробовал?
  11. Даладна. У органов будет предварительный перечень лиц подлежащих делению на ноль и перечень кандидатов в перечень, а также контроль за передвижением каждого. Не думаю, что объектов будет сильно больше тыщщи. В назначенный час "Ы" все они будут задержаны по мелкому и поедут в суд с протоколами, в которых "находясь в состоянии опьянения выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте и оскорбительно приставал к окружающим ...", из суда на полторы декады в спецприемник жрать рыбные котлеты и подметать улочки московские (спасские, петровские), за это время команда с блестящими медицинскими инструментами проведет работу по уточнению состава этой шайки безнравственных негодяев и казематы пополнятся возможными недостающими соучастниками, далее конвойная команда проэтапирует фигурантов в суд для избрания меры пресечения на 2 месяца, а следственно-оперативная команда проведет исчерпывающие мероприятия по установлению и процессуальному закреплению обстоятельств совершения преступления. По окончании предварительного следствия фигуранты поедут на суд (но, до этого доживут уже не все), и получив строгие (но справедливые) приговоры они дружно отправятся к местам исполнения наказания (в т.ч. в Магадан), пережить которое не смогут все оставшиеся. Хапиэнд. Так что, усё решаемо.
  12. Не сложно, и хорошо. А это как подать. На рядовой чемп - это одно, на "сформулировать" игры - другое. Согласен даже уступить свои права на наименование Лимпийские!
×
×
  • Create New...