igMac

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 264
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

О igMac

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тигусигальпа
  • Интересы
    Жизнь. Во всех ее проявлениях.

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Недавние посетители профиля

2 026 просмотров профиля
  1. Утро, Кими, ... ... всё как обычно.
  2. а что Шипулин? у него картина маслом и никаких сомнений по вопросу из шапки - он в заветную Чухонь уже никак (ни чучелкой, ни тушкой) не едет (не плывет, не летит, не идет), безотносительно своих желаний/нежеланий а у Аленки такой выбор пока есть, вот и рефлексирует... ))
  3. Алёнка, похоже, что-то заподозрила... Официальный твиттер Олимпийского комитета России (ОКР) удалил запись, в которой сноубордистка Алена Заварзина говорит о том, что не хочет участвовать на Олимпиаде в корейском Пхенчхане. «Не хочу выступать на Олимпиаде без флага и гимна. Нас унизили! Такой несправедливости мне еще никогда не приходилось испытывать. Я подписываю много неприятных бумаг. Созданы неравные условия для спортсменов. Но за нас все скажут наши выступления», — говорила спортсменка в удаленной записи. ... и ОКР ее сомнения, видимо, развеял.
  4. Наши паралимпийцы не удостоились даже аналога моковского "СОР"...
  5. жывенько так, да... ... и номерки еще, на левом предплечье.
  6. Не, наша брнянка от Катара млеет...
  7. Лехкатлетов не ловили наверное потому, что они обычно игнорят зимние Лимпийские игры.
  8. Вот будь бы я траНвайным хамом, процЫтировал бы господина Уэфа: ... но, я не такой.
  9. - Ну, давай... Давай, не безобразничай. Ку! Стренджерс ин зэ Ку...
  10. Сначала тут, потом там. оке
  11. Трудятся ребятки, не покладая рук и ног... Международный олимпийский комитет на своем официальном сайте опубликовал правила поведения членов российской делегации на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Соревнования пройдут с 9 по 25 февраля. Согласно этим правилам, наши спортсмены должны подписать специальный документ, в котором согласятся с требованием не использовать национальную символику не только на форме, но и в социальных сетях. Кроме того, россиянам предписано отказаться от параллельных церемоний награждения, в ходе которых не будет подчеркиваться нейтральный статус нашей сборной. При этом спортсменам и сопровождающим в олимпийской деревне можно вывешивать отечественный триколор. Но только в спальнях и помещениях. И то - с предварительного согласия МОК. Соблюдение этих правил будет контролировать рабочая группа МОК под руководством заместителя гендиректора Пера Миро и спортивного директора Кита Макконнелла. Эта группа впоследствии представит полный отчет комиссии МОК. Приседать два раза Ку!, в носу носить цак, эцилопам в глаза не смотреть, выступать только на коленях, .... ммм, именины сердца!
  12. Ну-ну, узбагойзя, не рви так серце...
  13. - Милый дедушка, Томас Бахыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался. ... Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Корею, на олимпийскую деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...
  14. Вот оно, единственное и неповторимое основание для отстранения кого угодно, от чего угодно, и когда угодно!