igMac

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 148
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

О igMac

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тигусигальпа
  • Интересы
    Жизнь. Во всех ее проявлениях.

Дополнительно

  • Болеет за
    VP

Недавние посетители профиля

1 815 просмотров профиля
  1. Для детских вопросов есть эта тема Что? Где? Когда? там и технические, и прочие вопросы...
  2. Неть! Квята надо просто куда-то двигать в Ф1. Можно даже в Мерцедес.
  3. Можно сделать ход конем: Квят в РБ, Тапок в ТР... и вин эгейн!
  4. ромка жгун... и трактор на сузуке...
  5. ... а рекламка этой пойлы была чумовая!
  6. - Кузьмич! - Чего? - Ты что, финский усвоил? Читаю, и чуйствую, что ... О неа! ... понимаю.
  7. Себ в цирюльне: - Вы можете меня побрить? - Могу, но только Невой. - А я и не вою...
  8. Не стоит преувеличивать преуменьшать расстояния и время этого инцидента, речь о многих десятках метров дистанции для машин без гравицапы, которые не очень умеют "в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд" и о профессиональных пилотах, с экстремальной реакцией и гоночными инстинктами вместо калькулятора для придумать. С момента старта они оба безусловно видели и понимали намерения друг друга, и любое изменение вражеской траектории было предвосхищено, замечено и внесено коррективами в свою полетную программу. Для образумливания и отруливания Себа могло бы хватить и банального сохранения Тапком прежней траектории, тогда резкое сокращение дистанции до опасной автоматом крутануло бы Себин руль вправо, увеличив время принятия решений до безопасных величин. У него таких опасных сближений в той же Манаке со стенами было полно, и без всяких мгновенных крашей. В реальности оставление Тапком позиции и уход в сторону Кими послужили красной тряпкой для немца, остановить которого смогла лишь божественная поварешка.
  9. Не "конечно мог", а "конечно обязан". Что за новая мода пошла закладывать виражи не смотря куда ты едешь, и ориентируясь по стукам... Это профессиональные гонки, или почему?! Расчеты они там делают... поубывав бы, хадов! Демоны, оставьте Кимана, хватит вешать на него расхлебывание чужих грехов! Я же сказал, что Вет организатор (70%), Верст соисполнитель (30%) - чо ты споришь-то?
  10. прирожденные убийцы!
  11. Люся может говорить чо угодно, но в такой ситуации, идя левым курсом, то есть видя слева информации больше чем справа, не видеть едущего вровень с тобой противника № 1 (обладателя второй строчки стартового протокола), и отстающего лишь в последний момент перед столкновением может только счастливый обладатель "туннельного зрения". И это очень похоже на. Если он никого не видел, то зачем ломанулся налево и кого он там пытался отжать на другой стороне полотна трассы?
  12. Подели вину германо-голландской парочки 70 на 30, и не ошибешься. Себ ломанувшийся галсами на школьника по сути притащил бочки с порохом, залил все бензином и угрожал все это запалить, но само по себе это вреда не причинило, пока спичкой не чиркнул (вырвал Кими колесо и превратил его болид в скачущую резиновую бомбу) тот кому "спички не игрушки". Про грех пользоваться зеркалами было мощно, да. На сам деле, лучшее, что мог сделать Макс в этой ситуации - это обозначить движение Себу навстречу, так скать показать, что он будет бить того что справа, и бить больно. Обозначить, и вернуться к прямолинейному движению по своей траектории. Себ бы разом вспомнил - и кто перед ним, и какие ставки у него самого, и чего он теряет. Да, потом он бы ныл по радио и в прессе, но это было бы всяко лучше, чем как оно вышло.
  13. аха, то есть ты отвечал на пост 17 часов именно по этой причине? ну, вообще-то карамыч советует подумать сутки... ладна-ладна, шучу так-то я подозреваю (да уверен, практически), что с вопросом у тебя понимание полное и ты бы уже давно (17 часов назад) разложил передо мною все не вырванные контексты, вот только личная скромность заставляет тебя давать мне советы уровня "мойте руки перед едой" и "тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу" вместо развернутой позиции по этому дорожно-транспортному приключению. Для начала, каким образом неотруливание от ломанувшегося через шесть полос немца можно назвать "бить того что справа". или чемп по брейк-тестам... (кстати, а зачем Хэм бил "того что слева" в Баке?) на самом деле, про резкое торможение я упомянул отвечая на чьи-то рассуждения о возможных вариантах развития событий: мне предложили - я ответил
  14. Мало! Точка. Это 100%, просто поверь мне.
  15. А Ёксель не пробовал обозначить Кимину траекторию до того как его сынка пнул финна в левое (правое, канешн) заднее и закрутил того под свой передний бампер и навстречу горячему немчику? Чего там выдергивать было? Как ты вопрос задал, так я и ответил. Продолжай Макс двигаться прямо вина в тупом наезде на него была бы целиком на какеготам, а при резком торможении позади него было полно свободного места для принятия адекватного решения.