Jump to content

SF1fan

Старожилы
  • Content Count

    7997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About SF1fan

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    The brick on the bed
  • Интересы
    F1, F2C, F2B

Дополнительно

  • Болеет за
    KR

Recent Profile Visitors

1265 profile views
  1. Бенсон пишет, что во время тестов у Риккардо будет шанс подкрепить свои претензии на место в РБ, если он произведёт хорошее впечатление, но сами тесты ничего не решают и не гарантируют ему это место. В РБ знают, что Кими - чемпион мира и победитель 20-и гонок - будет сильной заменой Вебберу, но внутри РБ есть некоторое давление, выраженное необходимостью доказать жизнеспособность молодёжной программы, которая за девять лет РБ в Ф1 выпустила во взрослую команду только одного Феттеля. http://www.bbc.co.uk...rmula1/23329482
  2. Прикол, не имеющий большого значения, но всё же - "Миничампс" (фирма, выпускающая масштабные модельки) изготовила фигурку Феттеля... перекрасив фигурку Кими в характерной только ему позе, и выпущенную много лет назад, по случаю его первой победы в карьере, Малайзия 2003-й год. Так что Феттель невольно оказался вторичен на фоне Кими)).
  3. так я вроде бы так и написал)), а что касается Феттеля, так его титулы уже наверняка не повышают объёмы продаж банок, так что ничего личного.
  4. вот как раз сопоставляя пункты 2 и 3 я и делаю вывод, что Кими через Лопеса и РБ посредством австралийца пытаются выторговать там что-то, на чём они ещё не сошлись. Скорее всего, на з.п. :scratch_one-s_head:А может быть всё банальнее - может Лопес на самом деле всячески пытается удержать Кими и наобещал всего и много)), ну а РБ решили на всякий случай не терять времени зря, пока Кими думает.
  5. оч сомнительная версия, разве что Кими хотят потроллить, чтобы сговорчивее был)), если только он ещё действительно не поставил свой автограф на последней странице... :rtfm:
  6. наверняка фотка почти двухлетней давности, после заезда на снегоходе.
  7. Пирелли заваливает команды очередными вызовами: Новые Супер-Супер Мягкие Шины от Пирелли Пасхальной серии Комментарий: И Кими по-прежнему идёт на 2 пит-стопа)) https://www.facebook...07&l=54b5a37e2b Наверное бойан))
  8. Не умаляя размеров карьеры великого и ужасного, ни по длине ни по толщине, могу констатировать только одно - она закончилась откровенно досрочно и добровольно вместе с пропиской на той же жилплощади неудачника из финского гаража. Больше тут добавить нечего...))
  9. Лотус: У Кими наверное наиболее бескомпромиссное отношение из всех пилотов. Бренд-менеджер Лотус, Стефен Сэмсон, рассказал финской Илталехти, что команда не планировала какой-либо маркетинговой стратегии вокруг Райкконена. Всё просто встало на свои места. Согласно Сэмсону, Лотус хочет быть настолько прозрачным, открытым и дружественным, насколько возможно. Такую же философию команда применяет и в отношении Райкконена. Сэмсон говорит, что Кими уже большой мальчик, который знает, как цирк Ф1 работает. "Мы никогда не просили его улыбаться или подольше общаться с прессой (давать более развёрнутые ответы). Мы только просили его оставаться самим собой. Может быть благодаря этому он чувствует себя спокойно, и поэтому начал больше показывать свои человеческие качества. Но я хочу ещё раз подчеркнуть, что это не было чем-то специально спланированным. Кими - это Кими. И точка." Сэмсон говорит, что Райкконен намного более разносторонен, чем это можно видеть на телевизионных записях. "Он честен, искренен, лоялен, добродушен, мужественен, внимателен, а также очень забавный".)) Сэмсон подтвердил, что Райкконен очень требователен к его команде. "Работать с Кими - это как заниматься скай дайвингом - если ты один раз ошибся, второго шанса у тебя не будет. Но это нас вполне устраивает. Он только требует от других столько же, сколько и от себя самого. Здесь нет места ошибкам." Согласно Сэмсону, Кими нужно оставлять личное пространство, когда он в нём нуждается. "Когда есть время поболтать, вы можете услышать от него шутку, или он может просто пойти в другую сторону." Мотивирует всю команду. Сэмсон говорит, что во время гоночных уикендов отношение к делу Кими более жёсткое (бескомпромиссное), чем у любых других пилотов. "Но когда гонка закончена, Кими становится совершенно другим - одним из наиболее непринуждённых парней на планете." Сэмсон также хвалит Райкконена за то, что тот знает, как одерживать победы в гонках, и это воодушевляет 500 работников команды на предприятии. "Его умение обращаться с машиной совершенно изумительно." И Райкконен никогда не обращается к политике. "Он просто выполняет свою работу, что делает жизнь команды намного легче." http://kimiraikkonen...of-all-drivers/
  10. В смысле - останься в Лотусе?))
  11. Слишком много говядины, больше тушёнку напоминает.))
  12. А тебе их тоже предлагают?))) В 2014-ом расклад может поменяться, Хэм перешёл в Мерс именно с прицелом на этот год и супер-пупер новый мерсовский турбомотор. Так что Быкам, может статься, будет не до внутренних разборок, а это уже совсем другая история.
  13. Как-то поздновато начинать давить при готовом контракте, можно услышать много новых слов.© Хотя пока ничего крамольного не увидел. :nea:
  14. На "главной" уже есть перевод Марко http://www.f1news.ru/news/f1-86890.html
  15. С кем забиться, что всё уже украдено до нас решено? :) В брифингах Кими и так участвует, а что касается симулятора, купит джойстик и будет симулировать работу дистанционно из дому. Ну или с яхты. :D
×
×
  • Create New...