Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только без страйка. :facepalm: Практика показывает, с какого бы места на старте Кими не начал гонку, всегда есть шанс заехать ему на подиум.

Беспокоит очень сильно накрученный против Кими Алонсо, тем более, что уже заявил о победе - как бы завтра не было повторения Сузуки12. :bomb:

Поделиться этим сообщением

Беспокоит очень сильно накрученный против Кими Алонсо, тем более, что уже заявил о победе - как бы завтра не было повторения Сузуки12. :bomb:

я бы на это посмотрела

только не об нас, пожалуйста! :nono: а так, пусть повторяет! :D

И ещё беспокоит эта ситуация в переговорах с РБ - похоже, что Стив там, просто не смог выстроить диалог и поставил Кими в дурацкую ситуацию. Реакция Кими на это в групповом интервью - мне показалась, что он растерян и огорчён тем, что диалог с РБ прервался, а раз его это огорчает, то значит, что и с феррари ничего не подписано, как бы финская пресса об этом не мечтала и не выдавала желаемое за действительное. Похоже, что вообще ни с одной из команд нет нормальных переговоров - в общем скоро начнём собирать Кими деньги на его ДР, чтобы купил себе немного Лотуса. :)

да! Пусть об Переса трется резиной, обвиняет его в том, что он помешал ему выиграть и говорит что Пирелли сделала никудышную резину.

Это я голоснул. Просто я считаю, что в РБ ситуация начала клониться в пользу Данечки, который 3 раза в десятке квалифицировался. Идеальный же вариант для РБ - ненастолько силён как Феттель, но уже достаточно силён, чтобы заменить Марка. И платить ему надо меньше, чем Кими.

это Баттон.

Пфф. Алонсо всегда против Кими накрученный дальше некуда. :) Но Кими на старте придётся одновременно прорываться вперёд и уносить ноги.))

Жерар еще вроде сказал, что возможный уход Кими никак не повлияет на дружбу с ним.

Так в том-то и дело, что он накручен-то именно против Кими - его недавнее хамство в сторону Кими о том,что Масса круче чем Кими. А Кими-то прямой конкурент ему в ЛЗ и находится рядом на старте, вот и захочет опять всем показать, кто типа в доме хозяин, с него станется. :facepalm:

ПС Сордо вроде как вышел в лидеры? Может выиграет наконец-то? :D

кими на харде вообще не ездил

зато использовал все опшн с разной степенью ушатывания, на последнем проехал только один небыстрый круг

минимум 1 раз он на харде ехал, это и так было видно в трансляции + еще картинка была во время трансляции где было написано на чем едет Кими в данный момент. Я такую если не первый раз, то просто не помню когда видел.

Пфф. Алонсо всегда против Кими накрученный дальше некуда. :) Но Кими на старте придётся одновременно прорываться вперёд и уносить ноги.))

У Алонсы машинка на старте побыстрее будет, хотя в испании Кими успел к первому повороту приехать впереди него, потом только он его обогнал. Сейчас Алонсо на чистой стороне против Кими на грязной - рванёт вперёд и начнёт как обычно ездить поперёк трассы и себе всё запорет и Кими, короче сам не ам и другим не дам. :facepalm: Правда в этой сутолоке будет два лотуса, может это его дезориентирут? :sclerosis: :D

Весь день сегодня без солнца. Дождь начался за 15мин перед квалой. Потом прекратился и ровно с 3с начался по новой! Это на стартовой прямой. Канавки те были ни к чему потому что он резко перестал и если бы кими не сидел в боксах а на 6-7сек раньше выехал время он бы улучшил. Потому что улучшение шло как они ехали. А кими был за льюисом! В 20.00 по местному опять прошел дождь но уже серьезный с грозой.

К Спа идет полоса несильного дождя.

По времени это примерно с часу ночи местного до 6 - 7 утра. И все.

Днем облачно, но вероятность дождя на начало гонки невысокая.

Но к 16 - 17 часам ожидается еще одна дождевая полоса.

Веселая ожидается гонка...

У Алонсы машинка на старте побыстрее будет, хотя в испании Кими успел к первому повороту приехать впереди него, потом только он его обогнал. Сейчас Алонсо на чистой стороне против Кими на грязной - рванёт вперёд и начнёт как обычно ездить поперёк трассы и себе всё запорет и Кими, короче сам не ам и другим не дам. :facepalm: Правда в этой сутолоке будет два лотуса, может это его дезориентирут? :sclerosis: :D

Кими повторит манёвр Бельгии 09,инфа 147%

Все будет хорошо) всем спать! :)

а я его внимательно почитала, и пришла к выводу, что он реально сам не знает ещё) Уверена, он абсолютно доверяет Робертсону, и правильно. Тот отлично знает, какой контракт нужен Кими и пытается пробить наилучшие условия в командах. А потом вынесет на суд Кими.

да уж . надеюсь на мак не позарятся. уж лучше в лотусе оставаться

Кими повторит манёвр Бельгии 09,инфа 147%

По правилам ща нельзя делать такой маневр, Грожу в Венгрии быстро обьяснили

Мозаика, выложенная керамической плиткой на станции метро "Liège". Каждый раз, проезжая чепез эту станцию, приподнимается настроение. надеюсь, что после завтрашнего ГП, эта станция метро будет вызывать у меня еще более радостные эмоции :)

MKsLJ6ho.jpg

так к 16, а тем более 17 уже гонка закончится.

Думаешь, он в Q2 во втором выезде использовал новый комплект?

да, использовал

кстати, это был косяк

я сразу это понял, как только он выехал в Ку2 на медиуме

было ясно, что за 15 минут трасса почти подсохнет (и времена соответсвенно вырастут), а медиум успеет износиться

поэтому нужно было или не с первых минут выезжать, либо ставить хард, как уэббер

тем более радар вроде как у всех работает

обидно, что голова не работает у некоторых, причем уже которую гонку

а так мы заюзали целых 2 комплекта медиума в Ку2, вот просто так. и не зря в конце поставили новый медиум, потому что кимино время 1.49,3 было в итоге перебито, и он остался бы в Ку2

в итоге это ни на что не повлияло, но "осадок остался"

да можно и об нас, мы то дальше поехали в итоге год назад

хотя ты права, лучше вообще не надо

а то ведь есть поварешка

минимум 1 раз он на харде ехал, это и так было видно в трансляции + еще картинка была во время трансляции где было написано на чем едет Кими в данный момент. Я такую если не первый раз, то просто не помню когда видел.

официальная мобильная приблуда лайв-тайминга с тобой не согласна :)

лично я в трансляции рядом с кими ничего оранжевого не наблюдал

К Спа идет полоса несильного дождя.

По времени это примерно с часу ночи местного до 6 - 7 утра. И все.

Днем облачно, но вероятность дождя на начало гонки невысокая.

умеешь ты испортить настроение с самого утра :)

Грожан не самый лучший стартёр и у Кими есть все шансы его пройти. Заодно он проходит Баттона. Быстро догоняет и обходит ди Ресту, не отпустив за это время далеко первую четвёрку. :) А Грожан, растерявшись, в это время безотчётно тормозит Алонсо с Массой.

Чё курим, где берём? :D

Николь пишет: http://forums.autosp...47#entry6399572

Стив Робертсон кое-что сказал Оскари Саари, что, я думаю, хороший знак:

"Я не могу рассказать тебе того, что происходит за кулисами. Даже по прошествии времени. То, что там происходит, там и остаётся. Так всегда было и так всегда будет."

Ничего нового не сказано. Вообще.

Такое понятно любому более-менее разумному человеку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...