maranella

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 190
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О maranella

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения August 22

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Lumière
  • Интересы
    Неинтересные

Дополнительно

  • Болеет за
    ЛЖУБЦ

Недавние посетители профиля

1 806 просмотров профиля
  1. Оказывается у Джесс папин носик и подбородок
  2. У подруги более складистая фигура, нежели у Линды, слишком уж она долговязой выглядит )) это хорошо видно, когда они вместе на скакалке прыгают : прыжки подруги более ритмичные и легкие, нежели у Линды.
  3. Скорее всего фото неудачное, комбинезон просто кошмарен (( Опять же, платье красивенное, но не на Томе. Видать сочетание мощная грудь, полные плечи и спущенный рукав не самое выгодное ))
  4. Хочу Томика опять худой видеть как после родов, тонкой и звонкой )) пусть опять рожает, раз только так худеется А главное, на ленте не трудно будет разглядеть )) Хм, аэропорт Линате - кошмарные воспоминания :0 Видать недалёко летит, раз из Линате. Эх, Cap Ferrât, неплохо им там отдыхается )) кстати, татушку на запястье вижу впервые, переводная ?
  5. Я бы сказала, вылетает из Милана, и не одна к тому же
  6. Кто-нибудь припоминает портрет Роберта нарисованный одним из гонщиков, вроде бы Росбергом ? если да, выложите его здесь, плиииз
  7. Старшая дочка на Себа похожа, малая - копия мамы
  8. Кто-нибудь скажет неосведомленной, Ал окончательно перебрался в Америку посередине сезона ? п.с. Где смайлики то в моб версии ?
  9. Наверное, савершеннолетняя, раз снялась в откровенной фотосессии )) кстати, фотосессия ужасная, на мой вкус. Вообще эта девушка не для откровенных сессий, может дело в юном возрасте, может ещё чего.
  10. Кстати, дайте, у кого есть, ссылку плиз на её новый акк
  11. Точно, Берни выигрывает у Даниила ))
  12. Ба, да Льюис вдохновляет ! А мы тут его хулим за его смелые выходы ))
  13. Сакура уже отцвела (( да и не похоже на сакуру
  14. Есть что то, переносица, скулы, улыбка )) Лью нас уже приучил к своим ильным изыскам, уже не шокирует )) Риччи - какой то пластмассовой выглядет. Она у меня вызывает противоречивые чувства, вроде барышня вполне симпатичная, но нет в ней шарма, не притягивает и не очаровывает.
  15. Фабиана все хорошеет и хорошеет