zanashyh Опубликовано 28.06.2013 16:59 нет в команде Коменданте на него... Коммендаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.06.2013 17:00 за нагибание, сейчас уже можно, видимо не зря про РБ говорил)))Короче, раз так хочется в РБ, вот пусть в следующий раз и просит механиков РБ ему машину подлатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.06.2013 17:12 Короче, раз так хочется в РБ, вот пусть в следующий раз и просит механиков РБ ему машину подлатать...А вдруг они по привычке так подлатают, что Феррари Массы поедет быстрее Феррари Алонсо? Что тогда делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 28.06.2013 17:14 будет холодно сольемся как в Канаде, а потом в гонке до пальца уже не доберемся. . Печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 28.06.2013 17:18 Коммендатореда... ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2013 17:25 Практика показывает что неудовлетворительная скорость машины в P2 показательна (обратное кстати для Феррари не всегда верно)Я читаю текстовую, и не вижу как ведет себя машина но Марк Жене сказал что у Алонсо нет сцепления ни в быстрых, ни в медленных поворотах. Вероятно частично это объясняется скользким и холодным треком, но лишь частично.Marc Gene:Alonso not happy with the car,degradation,no traction,no balance! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 28.06.2013 17:28 Marc Gene:Alonso not happy with the car,degradation,no traction,no balance!Жестко! Новинки сработали видимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2013 18:23 минута молчания в память о Марке Робинсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2013 19:10 походу ,четные и нечетные гонки для Феррари продолжаютсяОдна интрига: как на сей раз так получится, что Алонсо финиширует не выше 7 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.06.2013 19:16 Одна интрига: как на сей раз так получится, что Алонсо финиширует не выше 7 места.пишут ,что завтра наверно еще раз попробуют навесить обновки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.06.2013 19:55 Благо в РБ вакансия открылась.Хочу трансферную бомбу - Алонсо в РБ, Райкконен в Феррари. А через год и Феттель в Феррари на место ... Хотел написать Массы, но потом подумал что мало ли.. Жестко! Новинки сработали видимо!Та не, Жене же прямо пишет, что Алонсо деградировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 28.06.2013 21:16 + 1"246 кто там мне неделю назад вещал о победе на Сильверстоуне? выходите не стесняйтесь.з.ы. очередной краш Филлипе не есть гуд, он прямо стремится к "лаврам" Ромэна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.06.2013 21:31 Хочу трансферную бомбу - Алонсо в РБ, Райкконен в Феррари. А через год и Феттель в Феррари на место ... Хотел написать Массы, но потом подумал что мало ли.. Хорошая шутка, ты можешь хоть одну реальную причину назвать, что бы это произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.06.2013 21:46 Хочу трансферную бомбу - Алонсо в РБ, Райкконен в Феррари. А через год и Феттель в Феррари на место ... Хотел написать Массы, но потом подумал что мало ли.. Этот форум этого не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 05:51 з.ы. очередной краш Филлипе не есть гуд, он прямо стремится к "лаврам" Ромэна...Масяня хоть других не забирает с собой. Ну дастала его Феррари, не может уже красный болид перед собой спокойно видеть. Хорошая шутка, ты можешь хоть одну реальную причину назвать, что бы это произошло? Если Ал уходит в РБР Феррари нужен топ-пилот. А все остальные заняты. Кими же перспективы Энстоун тим пугать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 05:54 "Пропало все" ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.06.2013 05:54 Масяня хоть других не забирает с собой.Отсюда и пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.06.2013 05:57 "Пропало все" ©.Куда, или откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 05:58 Куда, или откуда?Я бы сказал куда, да только неприлично будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 05:58 "Пропало все" ©.Лука что ли приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 06:00 Лука что ли приехал?При чем тут Лука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.06.2013 06:02 При чем тут Лука?Ну он же неудачи приносит. А без него нормально всё будет, квальнится Ал 4-5 приедет 1-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 06:03 Ну он же неудачи приносит. А без него нормально всё будет, квальнится Ал 4-5 приедет 1-2Луки, насколько я понял, нету на гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.06.2013 06:12 Луки, насколько я понял, нету на гран-при.Тогда в чём кипишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2013 06:13 Тогда в чём кипишь?В том, что у нас неважные дела на подходящей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах