рыбак Опубликовано 30.05.2013 09:08 Ахах пинка за что??За то,что уже в который год на не самом быстром болиде ведет до конца борьбу за титул?Кстати Уокинг же не взорвал после 2007-го Хотя стоило. И торпедировать именно офис Рона,прицепив на снаряд его контракт с обещаниями равенства.Что же Нандо сейчас помалкивает о "равенстве"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2013 09:22 Не припомнишь на каких соплях был этот Титул? А если бы у Хэма не было проблемы с машиной в Бразилии 2007 года. что тогда бы говорил? При чем тут Титул до того, подходит он команде или нет?Я помню, что он на соплях, но БЫЛ ВЗЯТ. А вот Массой на соплях НЕ БЫЛ ВЗЯТ. И Алонсо - дважды - НЕ БЫЛ ВЗЯТ.Если гонщик берет титулы - он подходит команде, даже если он не желает помнить, как зовут любимую собачку механика, меняющего правое переднее колесо.Команда не захотела принять Кими таким, какой он есть, и создать ему условия для эффективной работы, и за это поплатилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 09:24 Я помню, что он на соплях, но БЫЛ ВЗЯТ. А вот Массой на соплях НЕ БЫЛ ВЗЯТ. И Алонсо - дважды - НЕ БЫЛ ВЗЯТ.Если гонщик берет титулы - он подходит команде, даже если он не желает помнить, как зовут любимую собачку механика, меняющего правое переднее колесо.Команда не захотела принять Кими таким, какой он есть, и создать ему условия для эффективной работы, и за это поплатилась.История умалчивает, был ли он взят, либо подарен Маком по приказу ФИА, но рано или поздно мы об этом узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.05.2013 09:29 Что же Нандо сейчас помалкивает о "равенстве"?Потому что равенство соблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2013 09:30 Извините, но это глупость полная, ибо этого не будет. За что Ала выгонять? Да даже если и выпроводят обоих, то возьмут не Кими, а Фета, которого который год обхаживают и облизывают. Не будет Кими в Феррари.А я и не надеюсь, что так будет. И не потому, что глупость - глупость это или нет, можно было бы проверить только на практике. Ала выгонять не за что-то, а ради обоюдного блага. В другой команде он быстрее завоюет титул. И Феррари с другим пилотом быстрее завоюет. В общем, и Алонсо и команда преуспеют порознь скорее, чем сообща - по крайней мере, на данный момент у меня сложилось такое мнение.Фет - ну да, скорее всего возьмут. Потому что Скудерия - жутко консервативна. Они всё ещё хотят иметь "какшумахера". Алонсо оказался на этом месте не в то время. Решил бы Шумахер уйти раньше, и займи его место Алонсо - до 2008г он взял бы с Феррари несколько титулов. Но сейчас именно в варианте "какшумахера" это сделать трудно. И Фет, окажись он в положении "какшумахера", скорее всего испытает трудности, и не факт, что их преодолеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.05.2013 09:32 История умалчивает, был ли он взят, либо подарен Маком по приказу ФИА, но рано или поздно мы об этом узнаемЕсли бы Кими не смог набрать нужное количество очков, даже "подарить" бы не получилось. Что зависело от него - Кими сделал, и Феррари тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.05.2013 09:33 Ахах пинка за что??За то,что уже в который год на не самом быстром болиде ведет до конца борьбу за титул?Кстати Уокинг же не взорвал после 2007-го Хотя стоило. И торпедировать именно офис Рона,прицепив на снаряд его контракт с обещаниями равенства.За то, что конец всегда предсказуем... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 09:35 Может, потому, что Титул таки хочется, а последний раз его для Феррари кто взял? Алонсо, не далее как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2013 09:37 Алонсо, не далее как в прошлом году.Ох чёрт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 30.05.2013 09:38 А я и не надеюсь, что так будет. И не потому, что глупость - глупость это или нет, можно было бы проверить только на практике. Ала выгонять не за что-то, а ради обоюдного блага. В другой команде он быстрее завоюет титул. И Феррари с другим пилотом быстрее завоюет. В общем, и Алонсо и команда преуспеют порознь скорее, чем сообща - по крайней мере, на данный момент у меня сложилось такое мнение.Фет - ну да, скорее всего возьмут. Потому что Скудерия - жутко консервативна. Они всё ещё хотят иметь "какшумахера". Алонсо оказался на этом месте не в то время. Решил бы Шумахер уйти раньше, и займи его место Алонсо - до 2008г он взял бы с Феррари несколько титулов. Но сейчас именно в варианте "какшумахера" это сделать трудно. И Фет, окажись он в положении "какшумахера", скорее всего испытает трудности, и не факт, что их преодолеет.Я не болельщик Феррари, поэтому только порадуюсь если Ал уйдет из Феррари и возьмет титул в другой команде. Но пока предпоссылок к этому нет. Да, итальянская пресса уже начала ныть про Алонсо и гнобить его, и я ни минуты не сомневаюсь, что если в этом году он не возьмет титул, его растерзают. В принципе, я согласен с вами, что Феррари - не его команда, но сам Ал кажется довольным, так что не мне судить. Насчет Кими и Фета в Феррари, по мне Феттель подходит Феррари намного больше. Замашки центра у него похлеще чем у Алонсо, команду строить по струнке вокруг себя умеет, со Степой уже вовсю любезничает и обнимается, так что Феттель в Феррари - это просто дело времени, имхо. Но пока здесь Ал, которым команда полностью довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 09:38 Алонсо, не далее как в прошлом году.Не, мы про нашу Реальность-785K4T9. Тут у нас последние 3 года титул брал Феттель, а до того Баттон, Хэм и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.05.2013 09:40 Если бы Кими не смог набрать нужное количество очков, даже "подарить" бы не получилось. Что зависело от него - Кими сделал, и Феррари тоже.Легко бы получилось. Заставили бы Хема сойти за 2-3 круга до финиша, либо же пару штрафов в ЛЗ после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.05.2013 09:49 Потому что равенство соблюдается. :laugh: :lol: Давно так не смеялся.Хмм. И ты что, искренне в это веришь? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 09:51 Не, мы про нашу Реальность-785K4T9. Тут у нас последние 3 года титул брал Феттель, а до того Баттон, Хэм и Кими.Шо, неужто в вашей реальности Фелипе даже на 38 секунд чемпионом не становился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.05.2013 09:53 Не, мы про нашу Реальность-785K4T9. Тут у нас последние 3 года титул брал Феттель, а до того Баттон, Хэм и Кими. интересно кончается реальност до титулы Алонсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.05.2013 10:20 История умалчивает, был ли он взят, либо подарен Маком по приказу ФИА, но рано или поздно мы об этом узнаемАга, и поэтому Хэм сразу после заседания взял в одну калитку Фудзи, хотя у него было куча возможностей чтобы сойти в гонке (сильный дождь), и одна прям подарок судьбы для схода - выбивание Кубицей. Да вот нет же, не стал чего-то дарить. А после этого любой сход Кими - и всё, Хэм чемпион.Но вера требует верить, чего уж там Шо, неужто в вашей реальности Фелипе даже на 38 секунд чемпионом не становился?Вообще-то не становился, ибо итог гонки определяется после того как все финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 10:39 В принципе, я согласен с вами, что Феррари - не его команда,Тогда какая ЕГО команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 30.05.2013 10:45 Тогда какая ЕГО команда?Сложный вопрос. Рено была его командой. Сейчас не знаю. Лично я хотел бы, чтобы он вернулся в Маки, но это, мягко говоря, маловероятно. РБ в принципе неплохой вариант. Ничем не хуже Феррари, косячат редко, разделение на №1 и №2 присутствует. Я был бы непротив, если бы Фет и Ал поменялись местами. Кто знает, может Фет сильно захочет красный комбез надеть, он же чуть ли не с детства мечтает,и намылится из РБ в Феррари. А Ал в обратную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 10:47 Шо, неужто в вашей реальности Фелипе даже на 38 секунд чемпионом не становился?Хвост чемпионство или есть, или его нет вообще. Нельзя быть чемпионом 38 секунд.интересно кончается реальност до титулы Алонсо )))Ну не расписывать же всё прошлое и будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 30.05.2013 10:53 Сложный вопрос. Рено была его командой. Сейчас не знаю. Лично я хотел бы, чтобы он вернулся в Маки, но это, мягко говоря, маловероятно. РБ в принципе неплохой вариант. Ничем не хуже Феррари, косячат редко, разделение на №1 и №2 присутствует. Я был бы непротив, если бы Фет и Ал поменялись местами. Кто знает, может Фет сильно захочет красный комбез надеть, он же чуть ли не с детства мечтает,и намылится из РБ в Феррари. А Ал в обратную сторону.не люблю, когда говорят в таком ключе об 1 и 2. На один и два можно делить равных пилотов, а в РБ просто один чуть стабильней второго. Это не принудительное 1 и 2, а чисто естественное.вот если бы в Мерседесе поделили - вот это было бы принудительно. Точно так же как в Феррари эпохи СД в 2007-2009, и сейчас, когда Масса набрал ход, предпочитают пока не лезть. Других проблем хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.05.2013 10:54 Какая фигня? Ну ты же сам знаешь, что Кими никогда не говорит "никогда". Но это не означает, что он вернется в Феррари. Да и про то, что в одну реку дважды не входят наверное слышал. Скорее он окажется в РБР или Макларене, чем в Феррари. В его возврат я просто не верю. И на это есть масса причин....А мне кажется, что Масса как раз не причина, с Кими у него хоть шансы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2013 10:56 Ну не расписывать же всё прошлое и будущее...но ты остановился именно на 2007-ом )))В принципе, я согласен с вами, что Феррари - не его команда...А что напрягает в этом тандеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 10:57 но ты остановился именно на 2007-ом )))Можешь считать это подсознательным проявлением лютой алонсофобии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.05.2013 11:02 Алонсо, не далее как в прошлом году.Массу надоело троллить, теперь за Ала взялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 30.05.2013 11:11 А что напрягает в этом тандеме?Чисто субъективно. Который год что-то не так: то косяки, то машина ведро. Надоело. Феррари и Ал - это как старая женатая пара: вроде прижились, вроде любят друг друга, а секса титулов нет.Да и как старый болела Маков, к Феррари до сих не привыкну, но это уже моя проблема.не люблю, когда говорят в таком ключе об 1 и 2. На один и два можно делить равных пилотов, а в РБ просто один чуть стабильней второго. Это не принудительное 1 и 2, а чисто естественное.вот если бы в Мерседесе поделили - вот это было бы принудительно. Точно так же как в Феррари эпохи СД в 2007-2009, и сейчас, когда Масса набрал ход, предпочитают пока не лезть. Других проблем хватает.Я в принципе согласен. Масса и Уэббер в первую очередь проигрывают своим напарникам потому что элементарно слабее. Но РБ и Феррари не будут упрямо цепляться до последнего за "равноправие" когда на кону титул и поделят на №1 и №2 как миленьких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах