(JT) Опубликовано 05.05.2013 19:11 И этой гонке сегодня исполнилось 17 лет! Гонка, в которой Михаэль выиграл первую поул-позицию за Феррари. И этот финиш с не прокручивающимся правым передним колесом :newconfus:Наше ТВ её не транслировало, там какие-то проблемы были, я её спустя лет 12 посмотрел.А я смотрел и помню.... Как сейчас. Вот это были Гонки!!! На зубах! а не на "сырых яицах" Христос Воскресе!!! Во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 19:15 а у кого там не было проблем..точнее ляпов, о которых ты сейчас написал.. Могу привести в 2008 ляпы Массы..но, думаю, сам знаешь.. И че? Насколько я понимаю, в кокпитах еще по-прежнему сидят и сидели люди..или не?В 2007-м тогда ещё не чемпион мира не позволял себе бить машины Феррари с такой регулярностью (квалификацию Монцы-2007 брать не будем)А я смотрел и помню.... Как сейчас. Вот это были Гонки!!! На зубах! а не на "сырых яицах" Христос Воскресе!!! Во как!А где ты смотрел? По Российским университетам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 19:17 .Не знал, что в массофиле может просыпаться дух кимофилизма.Ничего во мне не проснулось, я всегда относился с уважением к Райкконену.. и завел все это лишь к тому, что сохрани Феррари свой состав--добились бы для команды больших успехов.. Нежели сейчас, работая лишь с одним мегасупербизоном. Результат--баран начхал от такой работы.. Зато форсу на несколько лет вперед хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 19:19 Ничего во мне не проснулось, я всегда относился с уважением к Райкконену.. и завел все это лишь к тому, что сохрани Феррари свой состав--добились бы для команды больших успехов.. Нежели сейчас, работая лишь с одним мегасупербизоном. Результат--баран начхал от такой работы.. Зато форсу на несколько лет вперед хватит.Эта пара ничего не сделала в 2009-м. Откуда в тебе уверенность, что в 2010-2012 она добилась бы большего,чем с приходом Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.05.2013 19:27 В 2007-м тогда ещё не чемпион мира не позволял себе бить машины Феррари с такой регулярностью (квалификацию Монцы-2007 брать не будем)А где ты смотрел? По Российским университетам?Не помню сейчас но по кабельному ТВ точно смотрел, какому не скажу, не помню. Да и неважно... самое главное Live это не OLDest. Самы большой разочарований это Австралия 96 всю ночь с дружаном ждали под пивом. В общем, успехов Феррари в 2013, но только команде... пилот для меня один! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 20:58 Мгм, откуда ты взял мою версию, мне просто интересно? Я тебя дважды в лоб спросил несколько страниц назад... "Крикну - а в ответ тишина..." Ну проквотируй ты два моих поста и ответь по-человечески без идиотских намеков, а то написано красиво, складно, со свойственной тебе перчинкой, только непонятно - к чему? Ты частый гость темы Зеббастиана, при этом качественно выделяешься среди прочих алодефендеров с их "сам дурак", содержательным и аргументированным уровнем отстаивания интересов и чести испанца. Вот и не далее как вчера, ты убеждал себофилов в том, что Фернандо Алонсо - это Павлик Морозов наших дней, а не какой-то там подлый шантажист и человек, готовый пойти на компромисс с собственной совестью :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.05.2013 21:05 Результат--баран начхал от такой работы.. Зато форсу на несколько лет вперед хватит.я смотрю ты расчепушился опять) видать опять Ал вашего в асфальт закатает, по традиции. чем больше чепушения, тем каток неотвратимее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.05.2013 21:07 я смотрю ты расчепушился опять) видать опять Ал вашего в асфальт закатает, по традиции. чем больше чепушения, тем каток неотвратимееПоходу Ал только и может, что Массу под асфальт закатать. С божьей, и конечно же Степиной, помощью. На большее, увы, силенок не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 21:40 Походу Ал только и может, что Массу под асфальт закатать. С божьей, и конечно же Степиной, помощью. На большее, увы, силенок не хватает.Что же тогда можно сказать об остальных 22 пилотах пелетона? Они, наверное, вообще немощные младенцы без леденцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 05.05.2013 22:25 Но, считаю, что перспективнее была бы связка: Масса--Райкконен..на будущее.интересная перспектива2009 г. - у Феррари машина не получилась, Райкконен 6 место в ЛЗ2012 г. - у Феррари машина не получилась, Алонсо 2 место в ЛЗ с борьбой за титул до последней секунды сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.05.2013 03:38 Ты частый гость темы Зеббастиана, при этом качественно выделяешься среди прочих алодефендеров с их "сам дурак", содержательным и аргументированным уровнем отстаивания интересов и чести испанца. Вот и не далее как вчера, ты убеждал себофилов в том, что Фернандо Алонсо - это Павлик Морозов наших дней, а не какой-то там подлый шантажист и человек, готовый пойти на компромисс с собственной совестью :award: А, ну я так и думал, что ты там что-то подсмотрел, как-то через Скудерийные пристрастия перекрутил, да и придумал "мою позицию"... Не далее как вчера я просто дал людям пару ссылок для расширения кругозора.. Павлик Морозов плохо, Павлик Морозов стукач, а на кого настучал Алонсо? Угу... Я привык разбираться и мух от котлет отделять... Но то, что ты себе придумал - это не моя позиция по ШС.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.05.2013 03:45 по крайней мере формулический воздух станет чище :bigwink:Считаешь, что после ухода Алонсо, тело Фелипе начнет источать миру и благовония? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.05.2013 04:50 Что же тогда можно сказать об остальных 22 пилотах пелетона? Они, наверное, вообще немощные младенцы без леденцов2007 г. - Кими Райконен2008 г. - Льюис Хэмильтон2009 г. - Дженсон Баттон2010 г. - Себастьян Феттель2011 г. - Себастьян Феттель2012 г. - Себастьян ФеттельСедьмой год подряд Алонсо грустно наблюдает за тем, как титулы достаются другим более достойным пилотам. И чтобы как то утешится - привычно "срывает Массе пломбу". Каждому свое, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.05.2013 05:23 2007 г. - Кими Райконен2008 г. - Льюис Хэмильтон2009 г. - Дженсон Баттон2010 г. - Себастьян Феттель2011 г. - Себастьян Феттель2012 г. - Себастьян ФеттельСедьмой год подряд Алонсо грустно наблюдает за тем, как титулы достаются другим более достойным пилотам. И чтобы как то утешится - привычно "срывает Массе пломбу". Каждому свое, да.В период 2007 - 2009 тоже он "срывал Массе пломбу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2013 06:22 В период 2007 - 2009 тоже он "срывал Массе пломбу"?Тролям Оркам пофиг на факты. Особенно на то, что в период совместного выступления Алонсо и Массы, "более достойным" был всего один гонщик, с которым столь недостойный Алонсо соперничал какие-то два жалкие раза до самого финиша сезона. Остальные (безусловно, намного более достойные) гонщики не потянули и этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 06.05.2013 06:37 В период 2007 - 2009 тоже он "срывал Массе пломбу"? Нет, всего лишь Пикенка ап стенку :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 06:57 Давайте хоть наши шансы на Барсу обсудим, да соперникам кости перемоем. У кого какие ожидания от Испании?Не хотелось бы после нее в очередной раз повторять: "Давайте забудем эту гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 07:09 Оказывается наш бразилец на трёх колёсах гоняет.Если в последней гонке, то да. Спасибо Пирелли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 07:16 интересная перспектива2009 г. - у Феррари машина не получилась, Райкконен 6 место в ЛЗ2012 г. - у Феррари машина не получилась, Алонсо 2 место в ЛЗ с борьбой за титул до последней секунды сезонаА ты разве не знаешь? Нандо сподручнее на ведре ездить, на добротном болиде он просто стесняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2013 07:19 У кого какие ожидания от Испании?Победа, естественно. Ну минимум подиум Алонсо. Феррари же четные гонки фэйлит, а с нечетными всё ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.05.2013 07:38 Я смотрю у нас тут восстание планеты обезьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2013 08:19 Победа, естественно. Ну минимум подиум Алонсо. Феррари же четные гонки фэйлит, а с нечетными всё ОК.Я ж спросил об ожиданиях, а не о мечтах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2013 08:23 Я ж спросил об ожиданиях, а не о мечтах )))так я и говорю об ожиданиях. Победа или 2 место у Алонсо, 30+ очков в КК. А от Монако вот ожидаю какого-нибудь нелепого фэйла и не выше 7-8 места на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.05.2013 08:28 Я ж спросил об ожиданиях, а не о мечтах )))Сережа! Наверно с тобой(читал выше) тут согласны многие - болид сейчас позволяет бороться на равных(сорри, но даже с РБ). Но уж какая-то фатальная невезуха накрыла команду.Как-то так и вытекает, что надо ждать именно конца этой непрухи, а с остальными компонентами вроде не так уж и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.05.2013 08:42 так я и говорю об ожиданиях. Победа или 2 место у Алонсо, 30+ очков в КК....Сам хочу, но уже боюсь загадывать. А вот по Монако - да. Тоже присутствует предчувствие какого-то нехорошего слова......Как-то так и вытекает, что надо ждать именно конца этой непрухи, а с остальными компонентами вроде не так уж и плохо.Маки весь прошлый сезон конца непрухи ждали... И ведь тоже болид большую часть сезона позволял за победы бороться. Может мы от них какой-нить вирус подхватили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах