(JT)

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 717
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О (JT)

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 03.08.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Блесна и щука созданы друг для друга.

Дополнительно

  • Болеет за
    :аз теелоБ

Недавние посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Ну как бе Шум привык когда команда работает на него и делает машину такой какой он хочет, а для этого ему и были нужны тесты. Мерседес просто работал в надежде на чудо, ииии.... чудо произошло, нарушение регламента секретные тесты резины, судебные разбирательства, значит и мерс без тестов ни болта не мог. Разница только в том что Шума уже в Мерсе не было. Цирк Ф1 на то и цирк, что есть владелец и остальные "клоуны". ДДМД конечно! Ну а чтобы не совсем флудить, думается Кубицу не подпишут, хотя как пилот он был хорош в конце 200х.
  2. Это были Тесты Мартини
  3. Остальных как то не признаю! А так ну чего мужикам в тесном кругу не прибухнуть да и не порешать какие нибудь делишки!
  4. там не Пади Лоу случайно рядом? что то похож!
  5. Я плакаль пад сталом от смеха. Один недочет харь должно быть 5!
  6. Дане пожелаю удачи, ему нужна команда которая поверит и поддержит - думаю он сполна воздаст результатами. С этим цирком от продюсеров РБ пора было заканчивать. Просто факт на лицо, что спорта давно - нет сплошной бизнес и политиканство, от того и смотрю гонки 1-ну через 2-е, да и то больше олдскульные трассы!
  7. Причем здесь ряд удачных цифр? Я говорю о знаковых цифрах которые окружают и направляют и влияют на человека и всю его жизнь. Для меня например это цифры 3, 8 и 5 их значимость именно в этой последовательности. Для Михаэля я бы сказал знаковые 3, 1 ну и возможно 7. Короче ладно все это очень личное да и не особо в тему!
  8. А мне таки кажется что его цифра - это все таки 3! Ну вот хоть убейте но 3-ка. Может потому что это и моя знаковая цифра и мне так хочется верить.
  9. Нет без красных рукавичек не то. А все таки память цепляется за это, и это будет цеплять память до конца дней! И все же жду положительных вестей от Шума или о Шуме!
  10. Слов нет. Вроде как на прошлой гонке WSBK сожалел о его проблемах на Хонде а тут! Ушел чемпион и так нелепо. Смерть с...ка беспощадная! Как так то?
  11. Ахренеть это что же на главной? Ники Хэйдена больше нет с нами? Вот те на! Слов нет если это правда. Выпал в ступор! Мужества и выдержки семье Ники.
  12. Нет не то все это! Раньше шлем пилота был как торговая марка! Сейчас как подача конфет в россыпь. Ни один из шлемов мне не понравился Увы, хотя вот зеленый у Хюлька был бы наверное самое то! Но не судьба! Сейчас навскидку узнаю пожалуй только шлемы Хилла, Вильнева младшего, Бергера, Култхарда, Шумахера, Сенны, Алези, короче староват я уже для всего этого шлемного гламура!
  13. Ну с днем рождения Волшебник, не болел за него, но как пилот он был великолепен! Для меня он навсегда запомнился как чемпион красно-белого "Мака".
  14. Вспомнился мультик "Вэлиант". Там голубь разведчик тоже любил розовый и не кричащий-розовый! Расцветка клубничного йогурта, в ночных гонках будет узнаваема! Свежо и вызывающе. Неплохой рекламный ход от ФИ!
  15. Ай да Джеймс, ай да Ки, машинка красива, ливрея.... ну может быть можно было и изящнее . В моем неофициальном конкурсе пока так 9.5- Мерс, 9,0-СТР, ну и Haas, Sauber и Renault, по 8,0 остальные как то не очень. Ну дождемся первых тестов! А лучше первой гонки, там и будет видно как красивые могут красиво летать!