Jump to content

(JT)

Старожилы
  • Content Count

    1809
  • Joined

  • Last visited

About (JT)

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/03/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Блесна и щука созданы друг для друга.

Дополнительно

  • Болеет за
    :аз теелоБ

Recent Profile Visitors

1268 profile views
  1. Это я помню дружище. Но ДРС не было и все это просто бред аффтара о борьбе! Там речь о борьбе в сезоне а не конкретной гонке.
  2. Что курил аффтар статьи? Или это у Хилла старость затмила разум? Сравнивать борьбу 2005 года? https://www.f1news.ru/news/f1-152188.html
  3. Читая все это очередной раз убеждаюсь, что Мерседес из Брэкли команда с гнильцой! Но таковы реалии. Шум дал старт эре пилотов профессионалов, и эта эра была поглощена финансовыми воротилами! Спорт умер, жаль!
  4. Все это на конкретную лажу не тянет. От Феттеля я ничего и не ждал! Да и Хаас не болид, а ведро с гайками.
  5. Я тоже могу фэйспалмами сыпать. Перечисли конкретные косяки. Ты то явно сама святость!
  6. Никите вот сейчас обидно было!
  7. Доооо Шумахер то сюда попал явно по личному убеждению. Фобский опрос деетктед. Ну и - Герой все таки Перес вся гонка борьба. Анти - да вроде конкретных косяков не видно, Мазепин чуть лажанул! P.s. Видать Латифи по мнению "Букмекера" можно и в герои записать! Позорище!!!
  8. Я так же свят как и этот MP 4/7 Что не ограничивает меня в праве как болельщика Benetton 92...95 говорить и писать о том, что это Шедевр не только технический но и рекламный. Я узнаю этот болид на трассе всегда! К сожалению нынешние времена стали пресными!
  9. нифига не понятно... ноооо... очень интересно!
  10. Вместо 1000 слов! Даже в такую версию добавить синие полосы и превратить Haas в крутейший цветовой расклад могли. но зачем? Оскудела земля талантами, гонят ширпотреб!
  11. Верните мне Ф1 1992-1997 годов. Наверное это было лучшее что я успел увидеть. Сейчас спорта нет политиканство и интересы капиталов! Haas перекрасят 99% но сделают это с издевкой. Хотя правды ради раскраска Г... Толковых дизайнеров не нашли?
  12. Кто такой Сэр Лью? К чему твой высер? Или ты выше не читал "Эссе" Эдди про контракт Люиса Хэмилтона?
  13. Эдди тот еще флюгер. Не переношу бриташек и всю их мелкобратию. Все их доводы ни стоят ни единого талера! Где выгодно там и правда! Как говориться хоть ссы в глаза!
  14. Никада за Даньку не болел. Но почему то, без него как то сиротливо стало! Может потому, что он не такой как большинство из нынешних преклонистов? Может потому, что много раз было вынесено непонятных решений судей по его инцидентам. А может и потому, что все таки я проникся симпатией к этому не эталонному пилоту Ф1, который имеет свое мнение и пытается его скромно отстаивать! Наверное уже не важно. Хотелось бы еще видеть Даню в Ф1 назло злопыхателям! Желаю ему успешного возвращения!
×
×
  • Create New...