(JT)

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 749
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О (JT)

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 03.08.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Блесна и щука созданы друг для друга.

Дополнительно

  • Болеет за
    :аз теелоБ

Недавние посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Успехов Мику в дальнейшем! Как все таки у Фобов пригорает. Прям вот видно не зашоренным взглядом!
  2. Штаааа??? Давай как всю известность отца ты нам не будешь тут предъявлять! Это просто курам на смех!
  3. 3 вопрос доставляет! Еще и выступать то вместе не начали, а уже готовы на вылет причем в этом году!
  4. Пусть оба попадут в Ф1 хотя в целом мне пофиг, голосовать не стал!
  5. Ну если тебе интересны автогонки, то почему этим надо самовыражаться в теме конкретного пилота? Про Ньюи я спросил чисто из любопытства, потому что читал когда то обзоры об их борьбе с Миком в картах! А насчет автоспорта ты прав, он мне с 2012 года почти безразличен, в отличии от некоторых посетителей ветки, которым даже младшенький Шуми покою не дает! При этом я полагаю что на самого Мика им глубоко пофигу, им важно заниматься и заниматься самоудовлетворением, сея свою "религию" в ряды болельщиков "фамилии Шумахер".
  6. Все диалоги смахивают на дележку шкуры не убитого медведя! Или как из известного фильма "А я его еще больше Ку" (с). Порой даже читать противно! Одно ясно, Мику от этого ни жарко ни холодно! Ну и пусть торит свою тропинку в автоспорте! Кстати а где сейчас сыночек Ньюи?
  7. Я уже и не помню как мы в школе общались, И не стоит указывать кому и как общаться! Это форум а не уч. заведение. Важные то все какие!!!
  8. Подгорает? Приложи подорожник! Ну и синей изолентой что ли замотай, так надежней!
  9. Ну что же, очень рад за Мика. Успехов на этом этапе. Ну и здоровья папе Шуму. Жду, надеюсь и верю!!!
  10. После таких фраз, ты сам подтвердил, что именно такие как ты, "зашорены" и пытаются навязать свое видение другим. Хорошо хоть Царем всея форума не назвался! И это как бе. Вот и сей свое вечное "видение" в молодежке, а не у Мика в теме. Иначе все твои доводы просто смешны, а уж тролль ты или фоб время рассудит!
  11. Попахивает дешевым соскоком. У меня вот нет желания заходить в темы других пилотов и паразитировать на эмоциях болельщиков. Но ты же заходишь сюда понаблюдать не просто так?
  12. А я тебя в фобстве где то обвинил? Ну а суть этих разговоров одна и та же - из года в год катание ваты и увещевания о своем правильном видении всего и всея. Так что смысла флудить в стопитсотый раз не вижу!
  13. Опять какие то пикировки. Почему твоя истина.... истинееееее другой! Зачем давать советы? Если сам им не следуешь? Эххх собрать бы всех фобов и троллей в одном PUBе. Ну я скажу был бы феерверк!
  14. К чему весь этот флуд? И какое отношение это имеет к Мику? Или когда коту делать нечего?
  15. О боги... сколько копий сломано на пустоши! Не могу понять почему фамилия Шумахер до сих пор не дает спокойно спать? Я хоть и болею за Шума с 1992 года, но параллели с Миком не вижу никакой. Родителей не выбирают, и сын не может отвечать за поступки отца. Но почему, то у некоторых зуд в одном месте. Если честно решился посмотреть одну из гонок Ф3, неее не цепляет, даже Фамилия. Михаэль для меня был и останется тем, кто смог подарить кучу прекраснейших эмоций как со знаком + так и -. Я по жизни однолюб, так, что увы за Мика только порадуюсь, не более.