Jump to content

(JT)

Старожилы
  • Content Count

    1795
  • Joined

  • Last visited

About (JT)

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/03/1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Блесна и щука созданы друг для друга.

Дополнительно

  • Болеет за
    :аз теелоБ

Recent Profile Visitors

1132 profile views
  1. Никада за Даньку не болел. Но почему то, без него как то сиротливо стало! Может потому, что он не такой как большинство из нынешних преклонистов? Может потому, что много раз было вынесено непонятных решений судей по его инцидентам. А может и потому, что все таки я проникся симпатией к этому не эталонному пилоту Ф1, который имеет свое мнение и пытается его скромно отстаивать! Наверное уже не важно. Хотелось бы еще видеть Даню в Ф1 назло злопыхателям! Желаю ему успешного возвращения!
  2. Старт завтра будет нормальный. Может за 5-е 6-е место поборется. Главное стратеги чтоб опять не налажали. Удачи Дане и ждем его в Ф1 в следующем году вопреки всему.
  3. Боевая квалификация. Ну и тут Гасли свезло, Шарль отдаст ему место на нечетной стороне. Мистер удача просто!
  4. Неплохо. В кои то веки решили по тактике правильно. Успехов в завтрашней гонке Дане. Он заслужил снисхождения от Фортуны, пусть хватает ее за "попу"!
  5. Этанитрасса. Это какаятакарусель!
  6. Пффф. Может и всю подковерную возню показать? Ф1 это не спорт и уже давно, и началось это в начале 90-х. А уж что творится в этом году так вообще! Все ради наживы, все ради надувания пузыря. История спорта в Ф1 закончилась для меня в 1994 году, спасибо что сезон 92-й и 93-й были как чудо чудесное! Ну и да Даниил прямой и все таки духом "Русский парень" и потому такие в Ф1 не нужны, не вписываются они в общую толерастию нонешнего мироздания. Бабло побеждает все!
  7. У Рррроммы была веская причина. На кону стояло здоровье и возможно жизнь!
  8. Героев нет. Анти Грожан - пора переходить ему в шахматы, там зеркала не нужны!
  9. В том месте наехать на поребрик не воспрещается. Просто Строл максимально резанул траекторию. Даниил сделал все что мог, чтоб избежать но увы. Ну а Судьи понятно как будут трактовать. Кстати Дане еще возмещать материальный ущерб за снесенный столбик!
  10. Ну Даниил слишком оптимистично полез против Ого го каких людей. Которым просто читерство простили - списав смешные очки из КК. Даниилу еще пару очков штрафа впишут а то и 3 что Грожана чуть не убил. Нет бы Даниил сам в стенку рулил а Роман пусть ездит как ему вздумается. Да уж гонка конечно из разряда запоминающихся.
  11. Ну он сам себе Буратино. Еще и Гонщик дня!!! "Крошан" не зря наверное. Просто взять и вырулить а не притормозить, я еще помню его подвиг в Спа! Не место ему в Ф1.
  12. Квят конечно перестарался со Строллом. И вроде наказание заслужил. Вопрос лишь в том, что Грожан за свой маневр не получит ничего, а по хорошему его надо дисквалить на остальные 2 гонки. Ну и Гасли просто за жёппу фортуну держит ))). И да зачем Квяту поставили юзанный софт? Это просто Рукалицо и подлянка от команды!
  13. Хюльк молодца! Вкатался и прорвался! Албон. Уберите его из Ф1. Мажор без границ! Кстати Кими тоже... ну нельзя так!!!! Ветеран все таки!
  14. Албон Красава ему надо зеркала от камаза наверное. Данин фарт истек. Старт вроде он начал хорошо но похоже опять уперся в Феттеля толком было не видно. Команда как обычно. Поставили Хард
×
×
  • Create New...