(JT)

Старожилы
  • Content count

    1778
  • Joined

  • Last visited

About (JT)

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/03/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Блесна и щука созданы друг для друга.

Дополнительно

  • Болеет за
    :аз теелоБ

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Не знаю фейк или нет, но так запощу на всяк случай.
  2. ДДМД почитал тут Глока на главной о финальной гонке. Решил посмотреть покруговки и о чудо Глок откровенно отдал свое место Хэму а сам поет что "его не так поняли". Короче сдается мне что титул 2008 договорной. ну и графики как бы доказывают это. Срамота....
  3. Это был гран при Канады. Тот самый где машина просто начала рассыпаться на пит-лейн. Привет Валерий!!!
  4. Гонка была шикарррррна! Даниил все таки вытащил перо из попы "жар-птицы". Молодчага! Уик-енд сложился на 10+. Сам сработал на ура, хоть и старт не задался, но и команда не спасовала в таких сложных условиях. Для Торриков это однозначно в копилку исТории.
  5. У Мака Карма ушла за "кирпичи" бороться!!!
  6. Неплохо Даня, но можно было получше. Теперь только правильная тактика и уверенный старт. Надеюсь очки наберет.
  7. Это карма. Причем мгновенная - давно я так не ржал.
  8. Феррари дали таки Мику погонять, да еще и с прицелом на хорошее время. Завтра в Альфе мне будет куда интереснее посмотреть как будет катать. Не все же с самовозов начинать. Шум с Джордана начал! )))
  9. Да нее, при чем здесь жаль не жаль. А насчет эмоций это да. Пилот за которого я болел выдал мне столько эмоций с 1992 года, что до сих пор хватает. Жаль информация о нем сейчас сокрыта. Просто сейчас реакцию излишне фанатичных теперь я вижу сразу, может и сам раньше так реагировал. Даня показал быстрый круг, я написал излишне полыхать из за этого не стоит. А дальше пошло поехало! Такое нагородили, что прям смех.
  10. Хватит флудить, и давай Федя до свидания! Не надо советами, портить Советский фильм!
  11. Что мне делать, указывать не надо, ладно? Советы оставь уж при себе. А где где я там чего то про днище говорил? Не надо кислое с пресным мешать! Я начинал смотреть Ф1, когда там еще Сенна за Мак выступал и что? Детский сад прям!
  12. Условный Макс это кто? Если про Ферста, то и там излишки распирающих эмоций, я так же бы не понял! Проблема как раз в том, что по твоему, болеть надо только за своих, все остальное утопия! А Даня мне в принципе симпатичен, но вот некоторые его болельщики как говорил Винни-Пух "меня только расстраивают". Ну да не суть!!!
  13. Сейчас это по любому у многих на рабочем столе уже!)))) (с) Если это стеб? ну тогда простительно!
  14. А кто такие Валдайские козы? И как они себя ведут? Оффтоп конечно. Просто интересуюсь в качестве ликбеза!
  15. Нет это не оскорбительно. Просто излишний выплеск эмоций, порой забавен. Как говорится делить шкуру не убитого медведя, это наше все!!! Ну и проблем у меня нет. Ибо нет пилота за которого я болею, посему сужу по ситуации беспристрастно!