aRealFan Опубликовано 18.04.2013 08:00 Но у всех остальных какая-то рьяная попоболь Ты прав.Четырёхлетняя, безтитульная попоболь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 08:02 Да и честно, я не представляю, с кем мы можем дружить (я говорю о форуме)? По правде говоря мы ругаемся со всеми. На форуме можно дружить со всеми. Если объективно понимать что все "группировки" - всего лишь разноцветные части пазла под названием Формула-1. Одни без других жить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 08:03 Ты прав.Четырёхлетняя, безтитульная попоболь.Вот изза подобных перлов, о нас и думают черти что, перечитай последние 4-5 страниц, сделай выводы если способен и никогда тут больше не появляйся с подобными эпитетами.Время всех рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2013 08:07 Вот изза подобных перлов, о нас и думают черти что, перечитай последние 4-5 страниц, сделай выводы если способен и никогда тут больше не появаляйся с подобными эпитетами.Человек признался, что у него болит попа, из-за того, что он 4 года титула не видал.Не лишай нас возможности по глумится над беднягойНо ниче, в этом году Кими как никогда близок к завоеванию трофея, поди эриалфан вылечится:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 18.04.2013 08:15 после прочитанного выше, еще раз утвердился: - как же это просто прекрасно болеть за Феррари и за пилотов в красном комбезе...а не за Шуми или Рубенса, Кими, Ала или Фила... и их связки с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 18.04.2013 08:16 2013 - Бахрейн - гонка - Феррари - Фернандо Алонсо - первая строчка на финише - Я ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.04.2013 08:18 Не стоит воспринимать его очень остро, он не плохой, просто совсем юный еще и для него есть только белое и черное, а слова опережают разум.Я не буду поддерживать глумление над ним, он болеет за Кими, каким-бы нибыл, но он свой, хоть и пишет всякую ля-ля, но Кими любит и это главное)Ну вам виднее, хотя в таких случаях говорят что с такими друзьями и врагов не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2013 08:25 какие перлы ? ты 4 года от 2 лет можешь отличить ?удобно все свести переиначить и типа хаха да хохо.А на деле у вас безтитульный экстаз ,в котором пребывают феррофилы.Особливо те, кто так ждал прихода банковского ренты и был рад тому что с Кими поступили так, как поступили.Что не так?Кими без титула в Ф1: 2008, 2009, 2012 и 2013 пошел.Мне все равно на титулы. Это ты о них тут строчишь, сам себя убеждая в их необходимости.Я люблю Ф1 просто потому что люблю. И болею за Феррари просто потому что болею.Тут тебе не глоры собрались. Их уже не осталось, по соседним темам разбежались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2013 08:25 Прекращаем разводить флейм, а так же обсуждать Правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.04.2013 08:32 Что не так?Кими без титула в Ф1: 2008, 2009, 2012 и 2013 пошел.Мне все равно на титулы. Это ты о них тут строчишь, сам себя убеждая в их необходимости.Я люблю Ф1 просто потому что люблю. И болею за Феррари просто потому что болею.Тут тебе не глоры собрались. Их уже не осталось, по соседним темам разбежались.Это 5 )))С остальным согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 08:33 А меня всегда поражала логика фанатов красной команды, а также ее руководства в лице Дома.Хороший крик души, доставило.Ты мне лучше скажи, как же так получается, что Феррари Ала никак не сливают, он даже гонку выиграл, ведь ты нам столько всего пророчил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 08:44 Кстати, кимофилы с алонсофилами и алонсоферрофилами и еще хэмофилами, еще и петровофилами ну и еще там какие-то филами, за всеми и не уследишь, очень здорово ладят на ветке Массы. Там не то что дружба, там уже что-то бОльшее Масса настолько крут, что объединяет всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 18.04.2013 08:47 Масса настолько крут, что объединяет всех.........Масса своим стилем вождения Феррари удивляет всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2013 08:54 Обсуждение особенностей "национального" и прочего боления предлагаю закончить, ибо оффтопных постов накопилось явно больше 20-ти, а лишать кого-то писать на Форуме накануне гонки мне бы не хотелось. Спасибо за понимание.PS1.3 Основной тематикой форума являются автогонки в классе Формула-1, этому посвящен раздел Формула-1. Общение на иные темы возможно только в соответствующих подразделах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.04.2013 09:01 Флагов Финских много было, но была туча людей в красном Это они загорели просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2013 09:04 Для тех, кто хочет продолжить разговор о особенностях национального боления прошу в тему Ferrari Empire. Туда я перенес обсуждение этого важного вопроса и там дам ответы на некоторые вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2013 09:47 Ну ничего себе :newconfus:Тогда и нам за "пичальку" выдайте причитающиеся извинения. :bigwink:А то нам обидно будет Прости, Фернандо, что Феррари три сезона не могла предоставить тебе болид, чтобы ты мог стать как минимум четырёхкратным чемпионом мира. Прости и простите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.04.2013 09:54 http://autoutro.ru/news/2013/04/17/225258.shtmlРазряжу обстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 10:13 Прости, Фернандо, что Феррари три сезона не могла предоставить тебе болид, чтобы ты мог стать как минимум четырёхкратным чемпионом мира. Прости и простите!Что-то как-то неискренне выглядит, если честно, как троллинг какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2013 10:37 Что-то как-то неискренне выглядит, если честно, как троллинг какой-то Как вы хотите? Что мне сделать? Землю есть? Кровь пустить? Вы скажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 18.04.2013 10:37 http://autoutro.ru/n...17/225258.shtmlРазряжу обстановку Стирлинг Мосс тоже никогда не выйграет титул чемпиона Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.04.2013 10:45 Как вы хотите? Что мне сделать? Землю есть? Кровь пустить? Вы скажите.Так мы не наезжаем на команду Феррари, она старается. А Фернандо ее любит и чувств своих не скрывает. :bigwink: Идилия и много, много сладкого Нам за "пичальку" обидно. Но уже дали разъяснения, что она останется незыблимой :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.04.2013 10:49 Ну есть не много, но это не важно. Просто пилоты приходят и уходят вместе со своими болельщиками, а команда остается, как и ее болельщики. Сейчас уже нету той дружбы между фероофилами и алоснофилами, как было раньше между нами и шумофилами. Все стали более прагматичны и меньше летать в облаках. Да и честно, я не представляю, с кем мы можем дружить (я говорю о форуме)? По правде говоря мы ругаемся со всеми. Просто Шумахер никогда не был врагом Феррари. Соперником - был, но не врагом А Алонсо был во всем хорошо известное время не только соперником, но и врагом Скудерии, успел наговорить про неё кучу гадостей.Я симпатизировал Скудерии и до прихода Шумахера, и когда Шумахер в неё перешел, было идеально - гонщик, за которого болею, в любимой команде.А Алонсо в Феррари для меня до сих пор явление противоестественное. Вроде он уже давно пилот Феррари, а вот всё равно, не воспринимаю его и Скудерию как единое целое, как было во времена Шумахера.Если вдруг вернется в Скудерию Кими, или например Хюлькенберга возьмут - опять целостность объекта боления будет восстановлена. А пока - жуткое противоречие. Хочется, чтобы выигрывала Феррари, но дискомфорт моральный от того, что это делает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 10:53 но дискомфорт моральный от того, что это делает Алонсо.Не знаю, мне нормуль Как вы хотите? Что мне сделать? Землю есть? Кровь пустить? Вы скажите.Я ваще ниче не хочу и никаких извинений не требую, все нормально, мы еще выиграем вместе, первый на очереди - этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2013 11:06 Я ваще ниче не хочу и никаких извинений не требую, все нормально, мы еще выиграем вместе, первый на очереди - этот сезон А я запасусь семками и попкорном...и морожко конечно, на каждый этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах