di-2

Старожилы
  • Content count

    4734
  • Joined

  • Last visited

About di-2

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    обширные

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen,

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Еще одна наиподробнейшая статья о приходе Кими в Ф-1. Заголовок зачетный КАК КИМИ РАЙККОНЕН ПОВЛИЯЛ НА СУДЬБУ… RED BULL RACING... http://#.#.#/features/52698-kak-kimi-raykkonen-povliyal-na-sudbu-red-bull-racing?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  2. О слухах Я могу добавить только то, что в конце весны четыре команды предложили Райкконену контракт, но он отверг все предложения, ведь для финна приоритетом остается Скудерия”. (Туррини). http://f1report.ru/news/f1-37443.html
  3. Ну что. Пора доставать из закромов следующий артефакт. А хорошо сохранился...
  4. О господи. Я получаю удовольствие от гонок. Не постесняюсь признаться, что это единственная причина, по которой продолжаю карьеру. Я хочу быть в Формуле-1 до тех пор, пока этот голод сохраняется. Это единственная причина, по которой я выкладываюсь на все 100%. Декабрь 2017. Вот и все, что нужно знать о причинах того, что Кими остается в Ф-1. )))
  5. Кими будет на пресс-конференции в четверг. в Сингапуре С Льюисом, Кевином и Брендоном. Хотя последнюю троицу можно было и не звать...что они там будут делать то?))))
  6. Удивительная, конечно, новость. Тот редкий случай, когда сбывается самый маловероятный вариант. Взвешивая все ЗА и ПРОТИВ, я все же выбираю - "ну и слава богу". Возможность наблюдать еще пару лет за любимым пилотом в прямом эфире ТВ по 20 раз в год (забыли уже, как в ралли следили на падающем сайте за отметками времени прохождения трассы?) Меньше политики, меньше подводных камней, меньше ожиданий - катайся в свое удовольствие за приличную денюжку и любовь болельщиков. А уж если на подиум сподобится - уххххххх))) Да. И что там с акциями? Это ЖЖЖ неспроста!
  7. Кими смотрит на Стролла - старшего и думает - "а почему нет?"))))) Очередное "саммари" выходных дней: За выходные появилось много слухов о том, что Кими продлят, но, к сожалению, все они от непонятных и ненадежных источников. Есть слухи про то, что на пересмотре решения и возвращении Кими настаивают Феттель и Арривабене, что Арривабене тоже уйдет из команды, что Кими станет совладельцем Заубера, что останется еще на 2 года в Феррари, что останется на год в Феррари и т.д. Короче говоря, все решили словить немного хайпа на самой обсуждаемой теме... Большинство известных журналистов уверены, что Леклер уже подписан и затягивание объявления связано с обсуждением деталей его контракта, а не «возвращения» Райкконена. Предполагаемые даты объявления: четверг или воскресенье. Есть предположение, что сегодня. Ля Газета написала, что ситуация Райкконен – Леклер тянется с середины лета. У Шарля, как у пилота академии Феррари есть прописанный вариант перехода в основную команду, с которым, ссылаясь на устные/письменные договоренности с Мариконне его менеджер решил воспользоваться. Вот тут-то у Феррари, решившей продлить Райкконена и возникли сложности. Очень много обсуждений в соцсетях(особенно среди итальянцев) вызвал пост комментатора Sky Sports Италия Карло Ванцини с часами в инстаграме. Некоторые увидели в этом тайные знаки, что подписан Райконен или Леклер (к слову, этот пост Леклер лайкнул). Но на наш взгляд он просто троллит фанов. Заценить фотографию можно тут: https://www.instagram.com/p/BneiqN2HCKk/?utm_source=i.. Еще на финском таблоиде Ilta-Sanomat (делаем акцент на том, что это именно таблоид) напечатали странную статью, достойную экранизации. Перевод на F1news тут: https://www.f1news.ru/news/f1-131693.html А петицию тем временем подписали почти 75000 человек.
  8. Суммирование новостей со страницы сообщества Кими в ВК: Сегодняшние новости:1. Утром в Амстердаме состоялось заседание совета директоров Феррари, где Камиллери официально вступил в должность, по сведениям журналистов пилоты команды не обсуждались.2. Хаас планирует продлить контракт Грожана, это закроет возможный переход Шарля или Кими в команду, ведь контракт Магнуссена уже подтвержден.3. Различные издания, включая финский телеканал MTV, ля газету и т.д. написали про петицию, которую создали болельщики Кими. Меньше чем за сутки петицию подписали почти 20000 человек. Журналист издания Speedweek пишет, что контракт с Леклером уже подписан объявление - вопрос времени, обсуждаются детали этого контракта и подчёркивает, что отсутствие в следующем году Алонсо и Райкконена ударит по рейтингу и имиджу Формулы -1 и Чейза Керри. Но неизвестно, делает ли он что-то для сохранения Кими в составе Феррари.Петицию в поддержку Кими можно подписать здесь: https://vk.cc/8sfMsY4. Росс Браун дал интервью, где отвечал на вопросы о Кими, отметив что Райкконен стал более спокойным и мудрым; похвалил отношение к фанатам и пилотаж Кими, отметив что в ближайшее время он может выиграть гонку.
  9. Ну, господа, давненько я здесь не был. Но в такой момент...не смог не зайти. Итак, ждемс...
  10. Это была бы слишком сладкая месть))
  11. Я бы хотел призвать всех болельщиков Кими - ребят, может хватит переливать из пустого в порожнее? )) оставьте уже немногочисленных болельщиков Романа в их эйфории и пусть варятся здесь в собственном соку). У нас впереди интересный сезон, новая машина, новый напарник, новый вызов. Рома - пройденный этап). Результаты - в таблице. Адью, так сказать)))).
  12. зашел почитать новости про Лотус. А тут опять статистикой меряются))).
  13. Тссс! Когда ЛОТУС совсем обанкротится. его заберет Кими...в качестве долга по зарплате)
  14. Да не, несмотря на взаимные подколки болельщиков Кими и Романа, последний уж должон быть в Лотусе. Заслужил. Иначе куда мы все катимся? )
  15. Хде этот Иджаз? Он есть или его нет? )