Jump to content

William

Старожилы
  • Content Count

    1564
  • Joined

  • Last visited

About William

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 08/19/1969

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Первая столица Советской Украины
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. William

    McLaren Racing

    Ага. а заодно и супер-четырех-кратного это кто-то в Сингапуре за руку дернул :-D
  2. William

    McLaren Racing

    Ну что же, теперь она может проехать 50 кругов, правда надо 500. За 3 года от 5 до 50, экстраполируем и получим еще от 3 да 9 лет. Я почему то думаю, что этот кактус надо передать каким-то другим мышам. Пусть они "плачут и колются".
  3. William

    McLaren Racing

    Не стоит обсуждать вопросы веры. Кто то верит что Луна из сыра, кто-то что Хонда волшебным образом окажется лучше Рено в 2018.
  4. Планы это одно, а реализация совсем другое. Вот, некто Шикльгрубер, планировал построить тысячелетнюю империю, а на деле и 13 лет она не прожила, да и самим планировщиком как то нехорошо получилось. Другой некто планировал (в своей мордокниге) таскать волонтерку для ВСУ под Рязань и тоже не очень вышло. Так что планировать то - планировали, а как оно бы получилось на деле - бог его знает.
  5. Любая сложная система имеет период пуско-наладки и ввода в эксплуотацию, а в этот период чего только не происходит.
  6. Господи, да какая разница, если будет у вас свет значит есть энергомост, нет значит нет. А все остальное лирика, нафиг не кому не нужная.
  7. Не опускайся до уровня оппонетнов http://24tv.ua/ru/den_v_foto_pavshego_geroja_vstrechajut_na_kolenjah_bojcy_prjachut_ot_obstrelov_gusja_n530565
  8. Понимаешь, я в те времена был связан с энергетикой, в тот момент моя бывшая контора развлекалась тем что делала АСКУЭ и ОИКи для некоторых ЭС и облэнерго. Так вот, я ни за что не поверю, что кто-то подпольно может построить ПС 220/330 кВ и ЛЭП между ними. Это не ларек в переулке поставить, необходимо как-то обосновать закупку трансформаторов и прочего оборудования которое изготовляется под заказ. Плюс к этому надо добавить что в это время шла приватизация облэнерго и поговаривали о том же для ЭС. Кто там будет строить подпольно да еще с возможностью загреметь надолго по статье УК если бы там была реконструкция, то была бы такая строчка реконструкція ПС 330 кВ "Джанкой" з встановленням 2-х АТ 330/220 кВ потужністю по 400МВА кожен; только вместо Джанкой была бы Кафа
  9. Извини не поверю , можно списать деньги под не построенный объект. но постройка объекта требует отдельной сметы, которая тоже будет утверждаться в НЭК Укрэнерго, а перед этим в соотвествующей ЭнергоСистеме, на тот момент это КЭС.
  10. Так что там с ПС "Кафа" построенным в 200х годах? а то по документам НЭК Укрэнерго они в мае 2012 еще только собирались его строить? И потом, в отличии от построения демократии, наличие эл-ва в домах крымчан легко можно увидеть своими глазами, и всего за полгода будет ясно есть оно или нет.
  11. http://2014.ukrenerg...e?art_id=104468 Так что мне кажется ты говорил с человеком из параллельного мира...
  12. Асад - это светское правительство и какое-никакое государство. Что бывает, когда все это рушится, можно глянуть на примере Ирака и Ливии. А Турция слегка заигралась и похоже возомнила себя Османской империей времен расцвета.
  13. Пока со всеми соглашаешься, у тебя со всеми хорошие отношения. Как только у тебя появляется собственный интерес и собственное мнение, кол-во хороших отношений резко падает...
  14. Запад, это кто конкретно? А то у меня есть сомнения что Франция, Германия или Британия готовы выкинуть деньги на создание базы под Харьковом, что бы "щирые" могли на форуме козырять этим. Вот если Украина это заплатит то тогда конечно можно, (до тех пор пока платят).
×
×
  • Create New...