The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 20:59 А ты не ищи стёба там, где его нет. На круге обгона Хэмилтона Масса проиграл Алонсо секунду. Вот на этом круге в идеале и надо было звать Массу. Вслед за ним бы заехал Хэмилтон. Масса был бы впереди него. А Алонсо как и заезжал на следующем после Хэмилтона, так бы и заехал. Но это самый идеальный расклад. Наши немного дали маху. Хотя, извини, для тебя же "наших" нет.Правда? Как это я сразу не просек..А я думал, Массу оставили на трассе, каб тот пересидел обоих..А там "наши" просто маху дали..Ошиблись слегка. Вот незадача. Наверное, больше никогда так не будут ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 21:01 На итоговый результат это никак не повлияло. У Фила не было темпа на медиуме. Причина слива именно в этом.Сколько раз за последние 3 года у Массы был темп в гонке? Штук 10 гп наберется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 21:03 Правда? Как это я сразу не просек..А я думал, Массу оставили на трассе, каб тот пересидел обоих..А там "наши" просто маху дали..Ошиблись слегка. Вот незадача. Наверное, больше никогда так не будут ошибаться Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось.В Австралии первый пит-стоп с ним сделали, а не с Фернандо. Так что чего тут обижаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 14.04.2013 21:06 Правда? Как это я сразу не просек..А я думал, Массу оставили на трассе, каб тот пересидел обоих..А там "наши" просто маху дали..Ошиблись слегка. Вот незадача. Наверное, больше никогда так не будут ошибаться Это заговор. Я точно знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.04.2013 21:06 Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось.В Австралии первый пит-стоп с ним сделали, а не с Фернандо. Так что чего тут обижаться?Ну пусть и обижается. А что тут такого? Побижается и остынет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 21:13 Если бы 2 бригады механиков было - такого бы не случалось.та ладно..интересно, а причем тут две бригады механиков, какая связь если не секрет?В Австралии первый пит-стоп с ним сделали, а не с Фернандо. Так что чего тут обижаться?Ну да, а потом была рискованная тактика от гишпанца со Стэллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.04.2013 21:15 та ладно..интересно, а причем тут две бригады механиков, какая связь если не секрет? Ну да, а потом была рискованная тактика от гишпанца со Стэллой. Асфальт впереди сизый, грязь лежит где и всегда. Это все знают, это все умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2013 03:35 Ну да, а потом была рискованная тактика от гишпанца со Стэллой. Ну да, а ВБ со Смедли - не шмогли... Заговоры, КТ и прочее от Массафилов напоминают диалоги вот этого персонажа, да прелес-с-сть? Мерз-с-ский гишпанет-с-с забрал её! Мы подождемс-с-с, правда прелес-с-сть?! Он заплатитс-с за это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.04.2013 05:45 А где все??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 05:51 Так держать Фернандо, ты лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 05:52 А где все??? Пьяные, поди, валяются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2013 06:35 Пьяные, поди, валяются... А чё не выпить, если есть хороший повод! Достойный гончег получил достойную мафынку!!! Ура-ура-ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.04.2013 06:37 если сегодня простили всех использовавших дрс под желтыми флагами, означает ли это что со следующей гонки так будут делать все и всегда?При условии, что опять не будет сигнализации на руле. Хороший вопрос, которым я вчера задался, и плохой прецедент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 15.04.2013 06:43 Ну пусть и обижается. А что тут такого? Побижается и остынет.Массафилы 3 года не остывают. С чего им на четвертый остывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:44 Пьяные, поди, валяются... А ты почему трезвый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 06:46 А ты почему трезвый? Я семейный, у меня - дети малые, мне - низзя! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 06:51 Я семейный, у меня - дети малые, мне - низзя! :cry2: Ну ящиками водку пить то не нужно, так, баночку редбулла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 07:14 Ну ящиками водку пить то не нужно, так, баночку редбулла... Ну, бокал итальянского красного сухого я таки выпи, в честь победы. С такого количества я ещё не валяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 15.04.2013 07:30 Ну, бокал итальянского красного сухого я таки выпи, в честь победы. С такого количества я ещё не валяюсь! я за бутылочкой испанского сгонял... после гонки конечно же. В отличии от Степана, я суеверный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.04.2013 07:37 Ну ящиками водку пить то не нужно, так, баночку редбулла... И ЭТО предлагается болельщикам Феррари?Мы уж либо - нашей родной 40°, либо тогда уж по-итальянски, кьянти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 07:43 Я смотрел на времена в тот момент. Как раз пит-стоп Массы прослеживался первым, поскольку к этому моменту он уже больше секунды проигрывал. Алонсо мог ещё один круг протянуть вполне.Согласен. Ещё в лайве писал, что с Массиным питом накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2013 07:44 Согласен. Ещё в лайве писал, что с Массиным питом накосячили.Только это не объясняет его +40 секунд до Алонсо. Там нужно решать проблему с шинами. Не удивлюсь, если в Малайзии возникла та же проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.04.2013 07:45 Согласен. Ещё в лайве писал, что с Массиным питом накосячили.Но ты согласен с тем, что в этом косяке есть вина как пилота, так и его гоночного инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 07:47 Только это не объясняет его +40 секунд до Алонсо. Там нужно решать проблему с шинами. Не удивлюсь, если в Малайзии возникла та же проблема.В Малайзии на промежуточной и возникло гранулирование шин.Эта проблема вторую гонку подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2013 07:49 Только это не объясняет его +40 секунд до Алонсо. Там нужно решать проблему с шинами. Не удивлюсь, если в Малайзии возникла та же проблема.Разумеется, эти 40 секунд не только из-за неудачного первого пита накопились. Но катализатором именно он выступил. Долгое тошнилова за ди Рестой, незапланированное убивание шин, ранний второй пит и, соответственно, третий. В итоге на медиуме, на пустой машине темпа не было совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах