рыбак Опубликовано 12.04.2013 08:52 ....и тут Остапа понесло СД заключил контракт с Феттелем? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 08:56 Форма все-таки у вас красивая. Особенно кросссовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 08:57 Мне интересно, что за забористую траву курил Степан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2013 08:58 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 08:58 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?Да всё уже решено.Фелипе - центр Феррари. Всё вернулось на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.04.2013 09:00 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?Выгоняют его, из-за Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 09:00 Да всё уже решено.Фелипе - центр Феррари. Всё вернулось на круги своя.Не жалко вам ЛЗ в очередной раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 12.04.2013 09:01 Если проводить аналогии, то Ельцин в Германии - самое то )))Думаешь тоже любитель приложиться к рюмашке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 09:01 Да всё уже решено.Фелипе - центр Феррари. Всё вернулось на круги своя.Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?У банка платёж на кипре завис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 12.04.2013 09:02 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?Не спешим хоронить Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.04.2013 09:03 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?Ал сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2013 09:03 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?создаем интригу и не палимся как в 2002\2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.04.2013 09:05 создаем интригу и не палимся как в 2002\2004резина разная была, в этом заключается шифровка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.04.2013 09:07 Ал сдулся. Утратил мотивацию. Плюс ещё и подвеску жёсткую сделали. И контрольный выстрел: три иероглифа на боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.04.2013 09:07 Думаешь тоже любитель приложиться к рюмашке?Не, я думаю, что у Домика какой-то реальный повод для радости появился. Счас гадаю: к добру это или нет... Ну, типа, будет ли его радость ещё и радостью для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.04.2013 09:07 Не жалко вам ЛЗ в очередной раз? Жалко, наверное, что три года уже как нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2013 09:10 резина разная была, в этом заключается шифровка?в том что чемпион не станет известен уже к середине чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 09:10 Я тут покруговки посмотрел... ваш Ал сдулся или на Масяню снизошло одарение?У БАНКА деньги кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.04.2013 09:11 Жалко, наверное, что три года уже как нету.три? а титул Баттона в 2009 как к Феррари относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.04.2013 09:11 Утратил мотивацию.Да.Сорри, ферраристы, на этот раз ваш болид явно лучше нашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2013 09:13 Да.Сорри, ферраристы, на этот раз ваш болид явно лучше нашего пилота.Я что-то пропустил, или Фернандо гонку за Катерхэмом тошнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 09:14 Сорри, ферраристы, на этот раз ваш болид явно лучше нашего пилота.Да подожди ты, в гоке все будет нормуль. На счет квалы хз уже, но в гонке-то отыграемся. Если обойдется без повторения малазийских "подвигов", тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 12.04.2013 09:15 Фотки со Степаном настораживают Он, что-то знает...P.S. резиновые нытики неиллюзорно доставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 12.04.2013 09:15 Да подожди ты, в гоке все будет нормуль. На счет квалы хз уже, но в гонке-то отыграемся. Если обойдется без повторения малазийских "подвигов", тьфу-тьфу-тьфу.а если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2013 09:16 А Масса то реально быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах