Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 4

Recommended Posts

Если имеете в виду контракт до 30-го года, которым машет ОК, то не вижу причин очень уж сильно его опасаться. Даже если он есть...как суслик. Если ОК что-то захочет поиметь по этому контракту, значит это она должна инициировать тяжбы и судебные разбирательства. Не буду касаться юрисдикции и прочего, но судебные разбирательства можно вести годами, потом апеляции, кассации, суды разных инстанций и т.д. Нормальный юрист может настолько заволынить дело, что Виталька уже внукам будет рассказывать, как он героически катался в Ф1. Мне слабо верится, что она рискнёт ввязываться в судебные разбирательства. Разве что обратится за помощью к британскому правосудию... Те так разденут, что мало не покажется.

Думаю, скандал не нужен обоим.

Поделиться этим сообщением

И еще, никто не земетил как в интервью, Виталий говоря о будущем альпинистском восхождении, упомянул Олимпиаду и Гран-При Сочи? Еще по моему он упоминул формулу Сочи тоже в этом контексте. Мне кажется все это не просто так, это не простое восхождение(типа развеятся), а пиар-акция, возможно, как то завязанная на будущих спонсоров.

Да, было такое, тоже показалось что это не просто так..

Если имеете в виду контракт до 30-го года, которым машет ОК, то не вижу причин очень уж сильно его опасаться. Даже если он есть...как суслик. Если ОК что-то захочет поиметь по этому контракту, значит это она должна инициировать тяжбы и судебные разбирательства. Не буду касаться юрисдикции и прочего, но судебные разбирательства можно вести годами, потом апеляции, кассации, суды разных инстанций и т.д. Нормальный юрист может настолько заволынить дело, что Виталька уже внукам будет рассказывать, как он героически катался в Ф1. Мне слабо верится, что она рискнёт ввязываться в судебные разбирательства. Разве что обратится за помощью к британскому правосудию... Те так разденут, что мало не покажется.

А вот это, как раз, мне кажется одним из негативных моментов в данной истории. И вопрос этот кстати до сих пор так и не снят.

Если этот мифический контракт действительно существует, то никакой серьезный спонсор не будет начинать какие-либо дела с Виталием, пока у него остаются обязательства по другому контракту. Так как будет риск, что другая сторона вдруг решит "забыть" о своем устном согласии "не мешать", и востребовать свои права по контракту.

Если контракт есть, то его надо будет расторгнуть - либо по согласию сторон, либо в судебном порядке. А если дойдет до суда - то действительно, дело может тянуться годами, и тогда о возвращении Виталия в формулу можно будет забыть...

А может быть какое-нибудь агенство западное солидное? А делами в России самому перетирать

Да, я сразу после интервью подумал, что любой потенциально-серьезный спонсор потребует доказательств непричастности Петрова к ОК, если есть хоть малейшие подозрения, что по бумагам она до сих пор его менеджмерит, то никто спонсировать не будет. Нужно документальное подтверждение разрыва Петрова с ОК.

И еще, никто не земетил как в интервью, Виталий говоря о будущем альпинистском восхождении, упомянул Олимпиаду и Гран-При Сочи? Еще по моему он упоминул формулу Сочи тоже в этом контексте. Мне кажется все это не просто так, это не простое восхождение(типа развеятся), а пиар-акция, возможно, как то завязанная на будущих спонсоров.

А ведь действительно. При наличии такого контракта, ОК вполне может рассчитывать и на "алименты".

Да, я сразу после интервью подумал, что любой потенциально-серьезный спонсор потребует доказательств непричастности Петрова к ОК, если есть хоть малейшие подозрения, что по бумагам она до сих пор его менеджмерит, то никто спонсировать не будет. Нужно документальное подтверждение разрыва Петрова с ОК.

Я то же на это сразу обратила внимание и вчера отписалась почти такими же словами..

Мда... Петров предыдущий сезон выступал в слабой команде, в этом сезоне его нет... Львов выступал в слабой команде, которая тоже денег хотела и ничего не делала - и его в этом сезоне нет... Хороший менеджмент. Возникает вопрос, кто следующий из списка?) Козловский??

А ниче, что Львов уже 2 года как не работает с Оксаной?

А ведь действительно. При наличии такого контракта, ОК вполне может рассчитывать и на "алименты".

Вот это и напрягает.

Я то же на это сразу обратила внимание и вчера отписалась почти такими же словами..

Я не осилил все, что после интервью писали, у меня глубокая ночь была(или очень раннее утро), спать пошел :) .

Наконец-то дождались эфира. Спасибо Виталию за искренность и честность. ОК просто, извиняюсь, вертанула всех. Он и не знал о её должности. Наверно очень обидно когда узнаёшь из новостей, что ты покинул Ф1, а твой менеджер осталась в этой команде работать. Очень понравилось когда Виталий выбрал Кубицу чтобы вернуться с ним. Хоть и говорили, что он тот ещё айсмэн2 и не общается особо. Так же про Ковалайнена. Уважение к своим соперникам прежде всего. Удачи Виталию!

Вот какие мысли пришли:

Сейчас нам нужен менеджер из Европы. Возможно даже бывший гонщик Ф1. Глядишь и спонсоры может из Европы заинтересуются.. Хотя конечно, мало шансов. Прежде всего надо провести переговоры с нашими компаниями, ибо после такого, я не удивлюсь, что все рассказы ОК о том, что она оббегала все компании - чушь. Контрактов на 2014 подписано мало, но большинство оставит свою пару пилотов. В Маруси место будет 100%. Только метить туда надо уже с лета. Пусть это будет вариантом. Получится лучше - хорошо, не получится в средняки, а будет Маруся - поработаем в Сочи под лозунгом "Русский в нашей команде". В общем пытаемся вернуться в Ф1 в 2014. Если нет, то к чёрту этот цирк и надо идти в ДТМ например.

Может всё и к лучшему:

От ОПК избавились(хотя она ещё не раз припомнит)

Поняли, что все эти годы Виталия вёл не самый лучший менеджер, а в добавок ещё и...(придумайте сами ибо "Продажный" грубо и я не имею права оскорблять людей)

Не позоримся и не тошним за эту команду которая не ценит пилотов.

Кстати к слову "Продажный". ОПК сама подтвердит свою некомпетентность, если будет провоцировать Петрова и выставлять его не в лучшем свете. Особенно после слов: "Я и моё агенство не будет мешать Петрову".

А разве ОПК из своего кармана деньги вкладывала? Компенсация за потраченные 10 лет жизни - это как при разводе напоминает: "Мою молодость уже не вернуть!". Если Виталий бизнес-проект, то бизнес-проекты не все выгорают - бывают и убыточные и нулевые, так что такой риск исключать нельзя. Какие могут быть к Виталию претензии?

А вот Берни кто то усиленно пытается спихнуть с поста вот тут то и объединиться двум не заслужено "обижаемым" и доказать что они могут .

Не забывайте, что Оксана сейчас оффициальное лицо Катера и после всех их судебных тяжб Тони ей может сказать "цыц Оксана". Все эти разборки могут в той или иной степени сказаться и на имидже Катера.

Да уже сказались в суб'ективном восприятии, а последствия наверняка себя проявят в ближайшем будущем и Петрову надо быть очень осторожным и постоянно показывать, что " преподанный урок" усвоен, типа как на интервью :-) у Попова.

Контрактов на 2014 подписано мало, но большинство оставит свою пару пилотов.

Вот это, как раз, вовсе не обязательно. Большинство команд, скорее всего, не будет менять обоих пилотов, но одного из них - запросто.

Кстати, а насколько вообще реален заявленный камбек? Сейчас конечно еще слишком рано говорить об этом, но вот какие потенциально возможные варианты мне видятся на данный момент: Лотус, Мерседес, Заубер, Форс-индия, Вильямс, Маруся. Остальные варианты, имхо, для нас закрыты.

Ну чо там? Молчит опк? Сказать то нечего!!!! :bigwink:

Косаченко после таких слов просто тварь :facepalm:

+1 балл. Пункт 5.1.

Сейчас нам нужен менеджер из Европы. Возможно даже бывший гонщик Ф1. Глядишь и спонсоры может из Европы заинтересуются..

А чем там у нас герр Михаэль занимается?

А чем там у нас герр Михаэль занимается?

А Михаэль фигней мается, то на картах катается, то на мотиках :) И Менеджер его, есс-но ничем не занят...

Хотя Берни писал, что Шуми потенциально готовый руководитель команды Ф1 !! Вот :)

Варианты могут быть разные. Все-таки, лучше бы "свой" для Ф-1 человек - бывший пилот или чей то менеджер, который может взяться и за устройство ещё одного пилота. Может быть Мика Хаккинен взялся бы :)

Вот это, как раз, вовсе не обязательно. Большинство команд, скорее всего, не будет менять обоих пилотов, но одного из них - запросто.

Кстати, а насколько вообще реален заявленный камбек? Сейчас конечно еще слишком рано говорить об этом, но вот какие потенциально возможные варианты мне видятся на данный момент: Лотус, Мерседес, Заубер, Форс-индия, Вильямс, Маруся. Остальные варианты, имхо, для нас закрыты.

Ну тут как движуха пойдёт. Если Веббер уйдёт, на его место придёт, скажем Кими, там в Лотус придёт ещё кто-то и т.д. и т.п. Пока я уверен только в распаде Маруси. Бьянки должен уйти на повышение. А отсюда опять же следует, скорее всего ФИ.

Тут много схем...

Для Петрова может быть вариант:

Лотус - если уйдёт Кими, хотя там Вальсекки есть... Если только деньгами бить.

Маруся - место Бьянки будет скорее всего. Надеемся, что не возьмут какого-нибудь Харьянто(у него вроде была поддержка Мараши и куча денег).

Если подумать о возможных камбеках, то ещё Коба в голову приходит. А он вёл переговоры с Лотусом...

Мараша единственный вариант.

Мерседес, Вильямс - вот тут вообще мимо. Очень...

Заубер, Форс-индия - Куда Халка денем + Слим Гуттьерес. Сутиля наверно оставлять будут, а Пола или Бьянки вторым.

Еще что подумал

Вероятность, что Вертолеты могут улететь к Виталику, весьма большая, я тут наанализировал

ехал в машине, слушал наше радио, есть там один персонаж- Вася Кононов, так он говорит что вчера сразу после интервью Виталика звонили той чье имя нельзя называть и она повторила что мешать не будет но на вопрос может ли Виталий заключить контракт с новым менеджером ответила что нет, типа пусть Петров внимательно перечитает существующий контракт с ней

ехал в машине, слушал наше радио, есть там один персонаж- Вася Кононов, так он говорит что вчера сразу после интервью Виталика звонили той чье имя нельзя называть и она повторила что мешать не будет но на вопрос может ли Виталий заключить контракт с новым менеджером ответила что нет, типа пусть Петров внимательно перечитает существующий контракт с ней

Контрактные обязательства не выполнила Косаченка!!!

Похоже, расставания по-хорошему не получится.

вот про это

Гонщик Петров не обращался по поводу расторжения контракта - Косаченко

Виталий ничего не говорил про контракт. Может госпожа и про контракт придумала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...