agatha

Продвинутая
  • Число публикаций

    1 037
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О agatha

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения July 5

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    .

Дополнительно

  • Болеет за
    В.Петрова

Недавние посетители профиля

1 496 просмотров профиля
  1. Я только по факту, без заморочек)
  2. Все просто - Виталий не совсем доволен своим выступлением, поэтому и покачал головой. Он об этом сам написал в своем твиттере: "Золотой граммофон в Питере. Опять на сцене нервничал очень сильно :( "
  3. напомню - в те времена разработкой политики в отношении пилотов занимался Бахар.
  4. Технологический центр решено не создавать. Эту часть программы сократили почти сразу же. Или я неправильно поняла комментарии Мониши?
  5. А можно я здесь вас подожду? боюсь, мне за вами не угнаться.
  6. куда это вы стройными рядами?
  7. Кажется на прессухе по поводу подписания в 10 году Петрова спросили почему он не был на этих тестах в Ф1 и он сказал, что долго решали куда ему идти и команды не пригласили его на тесты, так как думали, что он уже едет на тестах с какой-то командой. Если Вы меня будете убеждать, что это не работа менеджера - обеспечить пилоту предсезонную подготовку и согласовать его участие в тестах, то я с вами не соглашусь. Впрочем, дела давно минувшие - просто память у меня хорошая))
  8. Как говорила моя бабушка, причитаниями делу не поможешь! так что причитать лучше за печкой.
  9. речь о молодежных тестах F1
  10. Илья, а ты не набрасывай! Сейчас Виталий зрелый пилот, а не зеленый юнец, каким был в 2010году. У него уже большой опыт в адаптации. Что касается скорости вката - так мы видели, что и чемпионы не всегда сходу могут приспособиться. К той же новой резине кое-кто долго подхода найти не мог. Ты же не будешь этого отрицать?
  11. да, 2010 год - это ты сильный аргумент привел! Тогда он оказался в Ф1 практически без тестов и сравнивали его с Кубиком. Только с той поры много воды утекло. Вспомни хотя бы 2012год - много времени Виталию тогда потребовалось, чтобы освоиться в новой машине? С первой же гонки поехал - сиденье дольше допиливали!
  12. скажи, ты с какой целью тиражируешь легенду о якобы долгом вкате Виталия?
  13. кстати, рост Виталия 185см. Вес в начале сезона 2011г был 72 кг (в таблице), но потом он ещё похудел - и вес стал меньше 70кг
  14. чтобы денежек срубить за прокат
  15. про дружбу - это твои выдумки. А с машиной Кими работает его инженер. Напомнить его имя?))