Jump to content

Serge52

Старожилы
  • Content Count

    1379
  • Joined

  • Last visited

About Serge52

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Горький
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    MSC, PET, RAI

Recent Profile Visitors

3410 profile views
  1. Нормальный гоночный инцидент. Но в существующих убогих толерастных правилах, когда наказывают за каждый пук, дисквал негру однозначно.
  2. В мае выйдет новая книга о героях Формулы 1 Как-то уж слишком пафосно звучит ...
  3. Serge52

    McLaren Racing

    Ага С хондой была сказка, которая так и не не случилась. А рено если вдруг и поедет на следующий год, то Ньюи не дремлет, а он в другой команде, к сожалению .
  4. Фелипе Масса настолько крут, что проехал свой финальный сезон на Бис
  5. Механики Williams расписались на комбинезоне Массы
  6. Как много всего сразу, я так даже не успеваю. Погоди, давай по порядку разберем. Что ты можешь сказать за украинскую "чистую энергию", например? Какая она теперь? Какие шаги предпринимаются для развития направления?
  7. Как мило. А в какой Украине ты видишь смысл? Неужели в аграрной сверхдержаве? Вон например, французские фермеры буквально на днях рассказали всем, как им нужны сельхозпродукты из чужих стран. Но аграрный вариант развития Украине все равно не грозит - черноземы-то распроданы уже, не слышал разве? Что же тогда? Ваша мечта о процветающей Украине - нихрена не делать и жить не пенсии Евросоюза, как в греческой сказке?
  8. Главный пропагандист Кремля не доверяет свидомым патриотам Владимир Соловьев: "Что-то мне подсказывает, если так случится что власть на Украине вдруг поменяется, то 80% населения будут рассказывать о том, как они ненавидели хунту и презирали Шухевича и Бандеру, а когда были вынуждены говорить о них, держали фигу в кармане..."
  9. У всех есть чем гордиться. Ну хотяб У всех, кроме....
  10. Послание майдаунам. Мат присутствует "это ... стыд какой то" (с). Ни убавить, ни прибавить.
  11. Прозрение будет, поздно или рано...
  12. Сколько вы еще собираетесь затягивать песню про этот ваш "путь"? О выборе "пути" уместно было говорить 23 года назад. "Очень хреново" но "надежда", "шанс", "достойная жизнь для детей" - вот тогда все это было у вас. А то, что происходит сейчас - это уже не путь. Это уже судьба...
×
×
  • Create New...