jals Posted 01/29/14 09:29 AM Очень надеюсь, что это правдаБольница отказывается подтверждать высказывания L'Equipe Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 01/29/14 09:33 AM (edited) И не только в Яндексе.Да, на главной но все со ссылкой на L'Equipehttp://www.lequipe.fr/- главная страницаИ ещё:Сабина Кем, доверенное лицо Шумахера 29 ЯНВАРЯ 2014, СРЕДА, АННА ЖИЮНТИНИhttp://www.lequipe.f...schumacher/9481Сабина Кем уже четырнадцать лет рядом с Михаэлем Шумахером.Из-за несчастного случая немецкого чемпиона, менеджер Шуми стала официальным представителем всей семьи.(Фото Фред Монс / L'Equipe )Сейчас менеджер 7-кратного чемпиона мира, является доверенным лицом всей семьи.Она была и до сих пор оставалась в тени своего «хозяина», Михаэля Шумахера. Сдержанная и эффективная. Верная и преданная.Из-за несчастного случая 29 декабря, Сабина Кем, в силу обстоятельств, вновь оказалась в центре внимания масс-медиа, неизбежной собеседницей СМИ всего мира...З.Ы. Атаковали... но "верная и преданная" молчит , " как пленный партизан". (с) Edited 01/29/14 09:34 AM by Велодор Рульген Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimalonso Posted 01/29/14 09:36 AM Однако, надо уже либо подтвердить, либо опровергнуть. Так сказать во избежание... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tony666 Posted 01/29/14 09:42 AM (edited) Вариантов несколько я вижу.. И моё сугубо личное мнение по вероятности.1. Попрощаться - 1 %.2. На чашечку чая, поболтать с выздоравливающем Михаэлем - 1 %.3. Просто поддержать семью, побыть у друга, ознакомиться с его состоянием - 48 %4. Как один из этапов терапии. Т.е. МОЖЕТ (хочется верить) Михаэля начинают просыпать, на короткий период выводить из комы, тестируя состояние реакций и мозга и опять в сон. И может(что не удивительно на данном этапе) неузнавание, провалы в памяти. И общение с самыми близкими людьми, может дать толчек к пробудке воспоминаний. Причем тут не угадать, кто главный толчок даст.Чистое ИМХО чайника (имею ввиду себя), который не разбирается в медицине, причем такой медицине.Кто может прокомментировать варианты или же предложить пятый???мне почему-то тоже 4-ый вариант в голову пришел, когда Тодт появился в больнице. Ну и еще Лауда со своими намеками. Но в медицине я тоже чайник. Edited 01/29/14 09:43 AM by Tony666 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 01/29/14 09:49 AM (edited) Однако, надо уже либо подтвердить, либо опровергнуть. Так сказать во избежание... Кому надо? Тебе, СМИ?Она подтвердила бы (или опровергла) если бы это было угодно семье.Можно подумать - это ты ей зарплату платишь...или СМИ.Она этого делать ни в коем случае не будет. ИМХО.И она ничего никому не должна. Edited 01/29/14 09:50 AM by Велодор Рульген Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimalonso Posted 01/29/14 09:57 AM Кому надо? Тебе, СМИ?Она подтвердила бы (или опровергла) если бы это было угодно семье.Можно подумать - это ты ей зарплату платишь...или СМИ.Ну начинается :facepalm: . Да никто мне ничего не должен! Просто спекуляции, как правило, опровергаются. Лично у меня достаточно терпения ждать официала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.J. Posted 01/29/14 10:05 AM (edited) Кому надо? Тебе, СМИ? Она подтвердила бы (или опровергла) если бы это было угодно семье. Можно подумать - это ты ей зарплату платишь...или СМИ. Послушай, что ты так болезненно и резко реагируешь на все, что выходит за рамки твоего личного представления о том, что правильно, а что нет.Это, как минимум, невежливо. Тут врагов нет.Здесь все без исключения переживают за Михаэля, и желают ему всего наилучшего. Делятся своими мыслями и надеждами.В отсутствии официальных новостей только и остается обсуждать, что слухи, сплетни, "инсайд" и т.п. Эта ветка форума посвящена Михаэлю и всему, что с ним связано, а не только пресс-релизам Кем. Которая, "повторюсь"(с), на МОЙ взгляд лучше бы давала сухую инфу с какой-то периодичностью, что, в свою очередь, лишило бы и ее, и семью Михаэля необходимости в последствии выпускать опровержения или подтверждения. Edited 01/29/14 10:16 AM by P.J. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 01/29/14 10:14 AM (edited) Ну начинается :facepalm: . Да никто мне ничего не должен! Просто спекуляции, как правило, опровергаются.Лично у меня достаточно терпения ждать официала. Просто Кем в общении со СМИ - что называется - "собаку съела".Опровергать провокации СМИ ? Сегодня одно, а завтра другое?(Кстати, один источник (L'Equipe) одно утверждает, другой - совершенно обратное.)Послушай, что ты так болезненно и резко реагируешь на все, что выходит за рамки твоего личного представления о том, что правильно, а что нет.Это, как минимум, невежливо. Тут врагов нет.Которая, "повторюсь"(с), на МОЙ взгляд лучше бы давала сухую инфу с какой-то периодичностью, что, в свою очередь, лишило бы и ее, и семью Михаэля необходимости в последствии выпускать опровержения или подтверждения. Я болезненно реагирую? А каково семье Шуми в связи с этой ситуацией? "Лично у меня", "на МОЙ взгляд", "лучше бы давала" - это вежливо? И кто такие мы, чтобы советы давать??? Edited 01/29/14 10:21 AM by Велодор Рульген Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джес Posted 01/29/14 10:15 AM (edited) Народ, всем привет!Переведите, пожалуйста http://t.co/W56gVyY2J8Я так понимаю, это новое заявление от Сабины? Edited 01/29/14 10:17 AM by Джес Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Appassionata Posted 01/29/14 10:19 AM Не знаю, мне кажется, эти пресс-релизы Сабины в первые дни были связаны с тем, что состояние Михаэля действительно было критическое и все боялись самого страшного исхода. Не было смысла молчать. А потом, когда ситуация несколько стабилизовалась, все вернулось на круги своя в плане соблюдения тайны частной жизни. Не думаю, что в ближайшие дни мы что-то услышим официальное от Сабины. Как бы не развивалась ситуация и в каком бы состоянии ни был Михаэль, это касается только его, членов его семьи и близких друзей. Они будут в курсе всего. Посвящать общественность в какие-либо подробности не вижу смысла. Понятно, что миллионы людей переживают, терзаются, мучаются догадками, но сильно сомневаюсь, что будут подтверждения или опровержения. Привлекать снова внимание прессы совсем ни к чему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 01/29/14 10:21 AM Народ, всем привет!Переведите, пожалуйста http://t.co/W56gVyY2J8Я так понимаю, это новое заявление от Сабины?Ну как сказать, новое... "Не верьте спекуляциям, верьте врачам и менеджменту" и т.д. и т.п. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
P.J. Posted 01/29/14 10:23 AM (edited) Народ, всем привет! Переведите, пожалуйста http://t.co/W56gVyY2J8 Я так понимаю, это новое заявление от Сабины? По-английски написано: "Я вновь подчеркиваю, что любое заявление о состоянии MS, исходящее не от его лечащих врачей или менеджмента, является спекуляцией. Мы не будем комментировать спекуляции".А внизу в каментах такая же мысль, которой придерживаюсь я - если бы она официально обновила статус, никаких спекуляций вообще бы не было. Edited 01/29/14 10:23 AM by P.J. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Appassionata Posted 01/29/14 10:23 AM Народ, всем привет!Переведите, пожалуйста http://t.co/W56gVyY2J8Я так понимаю, это новое заявление от Сабины?Написано следующее:"Еще раз подчеркиваю, что любые высказывания о состоянии здоровья Михаэля, которые исходят не от лечащих его врачей или его менеджмента, нужно расценивать как спекуляции. Я повторяю, что мы не будем комментировать спекуляции". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Appassionata Posted 01/29/14 10:25 AM С другой стороны, нет фраз о том, что он по-прежнему в коме. Просто когда она опровергала, например, раньше то, что состояние улучшилось, она писала: "нет, состояние по-прежнему критическое". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джес Posted 01/29/14 10:25 AM Спасибо! :give_rose: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 01/29/14 10:31 AM Слава Богу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 01/29/14 10:37 AM Не знаю, мне кажется, эти пресс-релизы Сабины в первые дни были связаны с тем, что состояние Михаэля действительно было критическое и все боялись самого страшного исхода. Не было смысла молчать. А потом, когда ситуация несколько стабилизовалась, все вернулось на круги своя в плане соблюдения тайны частной жизни. Не думаю, что в ближайшие дни мы что-то услышим официальное от Сабины. Как бы не развивалась ситуация и в каком бы состоянии ни был Михаэль, это касается только его, членов его семьи и близких друзей. Они будут в курсе всего. Посвящать общественность в какие-либо подробности не вижу смысла. Понятно, что миллионы людей переживают, терзаются, мучаются догадками, но сильно сомневаюсь, что будут подтверждения или опровержения. Привлекать снова внимание прессы совсем ни к чему. ППКС. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WalerijPWW Posted 01/29/14 10:39 AM Бильд перепечатал заметку из L'Equipe Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inna Posted 01/29/14 10:50 AM Я так думаю о молчании Сабины - если сказать да, его начали выводить из сна, непременно возникнет встречный вопрос - ну и как он там? А сказать пока нечего. Он жив. Оценить его мозговую деятельность до полного просыпания невозможно. отсюда и молчание. Поэтому. друзья, если читать между строк, с одной стороны - это позитив. И даже молчание Сабины подтверждает это событие (скорей всего). Но о большем мы, вероятней всего, услышим еще не скоро. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
РИН Posted 01/29/14 10:54 AM Из-за несчастного случая немецкого чемпиона, менеджер Шуми стала официальным представителем всей семьи.Атаковали... но "верная и преданная" молчит , " как пленный партизан". (с)Велодор Рульген, я, возможно, не совсем разбираюсь в подобных вещах, но зачем кому-либо нужен официальный представитель, который молчит? Для чего его держать и платить ему ту самую зарплату? Чтобы молчал? Не проще ли тогда вообще не иметь представителя? А раз он есть - он, наверное, все-таки что-то должен делать. Хотя бы опровергать спекуляции, да. Регулярно, как только возникают. Это никоим образом не повредит семье, не будет являться вторжением в личное пространство, но здорово облегчит жизнь другим людям, которые уже месяц пьют валерьянку ведрами. Правильно заметила Inna: я тут к тому, что нам всем самим скоро врачи понадобятся. Не мы платим Сабине... И поэтому нас надо мучить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 01/29/14 11:03 AM (edited) Пьеро Феррари послал сообщение Шумахеру: "Дорогой Михаэль, после стольких лет в "Феррари" ты стал одним из нас. Ты нас часто завораживал, принёс нам много радости, но всё лучшее впереди. Мы надеемся, что снова увидим тебя в Маранелло. Ждём тебя". Edited 01/29/14 11:03 AM by gzipper Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SchumiTheBest Posted 01/29/14 11:04 AM Врачи приняли решение пока не выводить семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера из состояния комы, сообщил Би-би-си менеджер спортсмена.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/01/140128_rn_schumacher_coma.shtml Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 01/29/14 11:09 AM Кстати в отличие от мерсов на которых не видно хэш тега, на феррари с первого выезда из боксов красуется #ForzaMichael Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 01/29/14 11:10 AM (edited) http://www.bbc.co.uk...cher_coma.shtmlВот только британская служба ВВС этого не написала... Хотя бы опровергать спекуляции, да. Регулярно, как только возникают.Ну вот, опровергла. Edited 01/29/14 11:11 AM by Хомячище Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 01/29/14 11:23 AM (edited) Велодор Рульген, я, возможно, не совсем разбираюсь в подобных вещах, но зачем кому-либо нужен официальный представитель, который молчит? Для чего его держать и платить ему ту самую зарплату? Чтобы молчал? Не проще ли тогда вообще не иметь представителя? А раз он есть - он, наверное, все-таки что-то должен делать. Хотя бы опровергать спекуляции, да. Регулярно, как только возникают. Это никоим образом не повредит семье, не будет являться вторжением в личное пространство, но здорово облегчит жизнь другим людям, которые уже месяц пьют валерьянку ведрами. Правильно заметила Inna: Не мы платим Сабине... И поэтому нас надо мучить? Помучимся ещё месяца два. Запасайся валерьянкой... :facepalm:Мне тоже валокордин утром принять пришлось. Прихожу в офис - инфа совсем противоположная. Но играться со СМИ в их игры? "Да и Нет"? Ты не разбираешься в "подобных вещах", в этой кухне? Ты???Очнется "хозяин" - заговорит. Не раньше. Сейчас не та фаза. Бильд права (см. ниже)Бильд перепечатал заметку из L'EquipeНо кое-что Бильд добавила:Верна ли эта информация?Менеджер Schumi Сабина Кем: „Я снова подчеркиваю, что какие-либо высказывания о состоянии здоровья Михаэля, которые не исходят от группы лечащих врачей или его менеджмента, должны расцениваться как спекуляции. Я повторяю, что мы не будем комментировать слухи.“Факт в том что: Если врачи действительно начали будить Schumi, они не предадут это огласке.Врачи не хотят обмануть (предвосхитить) ожидания. Кроме того, как раз эта фаза слишком чувствительна для семьи Шумахер, чтобы делить её с общественностью. Edited 01/29/14 11:44 AM by Велодор Рульген Go to top Share this post Link to post Share on other sites