Jump to content

P.J.

Доверительная
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About P.J.

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/16/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    MS since '93
    SF since '96
    MV

Recent Profile Visitors

2034 profile views
  1. Оглядываясь лет на 15 назад, в 2005-2006 годы, никогда не подумал бы, что скажу подобное, но.... Фернандо, спасибо за то, что ты есть! Ты - топ из топов. Это очень-очень смешно!
  2. Кими - топ! Последний из могикан! Этот старт можно пересматривать вечно. Надеюсь, ему хотя бы пару лет не надоест это занятие, потому что период от начала «Ф-1 без Кими» и до «Макс и Шарль/Мик/you name it на равных борются за титул» - унылая лицемерная БЛМщина, на которую просто не нужно тратить время Аве Кими!
  3. Как вообще возможно такое демонстрировать, имея практически безлимитный бюджет на R&D...уму не постижимо.
  4. Себ в Мерседесе - отличный вариант. Причём для всех - и хейтеров, и фанбоев, и, как ни странно, Мерседеса с самими гонщиками. надеюсь, так и получится.
  5. Вы все серьезно что ли? Камон )) Очевидно же, что гон, причем неумелый. Никто никуда не улетел, если гонка будет. А она будет. Ну или практика хотя бы. Но вообще, супер-наглядно демонстрируется уязвимость и бесхребетность всего общества в эпоху бесконтрольного распространения информации, когда сама концепция "правды" перестала существовать. https://www.formula1.com/en.html - вот единственный достоверный источник. Будет там инфа про отмену - расходимся.
  6. А откуда дровишки про отмену? Нигде ни одной официальной новости - только мычание какого-то сонного чувака на Sky + вбросы ВВС про каких-то "высокопоставленных источников в руководстве". Выглядит это, честно говоря, как очередной наброс на вентилятор с прицелом на хайп и панику. Может и отменят, конечно, под этим давление обезумевшей общественности.
  7. Оооо, будет могучий срач! Запасаемся попкорном.
  8. Полностью разделяю ваше мнение относительно позиции семьи - мне она понятна, но я считаю ее неправильной. Тем не менее, хочется верить в лучшее.
  9. Единственный нормальный , осознанный комментарий в этой ветке за 2 года, пожалуй. Спасибо.
  10. Там внизу небезынтересная, на мой взгляд, подпись: ""We did it, we did it!" Michael Schumacher becomes the first Ferrari driver for 21 years to win the Formula 1 drivers' championship by claiming victory at the 2000 Japanese Grand Prix. It was chosen by Nico Rosberg as his iconic F1® moment, tell us yours on Twitter using #65YearsOfF1" Выделенное жирным - момент завоевания Михаэлем первого за 21 год для Феррари титула был назван Нико Росбергом знаковым для него (для Нико).
  11. Правда? Я потратил около минуты, чтобы найти ваш пост от 02.01.2014, где вы "ловите" статью на сайте газеты Спорт-Экспресс, а 03.01.2014 вопрошаете "как думаете, не фейк", прикладывая скриншот из инстаграмма некоего @mickbetsch, изображающую катетор в чьей-то вене на тыльной стороне ладони. Дальше искать не стал. Все, что я хотел сказать - не думаю, что корректно резко менять свое отношение к человеку лишь по тому, что он не говорит то, что вам хочется слышать, но делает определенные допущения, основанные на профессиональном опыте и достоверно известных фактах. Если вы и сами знаете, что бывает при травмах головы и имеете соответствующее образование, то, честное слово, было бы просто замечательно послушать и ваши личные оценки на эту тему. Нормального человека это задеть никак не должно, а трезво мыслить еще никому не вредило. Пису пис.
  12. У вас что-то с построением причинно-следственных связей. Простите, но я в этом не специалист, не смогу поддержать дискуссию.
×
×
  • Create New...