P.J.

Доверительная
  • Content count

    589
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About P.J.

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/16/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    MS since '93
    SF since '96

Recent Profile Visitors

724 profile views
  1. Коротко о Гран При Мексики
  2. Даже в мыслях не было. Негодование ваше понимаю, но не разделяю. That’s it. Вот тут, кстати, вполне уместно говорить о наглости, имхо. Шарль, судя по тому, как он себя ставит в команде и на публике, очень самоуверенный и настойчивый в достижении цели человек. При этом достаточно умный, чтобы не перегибать палку и поддерживать имидж скромного хорошо воспитанного юноши. При определенном градусе дискуссии, эти особенности характера вполне можно назвать наглостью И в этом не будет вообще никакой негативной коннотации. Правильный характер для чемпиона.
  3. Шарль тогда и Шарль сейчас - это два разных Шарля в глазах команды Все будет хорошо. Если чуть менее предвзято взглянуть на ситуацию, то было непреднамеренное нарушение договоренностей, ставшее следствием ситуации в гонке. Переставляете, как им на ваши все равно? Я так понял, для вас вообще аргументов не существует, если это не всепоглощающей любви в Шарлю аргументы
  4. Не, вы оба неправы, ребят. Шарль - безусловный лидер будущей Феррари, глоток свежего воздуха впервые за долгие годы. Первый раз у меня кто-то из пилотов вызывает такие эмоции со времён Михаэля. Я до хрипоты орал за Леклера две недели назад в Монце и обнимался с парнями из Маранелло под подиумом. Но вчера команде, где никто, по сути, не борется за ЛЗ, был не важен порядок на финише. Лишь бы это было 1-2. Учитывая обстоятельства, для команды даже хорошо, что один из гонщиков почувствовал себя под меньшим прессом — командные же результаты будут лучше. А то, что Шарль не поломается, не распустит детские сопелки, как кто-то из местных, призывающих «уйти из феррари», а станет только сильнее и, располагая с начала сезона быстрой машиной, будет бороться в топе и, вероятнее всего, сможет победить Себа, я не сомневаюсь.
  5. Всех с победой, единомышленники! С дублем долгожданным! Я прям очень рад. Две недели назад я наконец-то воочию стал свидетелем победы пилота Феррари - до этого раз 5, что посещал разные ГП, побеждали то МакЛарен, то Мерседес, то... Джанкарло Физикелла на Рено, прости Господи. И мало того, что увидел гонщика в красном комбинезоне на вершине подиума, так ещё и случилось это все в Монце с ее нереальной энергетикой! И сегодня такой неожиданный и от того вдвойне приятный результат. Просто топ! ПС напрасно болелы Шарля горячатся и клянут Себа. Хорошая победа, хоть и по воле случая поменявшая местами парней на трассе, где очень трудно что-то исправить во внутрикомандной дуэли, не накосячив.
  6. Только не со стороны мерседеса, а со стороны РБ — механики Макса зашевелились, мостик Феррари отреагировал, зазвав Себа в самом конце круга. Так Марио Бинотто говорит (https://www.formula1.com/en/latest/article.binotto-explains-how-red-bull-cost-leclerc-singapore-victory.5A88wY4Hkti2uIuYgV16x6.html ), и у меня лично нет причин ему не верить. Хорошая гонка, идеальный результат. Напрасно болельщики Шарля горячатся, мне кажется.
  7. Мощный фарт в лужу, конечно Надеемся и верим в интересную гонку.
  8. Сомнений как раз нет. Что и отражено во фразе "второго льюиса в мараненлло нет". Первого, впрочем, тоже
  9. Интересно, Марккионе, вечная ему память, снял бы МА по итогам этого чемпионата? Уже не первый год команда заметно сдаёт в концовке - это не может быть не системной управленческой проблемой, и в этом нельзя винить гонщиков. Хотя, конечно, отработай Себ во второй половине ЧМ так, как отрабатывает Льюис, и сейчас мы наблюдали бы одну из эпичнейших заруб. Льюис бы стремительно сокращал отрыв на вновь окрепшем болиде, а Себ упирался бы, беря максимум в каждом моменте. Могла бы получится битва «на все времена». Но увы, второго Льюиса в Маранелло нет.
  10. Впечатление от сегодняшней гонки могу выразить так: Когда казалось, что мы достигли дна, снизу постучали...
  11. И какая потрясающая в Сингапуре публика. Лучшая в мире(с)
  12. Вообще они друг друга стоят, конечно. Пилоты и мостик Феррари. Нереальное днище.
  13. Это правда. Но это, если я ничего не путаю, был его собственный выбор.
  14. Буду бесконечно счастлив. Но пока что у Шарля на руках только много авансов и прекрасный шанс. Как он все это разыграет, увидим в ближайшие пару лет. А смотреть на победы Феррари хочется уже сейчас. Точнее, уже давно