Jump to content

P.J.

Доверительная
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About P.J.

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/16/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    MS since '93
    SF since '96
    MV

Recent Profile Visitors

1408 profile views
  1. Оглядываясь лет на 15 назад, в 2005-2006 годы, никогда не подумал бы, что скажу подобное, но.... Фернандо, спасибо за то, что ты есть! Ты - топ из топов. Это очень-очень смешно!
  2. Кими - топ! Последний из могикан! Этот старт можно пересматривать вечно. Надеюсь, ему хотя бы пару лет не надоест это занятие, потому что период от начала «Ф-1 без Кими» и до «Макс и Шарль/Мик/you name it на равных борются за титул» - унылая лицемерная БЛМщина, на которую просто не нужно тратить время Аве Кими!
  3. Как вообще возможно такое демонстрировать, имея практически безлимитный бюджет на R&D...уму не постижимо.
  4. Себ в Мерседесе - отличный вариант. Причём для всех - и хейтеров, и фанбоев, и, как ни странно, Мерседеса с самими гонщиками. надеюсь, так и получится.
  5. Вы все серьезно что ли? Камон )) Очевидно же, что гон, причем неумелый. Никто никуда не улетел, если гонка будет. А она будет. Ну или практика хотя бы. Но вообще, супер-наглядно демонстрируется уязвимость и бесхребетность всего общества в эпоху бесконтрольного распространения информации, когда сама концепция "правды" перестала существовать. https://www.formula1.com/en.html - вот единственный достоверный источник. Будет там инфа про отмену - расходимся.
  6. А откуда дровишки про отмену? Нигде ни одной официальной новости - только мычание какого-то сонного чувака на Sky + вбросы ВВС про каких-то "высокопоставленных источников в руководстве". Выглядит это, честно говоря, как очередной наброс на вентилятор с прицелом на хайп и панику. Может и отменят, конечно, под этим давление обезумевшей общественности.
  7. Оооо, будет могучий срач! Запасаемся попкорном.
  8. Полностью разделяю ваше мнение относительно позиции семьи - мне она понятна, но я считаю ее неправильной. Тем не менее, хочется верить в лучшее.
  9. Это не совсем так. Не знаю, что пустили в эфир по российскому ТВ, на Sky после гонке был повтор с полной стенограммой этого разговора. Там Нико после своей просьбы добавил "я пониманию, что это глупая просьба, но сейчас мы реально едем очень медленно" Оригинал - "This is really slow pace, so maybe at some point we reverse the cars and if Lewis is in second place I'll let him by again. "I know that's a stupid request but this is really slow at the moment."
  10. какой же вы занудный тролль. научитесь уже проигрывать достойно.
  11. Искренние поздравления болельщикам Нико! Заслуженный титул, чтобы там ни говорили хейтеры и и прочие неадекваты. П.С. По SKY Тото Вольф только что сказал пару жестких вещей в адрес Льюиса. 1. У Льюиса был выбор - показать, что он быстрейший гонщик в мире и уехать ото всех, или же играть в другую игру. Он выбрал второе, чем разочаровал (огорчил) 2. Льюис послушал вчерашнего совета Кристиана Хорнера. Может быть он хочет выступать за его команду? Сказано это все было типа с улыбкой, но глаза вообще не улыбались. Жесткий разговор у них будет после. Я переводил синхронно, с телеэфира. Могут быть огрехи трактования.
  12. Надеюсь зайти в эту тему после гонки и поздравить с победой в ЧМ! Нико заслуживает этого титула, как никто другой.
  13. Единственный нормальный , осознанный комментарий в этой ветке за 2 года, пожалуй. Спасибо.
×
×
  • Create New...