P.J.

Доверительная
  • Content count

    593
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About P.J.

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/16/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    MS since '93
    SF since '96

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Шляпа :((
  2. Вы все серьезно что ли? Камон )) Очевидно же, что гон, причем неумелый. Никто никуда не улетел, если гонка будет. А она будет. Ну или практика хотя бы. Но вообще, супер-наглядно демонстрируется уязвимость и бесхребетность всего общества в эпоху бесконтрольного распространения информации, когда сама концепция "правды" перестала существовать. https://www.formula1.com/en.html - вот единственный достоверный источник. Будет там инфа про отмену - расходимся.
  3. А откуда дровишки про отмену? Нигде ни одной официальной новости - только мычание какого-то сонного чувака на Sky + вбросы ВВС про каких-то "высокопоставленных источников в руководстве". Выглядит это, честно говоря, как очередной наброс на вентилятор с прицелом на хайп и панику. Может и отменят, конечно, под этим давление обезумевшей общественности.
  4. Оооо, будет могучий срач! Запасаемся попкорном.
  5. Коротко о Гран При Мексики
  6. Даже в мыслях не было. Негодование ваше понимаю, но не разделяю. That’s it. Вот тут, кстати, вполне уместно говорить о наглости, имхо. Шарль, судя по тому, как он себя ставит в команде и на публике, очень самоуверенный и настойчивый в достижении цели человек. При этом достаточно умный, чтобы не перегибать палку и поддерживать имидж скромного хорошо воспитанного юноши. При определенном градусе дискуссии, эти особенности характера вполне можно назвать наглостью И в этом не будет вообще никакой негативной коннотации. Правильный характер для чемпиона.
  7. Шарль тогда и Шарль сейчас - это два разных Шарля в глазах команды Все будет хорошо. Если чуть менее предвзято взглянуть на ситуацию, то было непреднамеренное нарушение договоренностей, ставшее следствием ситуации в гонке. Переставляете, как им на ваши все равно? Я так понял, для вас вообще аргументов не существует, если это не всепоглощающей любви в Шарлю аргументы
  8. Не, вы оба неправы, ребят. Шарль - безусловный лидер будущей Феррари, глоток свежего воздуха впервые за долгие годы. Первый раз у меня кто-то из пилотов вызывает такие эмоции со времён Михаэля. Я до хрипоты орал за Леклера две недели назад в Монце и обнимался с парнями из Маранелло под подиумом. Но вчера команде, где никто, по сути, не борется за ЛЗ, был не важен порядок на финише. Лишь бы это было 1-2. Учитывая обстоятельства, для команды даже хорошо, что один из гонщиков почувствовал себя под меньшим прессом — командные же результаты будут лучше. А то, что Шарль не поломается, не распустит детские сопелки, как кто-то из местных, призывающих «уйти из феррари», а станет только сильнее и, располагая с начала сезона быстрой машиной, будет бороться в топе и, вероятнее всего, сможет победить Себа, я не сомневаюсь.
  9. Всех с победой, единомышленники! С дублем долгожданным! Я прям очень рад. Две недели назад я наконец-то воочию стал свидетелем победы пилота Феррари - до этого раз 5, что посещал разные ГП, побеждали то МакЛарен, то Мерседес, то... Джанкарло Физикелла на Рено, прости Господи. И мало того, что увидел гонщика в красном комбинезоне на вершине подиума, так ещё и случилось это все в Монце с ее нереальной энергетикой! И сегодня такой неожиданный и от того вдвойне приятный результат. Просто топ! ПС напрасно болелы Шарля горячатся и клянут Себа. Хорошая победа, хоть и по воле случая поменявшая местами парней на трассе, где очень трудно что-то исправить во внутрикомандной дуэли, не накосячив.
  10. Только не со стороны мерседеса, а со стороны РБ — механики Макса зашевелились, мостик Феррари отреагировал, зазвав Себа в самом конце круга. Так Марио Бинотто говорит (https://www.formula1.com/en/latest/article.binotto-explains-how-red-bull-cost-leclerc-singapore-victory.5A88wY4Hkti2uIuYgV16x6.html ), и у меня лично нет причин ему не верить. Хорошая гонка, идеальный результат. Напрасно болельщики Шарля горячатся, мне кажется.
  11. Мощный фарт в лужу, конечно Надеемся и верим в интересную гонку.
  12. Полностью разделяю ваше мнение относительно позиции семьи - мне она понятна, но я считаю ее неправильной. Тем не менее, хочется верить в лучшее.
  13. Это не совсем так. Не знаю, что пустили в эфир по российскому ТВ, на Sky после гонке был повтор с полной стенограммой этого разговора. Там Нико после своей просьбы добавил "я пониманию, что это глупая просьба, но сейчас мы реально едем очень медленно" Оригинал - "This is really slow pace, so maybe at some point we reverse the cars and if Lewis is in second place I'll let him by again. "I know that's a stupid request but this is really slow at the moment."
  14. какой же вы занудный тролль. научитесь уже проигрывать достойно.
  15. Искренние поздравления болельщикам Нико! Заслуженный титул, чтобы там ни говорили хейтеры и и прочие неадекваты. П.С. По SKY Тото Вольф только что сказал пару жестких вещей в адрес Льюиса. 1. У Льюиса был выбор - показать, что он быстрейший гонщик в мире и уехать ото всех, или же играть в другую игру. Он выбрал второе, чем разочаровал (огорчил) 2. Льюис послушал вчерашнего совета Кристиана Хорнера. Может быть он хочет выступать за его команду? Сказано это все было типа с улыбкой, но глаза вообще не улыбались. Жесткий разговор у них будет после. Я переводил синхронно, с телеэфира. Могут быть огрехи трактования.