Jump to content

РИН

Старожилы
  • Content Count

    2360
  • Joined

  • Last visited

About РИН

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/12/1972

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Чердынь
  • Интересы
    Театр, литература, этимология, биология, география, астрономия, дохристианская история, история Европы рубежа 18-19 вв., изобразительное искусство, компьютерный дизайн, советская эстрада 70-х

Дополнительно

  • Болеет за
    MS. Всегда. Особенно сейчас.

Recent Profile Visitors

1014 profile views
  1. Между прочим, кто-то слушал целиком беседу с Миком после покатушек на Спа? Хотелось бы знать, фраза Пэта Симондса в оригинале прозвучала именно так, как ее привели в материале на главной от 27 числа? Потому что одно дело, если имеют место "нюансы перевода". А если это точные слова... то они очень нехорошие.
  2. + сто миллионов. И кто говорит, что тот сезон был скучным - тот ничего не понимает в гонках вообще. ЗЫ: Всё в подписи. Повторяться считаю излишним.
  3. Не изменяет. В первые годы Ческидов с Шугуровым (и по отдельности, и вместе) комментировали едва ли ни чаще. Я полную коллекцию гонок не собирала, только наиболее историчные и важные, с моей точки зрения, для МШ: скажем, Имолу-94, Спа-95, еще кое-что... Попов мало где есть. Видимо, Леша был еще очень молод, и не особо ему доверяли. Хотя лучше бы доверяли. На нынешние комментарии Попова народ ворчит, а вспомнишь, какую дичь несли те двое...
  4. Интересно, что хотели сказать этой сравнительной таблицей? Что Феттель сегодня лучше выступает на относительной неплохой машине, чем МШ в 1996-м на разваливающемся ведре (за 13 гонок - 6 технических сходов)? Или что за 9 сезонов Себ достиг лучших результатов чем МШ за 5? Ну, сказали - и чё? Однако, если сравнивать корректно, то после 152 стартов у МШ были те же 4 титула, 54 победы и 98 подиумов (хотя абсолютно лучшая машина в пелетоне у него к тому моменту была максимум дважды, а не четырежды, как у Себа). ЗЫ: К слову, Феттель мне нравится и его победы всегда приятны, но составителям таблицы все же следует быть объективными, нэ?
  5. Ну, положим, подписал бы - и что? В 2013-м Фитиль точно так же вынес бы всех в одну калитку, красным Мерсы тоже в тот год уступали (тормоз имени Массы не в счет), так что хорошо, если поделили бы с напарником 4-5 место. А сезон-2014 для МШ все равно бы уже не состоялся...
  6. В принципе, в заявлении Стрейффа нет ничего ужасного, за исключением, может быть, того, что оно противоречит просьбам семьи не делать таких заявлений. Скорее уж предыдущие прогнозы относительно "года-трех" выглядели смешными. Помните ту студентку, на которую четыре года назад в Питере упала с крыши ледяная глыба? (Об этом случае много шумели в СМИ, поскольку родственники затеяли судебный процесс с коммунальными службами и выиграли.) У нее есть открытый блог в сети. Повреждения головы девушка получила того же характера. При этом - невероятное везение - рассудок не пострадал. Вплоть до того, что сохранилось знание иностранных языков. Однако физическое восстановление идет крайне медленно. За четыре года удалось только более-менее разработать правую руку и добиться относительной четкости речи. Ни ходить, ни даже самостоятельно стоять она еще не может. Даже если МШ так же повезло (страстно на это надеюсь) и с сознанием у него все в порядке, для того, чтобы просто начать двигаться и говорить, ему понадобиться очень много времени. Так что нечего убиваться по поводу паралича - в данном случае это явление естественное. Да, не самое приятное, но теоретически - победимое. Лишь бы мозг работал.
  7. Так "любой" или только тот, чьей победы очень хочет команда? Чтобы команда очень захотела, наверное, нужен повод, нэ? Почему бы той же команде не хотеть победы Ирвайна, Баррика, Массы и прочих? Почему, наконец, даже бабло Сатандера оказалось не в силах совершить очередное чудо? Экс-Ф1. Что это, как не филиал ДДМД?
  8. Субъективно абсолютно все. Имхо, две победы Баррикелло 2003 года, добытые в условиях значительно более жесткой конкуренции, стоят четырех побед Ирвайна 1999-го.
  9. Так надо было хотя бы его на руки взять. Вместо баннера. )))
  10. Велодор Рульген, а что ж без баннера? ;)
  11. Ну, елки... Если бояться, что дети твою фамилию опозорят/не оправдают - нечего и детей тогда заводить. Детям гордиться нужно своей фамилией, а не стеснятся ее. Откуда ж иначе стимул возьмется оправдывать?
  12. Ну вот, ерунда же. Кто не интересуется, тем вообще пофиг. Они не знают, не читают и, тем более, не ни о чем таком писать не будут. А кто интересуется, те поголовно в курсе, кто такой Мик Джуниор, вице-чемпион мира и Европы, и кто такой Дэвид Бринкманн, даже в чемпионате Германии кое-как наскребший 27 место. Но при этом нигде, слава богу, не орут, что один, мол, чем-то пользуется, а другой не на тот уровень едет. Потому и удивляюсь - зачем этот секрет Полишинеля, если он никакой не секрет? В конце концов, разные Росберги и Пике без проблем под своими фамилиями выступают.
  13. И он не "соотечественник", поскольку выступает за Австрию. )))Но вообще, меня эта клоунада с псевдонимами, мягко говоря, удивляет. Если, предположим, в немецком картинге однажды нарисуется совершенно левый парень по фамилии Шумахер (а это может случиться, поскольку больше, чем Шумахеров, в Германии только Миллеров и Бергеров), то он преспокойно будет под ней гоняться. А этим, вишь, почему-то некомильфо. Почему? Тем более все равно ведь все знают... Рояль в кустах какой-то, честное слово.
  14. В национальном чемпионате Мик боролся в первую очередь со своим соотечественником Дэвидом Бекманном. Ему в итоге и проиграл всего три очка. А Энаам Ахмед в чемпионате Германии на титул не претендовал изначально.Общий результат можно посмотреть здесь: http://www.kart-dm.de/startseite/ А подробности - здесь: http://www.kart-dm.de/rund-um-den-kartsport/ergebnisse/
×
×
  • Create New...