Jump to content

Appassionata

Доверительная
  • Content Count

    849
  • Joined

  • Last visited

About Appassionata

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 07/12/1987

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

2256 profile views
  1. Понятно,что всякое бывает. Но как-то уж слишком... Ощущение, что Штайнер уже кого-то подписал на следующий год. Поэтому крайне не хотел хорошего результата у Мика, особенно на фоне ошибки Кевина в начале гонки. А так потом гонка забудется, а результат останется. Будем чем аргументировать свое решение.
  2. Возможно, не успели подобрать настройки из-за спринта. Отсюда отсутствие темпа. А обгонять тут, похоже, непросто, даже не более быстрой машине. Тот же Сайнс чуть ли не полгонки не мог обогнать Риккардо. И Перес в итоге застрял. Да и Райкконен держал оборону.
  3. А чьи это имена? Всех сотрудников?
  4. согласно информации на сайте Формулы-2, в прошлом году Мик весил 67, Никита - 68 Эти же данные стоят и у нас на главной на этот год.
  5. вообще этот вопрос Гюнтера про то, откуда вдруг у Мика вдруг взялась скорость, это, конечно, нечто. Они бы лучше задались вопросом, что такое с Никитой каждый раз во второй половине гонки происходит. Явно, с чем-то у него сложности - то ли с прогревом резины при пропуске на круг, то ли с износом, то ли еще что. Совершенно же очевидно. Видно, не могут об этом открыто говорить...
  6. Болельщиков с классной гонкой Себастьяна! До последней секунды опасалась, что что-нибудь случится... К счастью, этого не произошло. Пусть это станет отличной мотивацией для него до конца сезона. Очень приятно смотреть на него счастливого.
  7. По таймингу было видно, что Мик на протяжении нескольких кругов ехал секунд на 10 медленнее, чем остальные - в районе 1:28-1:30. Не удивлюсь, если проблемы с мощностью - последствия аварии... Что ж, бывает... Надо забыть и двигаться дальше. Главное - чтобы с болидом все было ок
  8. Кто-нибудь может подсказать, где найти покруговки свободных заездов - по каждому пилоту? Когда-то давно брала их с сайта FIA, но сейчас не могу их там найти...
  9. Учитывая качество той техники, которая в руках у Мика, звезд с неба не ждем. Для этих условий результат хороший. Сейчас самое главное - набираться опыта, приобретать уверенность в машине. Мик порадовал тем что во второй части гонки был стабильно быстрее Латифи, планомерно сокращал отставание и, судя по всему, обогнал до того, как у Латифи начались проблемы. Из интереса записывала круги
  10. Как по мне, так попасть в первый год в Ред Булл - это был бы ужас-ужас... Вижу плюс в Хаасе в том, что Мик в спокойной обстановке без излишнего давления и завышенных ожиданий спокойно освоится с тем, как все устроено в Ф-1. То, что ему на это нужно больше времени, чем некоторым другим пилотам, показали уже сезоны в Ф-3 и Ф-2. В Ред Булле бы его, вероятно, сломали бы психологически в первый же год... С Альфа Ромео был бы отличный вариант, но что есть, то есть. Мика с Днем Рождения и удачи в этом сезоне!
  11. Подобрые высказывая свидетельствует скорее о его не самых лучших человеческих качествах. Может, он и быстрее. Но это надо доказывать на трассе, а не в интервью. А такие фразы никого не красят и никак не прибавляют болельщиков.
  12. Кстати, да, очень может быть, если к маме присмотреться
×
×
  • Create New...