Jump to content

Appassionata

Доверительная
  • Content Count

    833
  • Joined

  • Last visited

About Appassionata

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 07/12/1987

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль Шумахер

Recent Profile Visitors

1116 profile views
  1. А кто-нибудь знает, где-то запись гонки можно посмотреть? На спортбоксе висит 35-минутное видео, где машина безопасности и стояние под дождем...
  2. Подобрые высказывая свидетельствует скорее о его не самых лучших человеческих качествах. Может, он и быстрее. Но это надо доказывать на трассе, а не в интервью. А такие фразы никого не красят и никак не прибавляют болельщиков.
  3. Кстати, да, очень может быть, если к маме присмотреться
  4. Понравилось, что Мик боролся до самого конца, несмотря на 13 секунд отставания (или сколько там было), которые, казалось, вообще нереально отыграть за оставшееся время. В нынешней Ф1 такое редко увидишь.
  5. На странице Мика в FB идет прямой эфир на английском https://www.facebook.com/mickschumacherofficial/videos/537885700058797/
  6. Поздравляю всех! Мик - молодец! Выдал сильную концовку сезона. Так здорово видеть их всех счастливыми - и Сабину, и Коринну. Сабина, кажись, даже всплакнула мельком. Жалко, что Михаэль не может быть там рядом с ними... А никто не в курсе, кто эта женщина в леопардовой кофте, которую во время подиума неоднократно показывали? Кто-то из родственников?
  7. Друзья. Имеется в продаже в Москве мужская футболка и мужское худи из официальной коллекции Михаэля Шумахера. Заказывала на подарок, новые, с официальными голограммами на бирках. Информация по размерам: S (футболка): обхват груди - 96, талия - 83 M (худи): обхват груди - 100, талия - 88 Футболка. "Champion Icon Tour". Размер S. Состав: 100% хлопок. Цена - 2000 руб. Худи "Challenge Tour". Размер M. Состав: 80% хлопок, 20% ПЭ. Сделано в Сирии. Цена: 4000 руб. Продается, к примеру, здесь: https://www.formula1-brands.com/f1store/ms-hoody-challenge-tour-men-ms-11-600/
  8. Слухи и инсинуации существуют всегда. Возьмите желтую прессу. Для этого не обязательно отсутствие официальных заявлений. Не понимаю такого желания получить информацию о состоянии Михаэля. Он ушел из спорта и ни он, ни семья никому ничего не обязаны. Они хотят, чтобы в памяти людей он остался здоровым и сильным. Это их решение. Тут нет правильного или неправильного. И мы должны его уважать. Никому из нас не было бы приятно, чтобы кто-то обсуждал их фото и состояние в случае тяжелой травмы или болезни. Даже если бы это были просто друзья или знакомые. Каждый человек или его семья имеют право сами решить, что выносить на публику. И мы тут не дети, чтобы не понимать тяжесть его травмы.
  9. Сабина там, кстати, ничего не говорит про то, что семья хочет сохранить легенду и т.п. Она говорит, что понятно, что Михаэль не должен пропадать, но в данной ситуации невозможно по-другому. Если будет время, переведу все.
  10. Если не путаю, то это из-за того, что участников больше, чем мест на стартовой решетке. Таким образом определяется, кто еще получит шанс выступить в гонках, кроме уже занявших высокие места по итогам двух квалификаций.
  11. Спасибо! А то я почему-то решила, что здесь как в немецкой четверке - по второму быстрому кругу.
×
×
  • Create New...