Jump to content

Inna

Старожилы
  • Content Count

    1217
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Inna

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Владивосток
  • Интересы
    Много чего - главное, чтоб под ногами не было льда.

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахеры - отец и сын

Recent Profile Visitors

1051 profile views
  1. У Джины папина улыбка, а у Мика - мамина Классные дети у Михаэля !
  2. Смысл в том, что я читаю фразу Штайнера как она есть, в не вашу суть. И вижу, что сердце ему рвет именно факт "машина в хлам", а не собственно пилот, который сейчас в ней находится. Видимо, у нас с вами разные очки на глазах. Сегодня у нас в Приморье рухнул Миг-31, на что мой брат мне написал: самолет - расходник, пилоты важнее (это так, к слову)
  3. А разве я что-то про деньги писала???
  4. Штайнер тут мемуары написал за период "Мазепин-Шумахер" и до конца этого года. «Люди порой говорят о том, что руководители футбольных команд работают в условиях прессинга, но они понятия не имеют, что чувствует руководитель команды Формулы 1, когда один из его гонщиков врезается в барьер на скорости 250 км/ч и его машина разрушается у вас на глазах», – написал Штайнер в аннотации. Т.е. , что в этой машине вообще-то пилот сидит это ниче, это другое
  5. Итальянцу рулить заводской немецкой командой? А че, так можно?
  6. Народ, а мож уже хватит про Роберта? Чет достало эти математические таблицы читать, где сплошной Роберт. Ответ "не хочешь - не читай" не прокатывает. Это тема Мика, поэтому читается все.
  7. "В Williams подписали контракт с Логаном Сарджентом, в следующем году он станет напарником Алекса Элбона." Так что эти ворота закрылись.
  8. Ты классический тролль. Смысл с тобой общаться ?
  9. Вот я и спрашивала, почему же у Мика нет толкового менеджера Вообще не понятно кто его карьерой занимается. Я помню, как менеджерша Витали Петрова всем плешь проедала, все видели знали, что за него бьются. А тут ощущение - что сам, просто сам. Может Вилли круто залупился на Шумахеров, что его к Михаэлю не пускают
  10. И ни разу не позволил себе гуано на вентилятор в адрес команды. Ты вхож в их семью?
  11. Да че тут спорить - хотел не хотел. Единственное, что бросается в глаза - Хаас очень хотел, и все для этого делал, чтобы Мик сам ушел куда-нибудь. Ни разу нигде не было, чтобы Магу полоскали (Штайнер) по поводу разбитых машин
  12. Безумно жаль, что форум не имеет проставления отзыва на постах . С функцией общественного "подавления". Тов. Павел1986 с непонятной позицией (приходить и гнобить в ветку пилота, которого терпеть не может) уже просто за...достал!
  13. Попалась любопытная статья. Не знаю, насколько этому ресурсу можно верить, если честно. https://metaratings.ru/blog/amerikanskiy-khaas-otkazalsya-ot-mazepina-i-deneg-ego-ottsa/ "«Хаас» не торопился увольнять Мазепина, но спонсоры Шумахера поставили ультиматум" "По информации немецкого издания RTL, ключевую роль сыграла позиция другого спонсора, компании 1&1. Она поддерживает лично Мика Шумахера – сына великого Михаэля Шумахера и теперь уже бывшего партнёра Мазепина по «Хаасу». 1&1 пригрозила уйти сама, если «Хаас» не порвёт с «Уралкалием». " Джин Хаас сам это подтвердил : Владелец команды Джин Хаас объяснил эти решения давлением со стороны других спонсоров, а также желанием избежать репутационных издержек.
  14. Не понятен вопрос - а почему у него нет толкового менеджера? Вот именно. Сделать такое - подписать себе приговор вообще на какие-то шансы в других командах.
  15. + 100500 Жаль, что в форуме нет смайлов
×
×
  • Create New...