Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Вообще-то Оксана сказала, что Петров лишился гос поддержки.

Как интересно.. Причины случайно она не озвучивает? :D Я думаю, было бы полезно это знать.

Поделиться этим сообщением

Турун Саномат: Петров ведет переговоры с Марусей. Виталий идеальный кандидат для команды. Если Виталий будет в Марусе , главный кандидат в Катер- Бруно Сенна

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F443990%2FPetrovia%2Braataloidaan%2BGlockin%2Bpaikalle

Как интересно.. Причины случайно она не озвучивает? :D Я думаю, было бы полезно это знать.

Так ведь озвучила уже в СМИ - все из-за того интервью Виталия, которым он обидел не только команду, но и людей, которые давали деньги :)

Вообще, я уже почти прониклась тем, насколько сложно Оксане, когда все вокруг мешают ей хорошо работать)) Раньше список ограничивался пилотом, командами и спонсорами, а сегодня на этой ветке мы узнали, что и болельщики тоже виноваты, что PR-акций нет))) Я даже подумала... может оставить ее в вакууме?.. Ну, чтобы никто не мешал ей хорошие результаты показывать?..)))

может оставить ее в вакууме?..

Задохнется же. Или так и задумано? )

Лучше вообще не ездить тогда уж... Ну или на край в Марусе попытаться обогнать всех новичков на быстрых машинах.. В этом году один только Льюис чего стоит, классно за него болеть будет...

epic fail

каждый год, который год Оксана ищет оправдания... и виноватых.

печалька :(

хотелось бы, чтобы Виталий смог сменить этот менеджемент.. пусть они других мальчиков из леса приводят.

пусь Маруся.. особой разницы между Марусей и Катером нет (в плане статисктики, места в КК). Но такое ощещуение, что всё же Маруся более эффекивно справляется с прогрессом.

Единственный плюс Катера в будующем сезоне, это большая база и окончание структиризации, что может наконец таки обещания о прогрессе и потягивании к середнякам вокплотить в реальность.

Если Маруся сможет БЫСТРО Справиться с Керсом.. Катеру придётся туго.

Так что и там (в Катере), и там (в Марусе) могут выстрелить.

Главное угадать... если уж нет возможности найти место в середняках. Да и в 13-ом может всё таки рискнуть и если есть возможность сменить "Менеджемент" на более Профессиональный.. нужно делать.

хотелось бы, чтобы Виталий смог сменить этот менеджемент.. пусть они других мальчиков из леса приводят.

пусь Маруся.. особой разницы между Марусей и Катером нет (в плане статисктики, места в КК). Но такое ощещуение, что всё же Маруся более эффекивно справляется с прогрессом.

Единственный плюс Катера в будующем сезоне, это большая база и окончание структиризации, что может наконец таки обещания о прогрессе и потягивании к середнякам вокплотить в реальность.

Главное угадать... если уж нет возможности найти место в середняках. Да и в 13-ом может всё таки рискнуть и если есть возможность сменить "Менеджемент" на более Профессиональный.. нужно делать.

Согласен!!! Но разница есть!!! У нас в Марусе место стоит чуть ли не в 3 раза дешевле!

Потому, что РАФу ничего с этого не перепадало. :D

Вообще-то Оксана сказала, что Петров лишился гос поддержки. Так почему она вдруг будет рассчитывать на деньги государства?

Может по тому, что Оксана путает свою личную шерсть с государственной? И не Петров лишился гос.поддержки, а менеджер. После своих неуёмных рассуждений в прессе как там в Сочи всё неправильно делают, ясное дело без её правильного участия.

Согласен!!! Но разница есть!!! У нас в Марусе место стоит чуть ли не в 3 раза дешевле!

Мне кажется разница не только в этом, если говорить о привлечении финансов, а соответственно спонсоров, можно будет намного проще найти и выходы и входы под команду с русским пилотом... А это соответственно покупка технологий, возможно обновлённая база и т.д. А это в данный момент актуально с учётом 2014-ого... Что касается КЕРСА, для ВП знакомая технология и работать он с ней тоже умеет и если команда планирует её использовать в 2013, было бы не дурно доверить её опытному пилоту.

:nono: Вы обещали, что Маруся будет быстрей Катера. Не подведите пилота :).

Посмотрим как Чилтон на фоне Витали будет смотреться , Алёшина он уже уделал...

Лучше вообще не ездить тогда уж... Ну или на край в Марусе попытаться обогнать всех новичков на быстрых машинах.. В этом году один только Льюис чего стоит, классно за него болеть будет...

Поддерживаю на 100% - это пожалуй основная интрига в 2013 году среди пилотов будет - что сможет показать Льюс в Мерседесе. Никогда за него не болел но в этом году буду смотреть с интересом.

По основной теме - или остаться в Ф1 на любых ролях и или ничего. В камбэк после года пропуска года, да еще с таким "гениальным" менеджером (никогда ей не прощу эти "ленивый мальчик из леса, которого силой заставили ездить в Ф1; ноу мани - ноу драйв - вбыв бы) не верю ни разу.

Турун Саномат: Петров ведет переговоры с Марусей. Виталий идеальный кандидат для команды. Если Виталий будет в Марусе , главный кандидат в Катер- Бруно Сенна

http://translate.goo...lockin+paikalle

Я соглашусь (внутренне) на Марусю, если при этом будет разрыв договоренностей с ОПК. Потому что при ней динамика последних лет продолжится - а отступать дальше некуда. (За нами Москва) :D

Так ведь озвучила уже в СМИ - все из-за того интервью Виталия, которым он обидел не только команду, но и людей, которые давали деньги :)

Вообще, я уже почти прониклась тем, насколько сложно Оксане, когда все вокруг мешают ей хорошо работать)) Раньше список ограничивался пилотом, командами и спонсорами, а сегодня на этой ветке мы узнали, что и болельщики тоже виноваты, что PR-акций нет))) Я даже подумала... может оставить ее в вакууме?.. Ну, чтобы никто не мешал ей хорошие результаты показывать?..)))

золотые слова, резюме 3 томов обсуждений помоев.... можно было еще лучше, как ответил Виталий на вопрос о рента-драйвере....

каждый год, который год Оксана ищет оправдания... и виноватых.

....

Если бы Виталий вас послушал, он потерял бы всё...

Может по тому, что Оксана путает свою личную шерсть с государственной? И не Петров лишился гос.поддержки, а менеджер. После своих неуёмных рассуждений в прессе как там в Сочи всё неправильно делают, ясное дело без её правильного участия.

а Вертолеты России - это что? нужно посмотреть глубже, нет мест в топ-командах, за низ пелетона гос-во напрямую платить не будет...

Поддерживаю на 100% - это пожалуй основная интрига в 2013 году среди пилотов будет - что сможет показать Льюс в Мерседесе. Никогда за него не болел но в этом году буду смотреть с интересом.

По основной теме - или остаться в Ф1 на любых ролях и или ничего. В камбэк после года пропуска года, да еще с таким "гениальным" менеджером (никогда ей не прощу эти "ленивый мальчик из леса, которого силой заставили ездить в Ф1; ноу мани - ноу драйв - вбыв бы) не верю ни разу.

а еще она называла его желтым земляным червяком..... садитесь к экрану дорогие ребятки... :D

Посмотрим как Чилтон на фоне Витали будет смотреться , Алёшина он уже уделал...

я что то пропустил? :unknw:

сории! прочитал ссылку jals про Марусю!

Так и есть... Хороший пилот нужен всем, Малья человек толковый, знает что делает...

Если Катер профукает Виталия это будет ее тактическая ошибка которая может стоить ей репутации,потому что вспомнят потом кто все таки прогрессировал ,кто был мотивирован на ведре более даже чем Феттель......

не - 4 команды! в борьбу за контракт с ВП включились америкасы Scorpions! :worthy:

I follow the Moskva

Down to Gorky Park...

:)

Если сравнить Виталика с оставшимися кандидатами, то кроме мифического СУтиля у него нет конкурентов. Эта молодежь с мешками денег толку не приносит. Что Сенна, что Мальдо, что Грожан, что Перес (ну он в меньшей степени). Не смогли из быстрых машин выжать даже близко к максимуму. Хотя все быстрые ребята. Но уверенность в богатой крыше не дает им собраться. То же самое было у Петрова в 2010.

Вот и наши начали ! :good:

Петров ведет переговоры с «Марусей»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/584700

...а оно, место в Марусе того стоит? Движков то хватит на сезон? Куда Косворт из поставщиков с сайта пропал? А хоть один нормальный спонсор уровня GE, Visa, EADS, RH появится? Надо оно Виталию, что бы теперь уже Пик его красиво объехал в борьбе за 10 место??

...а оно, место в Марусе того стоит? Движков то хватит на сезон? Куда Косворт из поставщиков с сайта пропал? А хоть один нормальный спонсор уровня GE, Visa, EADS, RH появится? Надо оно Виталию, что бы теперь уже Пик его красиво объехал в борьбе за 10 место??

Если Петров будет в Маруси то все будет и движки и денежки! Я уверен! :good: :good: :good: повторю если Петров подпишется в Катер! это будет неудача ! Маруся будет жива! вот увидите! :good:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/584700

Заголовок статьи отрицается ее последним абзацем, корень зла налицо ;)

http://www.sovsport....ext-item/584700

Игоря прочитали. :D

Заголовок статьи отрицается ее последним абзацем, корень зла налицо ;)

Пална молодца, не палится до времени...

Если Петров будет в Маруси то все будет и движки и денежки! Я уверен! :good: :good: :good: повторю если Петров подпишется в Катер! это будет неудача ! Маруся будет жива! вот увидите! :good:

Очень похоже на "танцы с бубном" вокруг HRT прошлого года..."Испанские спонсоры, не поддерживающие Алонсо" - очередной мем, обозначающий призраков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...