Aska

Доверительная
  • Content count

    573
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Aska

  • Rank
    ex Void Dragon
  • Birthday 11/05/86

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Santiago de Chile
  • Интересы
    racing!

Дополнительно

  • Болеет за
    автомат Багуслава
    Maldo, Checo, Al-Attyah

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. Я пока к первому варианту склоняюсь. Но в таком случае реальную подоплеку таких ходов мы точно никогда не узнаем.
  2. Ты меня утомил. Тебя же невозможно читать, не текст, а торжество демагогии. Пожалуй, кое-что из твоих ляпсусов я даже сохраню в коллекцию "юзеры чемпа и ф1ньюс обо мне." И да, мне стыдно не бывает, я не совершаю поступков, за которые имеет смысл стыдиться. По логике - да. На практике - сомневаюсь. Ищи, кому выгодно. (ц)
  3. Вот как с тобой разговаривать? Ты же надо мной издеваешься самым натуральным образом. А то, что живой человек и брэнд, который будет включать его лицо, имя и так далее, могут существовать одновременно, ты себе представить не пробовал? А то вот живёт на свете Михаэль Шумахер и даже не подозревает, что по мнению Зафхоса его не существует. Ну и хорошо, что не подозревает, в его возрасте уже вредно так долго смеяться.
  4. Зачастую достаточно одного звонка. И если речь не идёт об интервью модного политика либеральной газетёнке или чём-то подобном принципиальном, материал редактируется, не доводя дело до официальных опровержений и тем более суда. Судиться по непринципиальным вопросам для любого СМИ глупость.
  5. Мда... Только в России можно найти экземпляр гуманоида, не делающего разницы между менеджментом, как он есть в цивилизованном мире ((в определённой степени) распоряжаться брэндом и защищать его права - в том числе), и рабством.
  6. Какое отношение имеет закон о свободе печати к рассматриваемому случаю? Конституцию зачем приплёл, лишь бы брякнуть что-то невпопад? По факту, обладая правами на имя или бренд, можно требовать хоть от ОРТ, не то что третьесортного спортивного сайта, редактировать и удалять любую информацию, а под каким соусом выставить своё требование - порочащий честь и достоинство материал или нарушение авторских прав, уже дело десятое. Именно так всё это работает на практике.
  7. Это где такое написано?! Менеджер и пресс-служба пилота имеют право, и, что характерно, им пользуются, требовать от прессы убрать или изменить любой касающийся подотчётного материал. Обычная практика в Европе.
  8. Пастор, похоже, со шваброй ездит. На две секунды медленнее длинной серии Катера вчера и на три - самого себя год назад.
  9. Алонсо на софте. 1.22.5. 1.24.7
  10. Как-то сильно большой ребёнок и слишком затратные игрушки, для "просто потакания желаниям дитяти." Не, тут что-то иное... Или, как минимум, что-то ещё.
  11. Странно - не то слово. Эпитет "абсурдно" - уже ближе. Короче, я понимаю только, что я ничего не понимаю.
  12. Пока разные варианты катаем. Такое ощущение, что в Williams завёлся очередной крыло-маньяк. :)
  13. :good: Отсюда и ниже всё в посте соответствует истине.