Jump to content

Aska

Доверительная
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Aska

  • Rank
    ex Void Dragon
  • Birthday 11/05/1986

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Santiago de Chile
  • Интересы
    racing!

Дополнительно

  • Болеет за
    автомат Багуслава
    Maldo, Checo, Al-Attyah

Recent Profile Visitors

1315 profile views
  1. Интерлюдия номер 0: Посланник. Пилоты Williams в этом году настолько, кхм, "дивные," что это даже не люди уже, это эльфы какие-то. (ц) В главном храме Мензоберранзана, в самом сердце государства иллитири (или дроу), было тихо и пусто. Лишь пара священных пауков суетно перетаскивала из угла в угол то, что когда-то было частью кого-то..или чего-то, да юный воин из младшего клана Великого Дома Мальдонурден, притаившись в укромной нише и затаив дыхание, ждал ту, что назначила ему встречу в столь жутком месте и в столь странное время, владычицу судеб и верховную жрицу великой богини Ллос. Жрица выплыла из тени внезапно и абсолютно бесшумно. -Не бойся, о воин, - шёпот её звучал чарующе и властно - ибо избран ты для Великой Миссии. -Я готов умереть по воле Ллос, о рождённая во тьме. - юный дроу преклонил колено. -Умирать не надо... По крайней мере, пока. Ты можешь сделать намного больше. Внемли же! До нас дошли слухи, что светлые эльфы, этих высокомерные выскочки, отправили своего мастера к хумансам для участия в недостойном соревновании, именуемом автогонками. Той самой их разновидности, что Цирком Большим именуется, да хоббитом престарелым устраивается. Будет просто возмутительно и неприемлемо, если мы останемся в стороне! Отправляйся же на поверхность, к хумансам, в королевство Британское, в замок Гроу. Будешь напарником светлого. Ты был неоднократно уличен в этом глупом развлечении, более того, даже делал какие-то успехи. Тебе и ехать. -Но..я...как же так? Так нельзя!! Я..и светлый...напарники?! -Воевать мы, значит, не боимся, а как победить светлого в честной борьбе в какой-то глупой хумансовской игре - так нельзя?! Что за глупая неуместная гордость, будь она трижды ужином бесов! - жрица незаметно даже для себя перешла на крик. И, уже чуть успокоившись, добавила, - Отправляешься сегодня, нет, прямо сейчас! С напарником познакомишься уже на месте. Зовут его Бруанор Сеннарэ Лаллиэль, кстати. -С Вашего позволения, я выдвигаюсь в путь, - короткий поклон, вопросительный взгляд. -Да, конечно, Пасторинион, не теряй ни минуты. Не посрами же цвета Дома и славный народ иллитири!.. - и уже позже, шёпотом, когда шаги юноши затихли вдалеке - да пребудет с тобой Ллос, иначе... Иначе я проиграю пари Лорду светлых, пари на желание. Ясно же, что ему в первую очередь в голову взбредёт, этой наглой друидской морде!? А замуж я пока не собираюсь...
  2. Правда что ли? Имола и сухой Маньи-Кур же. Вот честно, сейчас сидела и пыталась вспомнить самые унылые и "ниочём" трассы за 11 лет моей болельщицкой карьеры, и хуже Валенсии нашлись только две, как раз несчастная кастрированная Имола, и Маньи-Кур, который failed, что называется, by design. Касательно Сингапура - руки прочь! Один из лучших треков сегодня.
  3. Извините, амиго, но я считаю, что американский этап не нужен. То есть совсем. Прошли те времена, когда ф-1 была хоть как-то интересна для этого рынка. Сейчас же Инди и Наскар подают куда больше Спорта и Шоу за один этап, чем ф-1 за весь сезон. В общем, ф-1 слишком ущербна и бизнес-ориентированна, чтобы привлечь избалованных РЕАЛЬНОЙ борьбой американцев. Так-то.
  4. Вот так будет выглядеть трасса близ Буэнос-Айреса, на которой Аргентина собирается проводить гран-при с 2014. Длина круга - 4.7 километра. Строит эту прелесть контора Populous (это они реконструировали Сильверстоун). В комплекте ещё гоночная школа и трасса для внедорожников. Ну, как вам? Мне чем-то неуловимо напоминает Зандвоорт.
×
×
  • Create New...