Элен

Продвинутая
  • Content count

    2787
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

3 Followers

About Элен

  • Rank
    Indigo
  • Birthday May 12

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    Petrov

Recent Profile Visitors

5022 profile views
  1. Как они слили, я не знаю. Я бы и больше кругов слила, просто засмотревшись на тебя))) Привет!
  2. А мне-то тебя как приятно!))) Ну ок, я даже когда молчала, за тобой следила))
  3. Володя!)) Удачи нам)))
  4. Ребята, девчата! Я пока этот ЛеМанн смотрю, зашла в дайджест по своим ссылкам в подписи, и вспомнила, какие мы крутые были и как нам было классно)) Ну т.е. я даже тогда не осознавала, как это круто, а сейчас очень прониклась)) Спасибо всем сопричастным)) Мои лучшие годы отданы вам, и это самый лучший выбор)))
  5. Спасибо всем за ссылки)) Болельщики Виталия, вы же в курсе, как я вас люблю?)) Удачи нам))
  6. Мда... а мне лишь хочется узнать, что Злате рассказывали об этой войне ее дедушки и бабушки....
  7. Сейчас скажу не про форумных, а про реальных своих знакомых. Возвращаются в основном те, для кого Родина пишется с большой буквы. Уезжали, когда сложно было тут, да. А за границей в них были заинтересованы. Кому они тут нужны?.. Ну, в институты возвращаются. И в НИОКРы. По мне, так не самый плохой вариант. И в бизнес. Устраиваются лучше тех, кто с тем же образованием, но без иностранного опыта (при прочих равных). Я лично рада этим вернувшимся. (но мои знакомые не уезжали по ненависти, как некоторые форумчане) P.S. Меня больше взбесило, когда уехавшие в Америку приезжали, чтобы операцию бесплатно сделать. Не, наверное, экономить - правильно. Но это так двулично выглядело....
  8. Хм.... Не считаю себя старой, но все-таки замечу, что болельщики Петрова (в частности, в лице меня) ничего здесь не пишут совсем по другой причине. С нашими любимыми болельщиками вполне можно договориться, а уж если речь идет о Скарлетт - так и вовсе без проблем. Так что не надо на нее все стрелки переводить. Она вообще никакой вклад не внесла в то, чтобы другие болельщики молчали. Да и Андре, насколько помню, к тяжелым случаям не относится. А то, что дело не только в фобах - согласна. Дело еще и в тех, кто не считает сотни их бессмысленных постов флеймом.
  9. кажется, ты хотел ограничиться микрооффом...
  10. Мне изначально так понравилось на Мерседес арене, что на другие эксперименты особо и не тянуло. Разве что в первый раз в центре сели, а потом к левому краю переместились (который ближе к задней прямой), поближе к телевизионщикам. Телевизионщики народ подкованный, знают, откуда лучше видно :D Не знаю, сильно ли там будет конфигурация отличаться от гонок серии Рено, но мы видели и первый поворот (скорее, даже, результаты первого поворота :D ), шикарный вид на 2,3,4 повороты, и задняя прямая просматривается (но это надо совсем близко к тв-ребятам, там дефицит таких мест :D )
  11. Хрыч, немного с опозданием, но.... http://www.google.ru...start=0&ndsp=12 ... и пусть счастье настигнет... каждого))) http://www.google.ru...page=11&ndsp=27 Я забыла, как картинки вставлять :facepalm:
  12. Самые стойкие оптимисты могли бы и отдохнуть немного))) Сил набраться, так сказать)) Кстати, отдых очень полезен, по своему опыту говорю))) Год вне форума - и будто заново родился) Рекомендую)))
  13. Интересно было бы подробно узнать про команду. Причем как про Мерседес в целом, так и про ту, в которой конкретно будет Петров (если к тому моменту уже будет официал, конечно, без догадок Беднарука))) ). Есть ли там гоночный инженер? С кем плотнее всего работает гонщик? Было бы интересно познакомиться с людьми, которые будут окружать Петрова в боксах. Ну и особенности команды Мерседес - ее политика и нравы. Еще было бы интересно узнать, какие именно обновления будет Мерседес обкатывать на тестах. Есть ли смена регламента по сравнению прошлым годом (а значит, и что-то новое для всех, даже опытных пилотов). И еще... ну, какую-нибудь интересную историю про ДТМ хочется узнать. Например, историю внезапного успеха какого-либо гонщика. Или какой-то яркий скандал (как кто-то обошел регламент или слишком нагло применял командную тактику)... В общем, какую-то "легенду", яркое событие, чтобы захотелось подробнее об этом почитать и, возможно, заинтересоваться не только Петровым, но и историей серии.
  14. Насколько я помню, подобными проблемами делятся в другой ветке. Напиши туда, м.б. модераторы тебе помогут.
  15. Не подводи меня под бан :D