Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Блин! Каждый вечер открываю страницу в надежде прочитать что нибудь новое, и каждый день на весь монитор ОПК в разных позах. Где ФИ с объявлением пилотов?

Поделиться этим сообщением

Да, конечно же - спасибо было. Ну а дальше - она делает, как и что может. По своему умению и разумению. Мне тоже кое-что не нравится в ее высказываниях. Тоже хотелось бы видеть Виталю в команде получше. Но, поскольку сам в тех сферах не вращаюсь - считаю, что вряд ли смогу как-то помочь. Остается самое простое - хотя бы не мешать.

И "спасибо" говорили, и "молодец" - все это действительно так. Но нужно двигаться дальше, а дальше странное дело происходит с удивительной однообразностью - конец сезона и очередные проблемы...Со стороны кажется, что одни и те же грабли, потому, что никого не информируют. Нет работы с болельщиками, нет специальной работы с прессой (по крайней мере результатов не видно), а от недосказанности всегда возникают ещё большие проблемы. У ОПК есть определенный талант, НО такое ощущенте, что она или не умеет работать в команде, или у неё этой команды нет. А ощущение это как раз и складывается от того, что много не сделано и по пиару пилота, и по пиару Ф-1 в России в целом. Одному весь ворох вопросов не решить, не хватит ни сил, ни времени. И ещё странность момента в том, что никто из автоспортивных власть имущих не помогает. Тоже вопрос - не хотят?! Или сработаться не могут?! Так, что вопросов много, все и не задашь, потому что знаешь - ответа все равно не получишь.

..... Не профессионализм и некомпетентность менеджера гонщика за которого я болею уже так сильно бросается в глаза, что промолчать и спокойно лопать то что она преподносит - это себя не уважать.

Негодование болельщиков ведь тоже понять можно. За Виталия обидно, ведь хороший гонщик.

Да и за Россию обидно тоже. Что ж, у нас всё сложно то, так. Думаю, не потому, что мы из леса...

я извиняюсь за офф-топ, с телефона неудобно искать, может кто подскажет, сколько стоило место в Катере для Ш.Пика?

Тут явно читается повышенное внимание со стороны Рено-Спорт, расширение сотрудничества самого Катера с главной Рено...ну и я не исключаю скорых финансовых вливаний, а то и покупки доли команды в скором времени.

На это наверное только jals сможет ответить. А вообще интересный вопрос.

А при чем тут Джалс? Он кто? Инсайдер? Просто он по мере сил фильтрует поток западных СМИ насчет Петрова. А эти источники.... Кто из них инсайдер? Проще эта схема выглядит так - кто-то высосал из пальца фэйк, вкинул на вентилятор и все остальные в меру способностей стали это дело раздувать. Аллена или Савара с большой долей скептицизма еще стоит послушать, а остальных борзописак вряд ли имеет смысл...

Уже было выяснено, что главный миф от ОК, это то что ОК привела ВП в Ф-1.

У Вас у всех была возможность доказать обратное.

Этого не произошло.

Так чего ж Вы продолжаете использовать "липовый" аргумент.

?Для того, чтоб хоть чего то сказать?

Не стоит доказывать, что черное - это белое. Как бы ещё чего не всплыло.

Ну это только твое ИМХО и ничего более..

А при чем тут Джалс? Он кто? Инсайдер? Просто он по мере сил фильтрует поток западных СМИ насчет Петрова. А эти источники.... Кто из них инсайдер? Проще эта схема выглядит так - кто-то высосал из пальца фэйк, вкинул на вентилятор и все остальные в меру способностей стали это дело раздувать. Аллена или Савара с большой долей скептицизма еще стоит послушать, а остальных борзописак вряд ли имеет смысл...

Он же его болельщик :D и должен быть в курсе информации такого рода.

Тут явно читается повышенное внимание со стороны Рено-Спорт, расширение сотрудничества самого Катера с главной Рено...ну и я не исключаю скорых финансовых вливаний, а то и покупки доли команды в скором времени.

Ну я так вообще думаю, что Катер Ф1 в 2015-2016 станет Рено Ф1.

Уже было выяснено, что главный миф от ОК, это то что ОК привела ВП в Ф-1.

У Вас у всех была возможность доказать обратное.

Этого не произошло.

Так чего ж Вы продолжаете использовать "липовый" аргумент.

?Для того, чтоб хоть чего то сказать?

Не стоит доказывать, что черное - это белое. Как бы ещё чего не всплыло.

А что тут доказывать? Ты выдергиваешь только часть инфы. В GP2 Виталика привела ОК, там его и заметил Булье. И Булье предлагал взять Виталика именно Косаченко, а не кому-то другому. И это она, а не Булье (как там же сказано) продавала свои драгоценности, чтобы расплатиться за гонки. А кстати, вы не задали себе вопрос, почему ОНА, а не папа платил за гонки? И кто кому позвонил, есть разные версии. В том числе и Булье.

Лучше вот посмотрите:

Монтойя, Д'Амброзио, Феттель и Ковалайнен в борьбе в MP4-20 в визуализации трассы Сочи.

!

Гость Pavel Bogomolov

Тот кто знает, на форумах это писать не будет. Так что, ждем официальной информации. Доверяйте только ей. ;)

Лучше вот посмотрите:

Как все ужасно сделано...

для сравнения

А кто еще вывел хоть одного российского мальчика в F1 ? В упор не вижу..

Обычно спрос рождает предложение. Много мальчиков в то время было, которые мечтали выступать в Ф1, или могли себе позволить кататься хотя бы в младших сериях, чтобы появились менеджеры?Повезло Алёшину, попал в программу, но вылетел. А у Петрова вместе сложилось множество факторов, что вывело его, на вершину автоспорта, и этими факторами является не только деятельность Косаченко. Я не умаляю её заслуг, но как болельщица и гонок и гонщика хотела бы читать о гонщинке, командах, гонках. А работа менеджмента для широкой публики должна состоять из нескольких фраз: "Работаем с командами. Ищем спонсоров. Остальное - без комментариев". О своих будущих планах и работе должен рассказывать гонщик, т.к. именно он публичная персона, он главный, за ним следят миллионы глаз, о нём хотят слышать. А менеджер оценивается по результатам работы - контрактам, рекламным компаниям, фильмам и передачам о гонщике и прочим мероприятиям, улучшающим имидж, популярность, бизнеспривлекательность пилота. Но вот этого понимания в тандеме Петров - Косаченко очень мало. Получается у нас популярен не столько Виталий, сколько Косаченко.

А что тут доказывать? Ты выдергиваешь только часть инфы. В GP2 Виталика привела ОК, там его и заметил Булье. И Булье предлагал взять Виталика именно Косаченко, а не кому-то другому. И это она, а не Булье (как там же сказано) продавала свои драгоценности, чтобы расплатиться за гонки. А кстати, вы не задали себе вопрос, почему ОНА, а не папа платил за гонки? И кто кому позвонил, есть разные версии. В том числе и Булье.

Она, потому что именно она решила его продвигать в Европе :)

Вообще, хотелось бы послушать о начале карьеры Виталия в Европе ещё от кого-нибудь, не потому, что я ей не верю. Просто могут быть и другие версии, как и относительно того, кто кому позвонил.

Получается у нас популярен не столько Виталий, сколько Косаченко.

Дружище, я бы чуть поправил — "ВАС" :)

Это правильнее

НАС Косаченко интересует, потому что она его (прости Господи) менеджер

Вообще, хотелось бы послушать о начале карьеры Виталия в Европе ещё от кого-нибудь, не потому, что я ей не верю. Просто могут быть и другие версии, как и относительно того, кто кому позвонил.

Думаешь, это она решила продвигать Виталия в Европе? А разве это не отец Виталия обратился к ней, потому что решил продвигать его в Европе. Хотелось бы уточнить просто :)

Так она и не опровергает, что Булье привел Петрова в Ф-1

...И Булье предлагал взять Виталика именно Косаченко, а не кому-то другому. ...

поищу, помню, было.

не находишь?

Надо бы поискать информацию, но вспоминаю (после Сингапура), что отцу Виталия вместе со своими товарищами пришлось вложиться в "ОПК проект" в конце 2010 года, когда ушла часть спонсоров и Виталию грозило неучастие в последних ГП 2010 года. Ты думаешь ОПК удалось бы продлить Виталия и дальше в Ф1 если бы он не участвовал в последних гонках?

Ну как с поиском доказательной инфы? А то я могу помочь немного

Во-первых, никакие спонсоры не уходили

Во-вторых, таки да, появился логотип ВСЗ на последние 5 гонок и вместе с этим предположения пары юзеров на форуме проблемах с финансированием. Вот, пожалуй, и всё :)

А в остальном, ты неповеришь, но все ждали заключение контракта :D на 2011. Ну, понервичали, пофантазировали немного и всё :)

Вот ссылки на посты-предположения

ррраз http://forum.f1news....ost__p__2844248 (или попробую целую страничку http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/29995-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page__st__33160 )

и два http://forum.f1news....ost__p__2844405 или ссыль на страницу http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/29995-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page__st__33180)

А на закуску собственно статья того времени Отцовский кредит

Думаешь, это она решила продвигать Виталия в Европе? А разве это не отец Виталия обратился к ней, потому что решил продвигать его в Европе. Хотелось бы уточнить просто :)

по всем признакам это была именно идея ОК

не находишь?

Так я по этому форуму ищу, в старой, самой первой теме Петрова, помню что очень переживали и была такая инфа. (сейчас просматриваю тему после не очень удачной гонки в Синге) - вся информация была ближе к концу сезона, а когда, у же точно и не помню :unknw: , от туда же и ссылки можно найти, но это долго и вряд ли сегодня.

Лучше вот посмотрите:

Монтойя, Д'Амброзио, Феттель и Ковалайнен в борьбе в MP4-20 в визуализации трассы Сочи.

!

в озвучке Фоменко

А на закуску собственно статья того времени Отцовский кредит

Вот, точно. Отец и его друзья помогли ему продолжить участие в гонках, так просто они не стали бы вкладывать свои деньги за 5 гонок до конца сезона, значит были причины. Вообще, что бы понять что тогда было не все так просто, надо просто окунуться в то время. Думаю без внесения тогда отцовских денег не увидели бы мы больше Виталия в гонках Ф1 и только вера отца в талант сына помогла ему оставить его в Формуле

Как все ужасно сделано...

для сравнения

все мрачно и непонятно. в городе ограждения поставить много ума не нужно.

Вот, точно. Отец и его друзья помогли ему продолжить участие в гонках, так просто они не стали бы вкладывать свои деньги за 5 гонок до конца сезона, значит были причины. Вообще, что бы понять что тогда было не все так просто, надо просто окунуться в то время. Думаю без внесения тогда отцовских денег не увидели бы мы больше Виталия в гонках Ф1 и только вера отца в талант сына помогла ему оставить его в Формуле

Хм...были мнения, что нью спонсоры могут помочь при переговорах о конракте на сл.год, а не об остранении Виталия от участия в гонках.

Но здесь теперь "модно" думать несколько в ином ключе :)

Чтож, не буду разрушать эту идиллию :blush:

по всем признакам это была именно идея ОК

Да не было это идеей Оксаны, это очередной пиар от нее, ее болельщиков, такой пиар что он уже стал якобы правдой. Но это не так... не надо переписывать историю

Оксана просто была единственным на тот момент человеком со связями в Ф1(или вообще в Европе), поэтому Юрий Ничипорук предложил Виталику обратится к ней..

Странно было видеть, как пилот, ни разу не выступавший в картинге, так уверенно с первого раза чувствует себя за рулем болида. Все-таки кузов и «формула» – слишком разные виды гонок. Стало ясно, что в России Виталию делать уже нечего. Надо было ехать в Европу.

– Петровым в это время заинтересовались в гоночной команде «Лукойла»…

– Не то чтобы заинтересовались. На Виталия, конечно, обратили внимание, и какое-то время он думал о переходе в «Лукойл». Но я был против такого варианта. Петров должен был набираться опыта в Европе, а перспективы в том же «Лукойле» у него были весьма туманные. Я предложил ему начать работать с Оксаной Косаченко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...