injener

Доверительная
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

About injener

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    южный
  • Интересы
    футбол, формула

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Алонсо
  1. Виталик ни кому ничего не обещал, наоборот, довольно расплывчато отвечал про планы на будущее. А на счет языка, вы правы, надо бы вам поаккуратнее... направо, налево - того и гляди отвалится.
  2. Наверно честно ответить может только тот, кто сидел когда нибудь за рулем болида F 1. Я так думаю, что стоит жить для того, что бы быть пилотом F1 независимо от уровня команды.
  3. Очень информативная страничка. Блин, зашел новости узнать(((.
  4. Тыщу лет здесь не был! Всем привет! Юрич все феерит! Услышал про 25 лимонов Виталика, может сростется?
  5. Развалинами Катерхема удовлетворен!!!
  6. Неуспеют рельсы положить, и остальные против будут, у них там калея уже. :spiteful:
  7. Вообще подлость не зависит от обстоятельств, при которых она совершается и по каким причинам. Если Вебер ранее сделал тоже самое то два сапога - пара. Одно другому не мешает. Вызывает уважение Росберг, при таких же обстоятельсвах сдержавший себя. Вот он может с чистой совестью предъявить команде.
  8. Феттель совершил подлость. Это ясно как божий день. Не исключаю что Вебер тоже не ангел. Но для чемпиона мира это низко. Оправданий быть не может.
  9. Ну и что, найдется еще один молодой и талантливый на спонсоров пилот. Виталика не возьмут туда.
  10. С моей точки зрения все наоборот. ОПК присосалась к Виталику как к самому талантливому на данный момент гонщику, влезла на его горбу в Ф1 и кинула его когда появилась такая возможность. И стоит говорить о том что Виталик мог бы при нормальном менеджере попасть в хорошую команду. Конечно, справедливости ради, все было не так как я сказал. Но точно и не так как вы представили. Есть ли заслуга ОПК в том что Виталик попал в Ф1? На мой взгляд есть но не на настолько, что бы применить термин "привести или тащить". Ну позвонил ей Бульон с предложением, ну оказалось она на счастье с ним знакомым. Если бы у него был выбор менеджеров, и если бы она не была с Виталиком, вы уверены что приглашение состоялось бы? Я не уверен. И категорически не согласен о том что по формуле ОПК "тащила" Виталика. В тандеме гонщик - менеджер гонщик всегда ведущий, это у ОПК с её самопиаром все наоборот. А то что кинула, так это очевидно. Вот в чем проблема. Схематично так - вошла с пилотом в формулу ( одна бы не пробилась), нашла себе полочку поудобней и КИНУЛА пилота. ИМХО.
  11. Вы, я думаю не правы. Думаю просто Виталик - порядочный человек и все.
  12. А что вы ожидали от Виталика. Что он начнет жаловаться на ОПу. Вот это как раз и есть детский сад. Он не так воспитан, что бы обсуждать публично свои отношения с человеком, с которым его много и долго связывала жизнь. Все правильно, по взрослому.
  13. Единственный вариант возвращения Виталика в 14 году - Маруся ( если сама не сольется к тому времени). Без политической воли не получится. Только если, по тойже политической воле, образуется стадо спонсоров. :think:
  14. DrAndrey, поздравляю, :D , сколько лет в браке?, а Палнна блины печь умеет? :D
  15. Вот блин!!! Информационные виновники темы уже ушли из поля зрения, а народ как будто этого не заметил. Все продолжают друг друга нагибать, Прежложение - надо тему закрыть на время, чтоб "коты" друг на друга выть перестали. Провести, так сказать черту и дальше только по теме. Сиквестр беспощадный!!!