Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я выдвигаю конкретное обвинение "менеджеру" Петрова: она лишила его участия в ГЗЗР в качестве приглашенного гостя (как Кими и Пик). Основанием является письмо директора РС. Обоснуй, где тут фантазии?

1. Какое отношение директор РС имеет к формуле 1, и кой смысл в опубликовании этого письма?

2. Планы Косачнко - Петров не совпадают с планами директора РС на эту дату.

3. Петров тяжело перенес отсутствие контракта и ушел в депрессию.

Да там вообще может быть что угодно...

Поделиться этим сообщением

Ошибки ОПК и простили бы и пожалели бы, а вот предательство...

А почему на Кову тогда не наплевать. "Ушли" то они по одним причинам.

А потому.что Кова для них "свой" в то время.как Вит так и остался чужим.

если есть критика ОПК и если это обоснованно - Вит об это должен знать. Молчание с его стороны не по-мужски в любом случае.

и кто все этом виноват?

1. Какое отношение директор РС имеет к формуле 1, и кой смысл в опубликовании этого письма?

В принципе все логично я даже согласился бы с этим, но есть одно маленькое но.... Сама Косаченко сказала: Вита не будет на этой гонке из-за того что это опасно. Вот как то так)

А почему на Кову тогда не наплевать. "Ушли" то они по одним причинам.

Хейкки - Европеец, а Виталий Русский. Большая разница. Так историчеки сложилось, что мы по разную сторону баррикад.

А в Катерхеме вообще поблагодарили Виталия за сезон? Может я что пропустил?

Тоже хотел об этом написать. Только немного в другом ключе. Самые известные люди Ф1 называют Кову очень быстрым гонщиком и все как один молчат о пилоте, который в первом же сезоне этого мегакрутого финна опередил. Выступая на той же технике.Такое впечатление, что для них Виталия Петрова не существует. Очень обидно.

Снял мысль! :good: Согласен ни кто ни где не обмолвился что жалеют (ну кроме той фотки из твиттера)что Виталия нет в ф-1.В

от это очень обидно! и самое главное хоть кидайте в меня тряпками хоть пинайте меня но для них Виталий не авторитет .Тут несколько версий!- одна из них это то что он "Сделан в России!" Стереотипы еще долго будут сидеть в головах иностранцев что Сталин питался исключительно жаренными октябрятами :facepalm: Вот и на ГП-2 они не пожелали больше ехать! Далеко и неприятно им к нам ездить...имхо! :unknw:

В принципе все логично я даже согласился бы с этим, но есть одно маленькое но.... Сама Косаченко сказала: Вита не будет на этой гонке из-за того что это опасно. Вот как то так)

А ты хотел, что бы она сказала что у Петрова депрессия, или переговоры с... ? И по моему первоначальное согласие давала то же непосредственно Косаченко.

Хейкки - Европеец, а Виталий Русский. Большая разница. Так историчеки сложилось, что мы по разную сторону баррикад.

там ни Вита ни Хейки не поблагодарили.

Никого не поблагодарили ни Виталика ни Хейкки. :)

Хейкки в своем твиттере пожелал команде удачи и поблагодарил за работу. На этом все стихло :)

Это называется политика двойных стандартов. Западники за редким исключением не любят Россию и ее сынов. Особенно успешных. Речь не идет о всяких ворах типа беглых олигархов, а о настоящих бойцах, над кем развевается флаг России после трудного боя, как это было в Австралии 2011...

Не согласен, Шпенечка

С Витом бы не обнимались после Бразилии, не домогались с пацылуями пиаристы, если бы он был чужим

Скажем так, по мере прогресса Виталика его стали принимать ближе к себе, с Джанлукой они вааще подружились будь здоров

Виновато французское нашествие в Катер, будь оно неладно

А ты хотел, что бы она сказала что у Петрова депрессия, или переговоры с... ? И по моему первоначальное согласие давала то же непосредственно Косаченко.

Это по твоему. А по факту исходно связались с Виталием и заручились его согласием, подготовили практически полностью ему машину, но от "менеджмента" получили разворот. Так что домыслы твои и реальное положение дел очень расходятся.

Все это очень трогательно,аж слезу пробило,и все было бы так,если бы не одно но....Оксана не жертва,все ,что мы имеем,это не результат ее ошибок,это результат ее непомерной алчности помноженный на непомерное самомнение,эта женщина использовала Вита в собственных корыстных целях.а потом выкинула,как отработанный материал.

Так что пинаем мы ее не за ошибки,а за целенаправленный слив Вита.

А тебе не приходило в голову ,что не сожалеют потому,что им на него класть с прибором?

Но ведь это только твои умозаключения :)не ты и не я (в обратном) не можем быть уверенными на 100%....ты видишь одну сторону проблемы ...я вижу совсем другую....для того чтоб ты объективно оценила ситуацию ты то же должна судить не только со своей колокольни...у медали всегда есть и другая сторона...Для многих из нас эта вторая сторона как обратная сторона луны..и мы ее никогда не увидим пока там не окажемся...Лично я когда не могу объективно судить о чем то вбираю нейтральную сторону....чтоб потом не оказаться в роли дурачка...

Нет не приходило...даже на секунду не приходило...я говорил с Оксаной и знаю ее позицию в отношении к Виталику не для прессы еще задолго до нынешних событий...

Очень надеюсь на ФИ вот Кова ушел и сразу град сожалений от Хорнера, Уитмарша, Хэмильтона итд.

Раз никто о Петрове не сожалеет значит рано еще сожалеть. Скорее всего он будет выступать в 2013.

Скорее всего, нет... Да он и сам этого не скрывает. ;)

Молодцы! Нет слов. Респект им!

Сначала Виталий соглашается участвовать в этой гонке, а потом О.К. отмазывает его от этой гонки из-за его депрессии прикрываясь опасностью? Сам то в это веришь?

Запулил на стену Виталику вопрос-предложение: http://vk.com/feed?s...all249293_60153

post-25855-0-03764800-1360250831_thumb.p

Уже 21 лайк

Юристы передают также, что вы не можете использовать атрибутику формулы 1 и всего что с ней связано - фото болидов, трасс, официальную атрибутику команд... иначе влетите Эклстоуну. Можете наверное это нарисовать, но без детального сходства.

Ну да, планы не совпадают. У нас по планам: утром кашка, днем спортзал, вечером спокойной ночи малыши и постелька... ИМХО чтобы быть знаменитым и любимым нужно участвовать в акциях. А с участием в акциях у Петрова проблемы - менеджмент не пускает.

Не согласен, Шпенечка

С Витом бы не обнимались после Бразилии, не домогались с пацылуями пиаристы, если бы он был чужим

Скажем так, по мере прогресса Виталика его стали принимать ближе к себе, с Джанлукой они вааще подружились будь здоров

Французы наверное до сих пор помнят, как их из России гнали :)

Угу...

И я что-то не помню такого отношения команды к бывшим пилотам когда-то еще...

Мне казалось, что это - стандартная политкорректная этика большого цирка.

... Вот и на ГП-2 они не пожелали больше ехать! Далеко и неприятно им к нам ездить...имхо! :unknw:

Там же вроде все прозаично... Затраты на перемещение команд с оборудованием в Россию сильно по карманам бьют.

Как оказалось приехать в Россию на порядок дороже, чем по Европе перемещаться.

Не согласен, Шпенечка

Так то обычный рабочий люд радовался. Они еще пока умеют радоваться просто так. Они радовались за команду, ну и потму что премию теперь дадут по итогам года.

Я не думаю, что Фернандес Виталия в уста расцеловал за Бразилию. :)

Вит слишком мало был в паддоке, и, при этом, слишком быстро прогрессировал. Его просто проглядели, а Катер не дал ему зацепиться за середняков.

Три года это разве мало? :blink: Серхио, Пастор, Нико были в паддоке и того меньше, а поди ж ты...

Молодцы! Нет слов. Респект им!

Ладно хоть не обвинили напрямую пилотов в том что Катер - ведро. В Лотусе вот обвиняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...