Ziltoid Опубликовано 24.03.2013 18:42 а в других командах стало быть вчерашние выпускники творят? )нет, я считаю его частью отлаженной и хорошо работающей системы, в которой также важную роль играет пилот по фамилии Феттель.Всё ясно "Ньюи - такой как и все" :rofl:Увы, но без машинок конструкторского гения не было бы у Фетла ничего! Всадник без коня не кавалеристЪ :unknw:Утверждается что Себ душу продал на фоне деяний прочих, что вызывает сомнения, учитывая их послужные списки Ой. Я забыл сказать, что он это сделал ещё до титулов. А сейчас это аукается.хм... Красны Бык... Золотой телец... идолопоклонничество... :think: ну всё сходиться :idea:Если пилот выигрывают "себе" гонку, то он при этом выигрывает ее и для команды. КО.Выгода в маркетинговом плане? Ну, тут одни плюсы, все внимание к РБ, что во время гонки, что после. Ты не понял. Победа для команды, это когда заслуга команды в этом, а не личная пилота.Ога, особо хорошее внимание когда говном поливают. Рекомендую чо!Себ в отличии от некоторых не продается там всяким банкам :bleh:Зато продан с юности газировке. Найди 10 отличий :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 18:43 Да уж, что с матчастью, коллега? У Мак-Ларена начиная с 1997 года победы были ВСЕГДА. Это раз.С лёгкой душой? Да скандал-2001 вспомни, когда Рейхол всем обЪявил, что Ньюи идет работать в "Ягуар". Это два.Не стоит забывать, кто пилотировал РБ до 2009 года. Марк получил хорошего пинка от Фета и сразу начал шевелиться. Пенсионера Култхарда и всяких непонятных Клинов-Дорнбосов я даже в расчет не беру.во первых, в 2006 была победа?во-вторых, скандал скандалом, но в итоге отпустили без особых проблем и сожалений.в-третьих, так все-таки Себ хорош и способен мотивировать? ) Спасибо ) не сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 24.03.2013 18:44 . Себ провел замечательную гонку, борьба с Марком доставила много положительных эмоций и адреналина. Полностью поддерживаю его решение не принимать во внимание гнусные приказы командного мостика, это гонки, а не договорные заезды. Ну и *мужЫку* Марку очередной не зачет, в который раз показал свою сущность. Вообще, удивительно вот что: откуда пошло такое мнение у местного контингента, что Марк - мужЫк? Он хоть чем либо, кроме пустого балобольства и ничем не подкрепленных амбиций первого номера, подтвердил свою мужЫцкую сущность? Может напомнит кто, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.03.2013 18:45 Одно дело - вторикеллить всегда, а совсем другое - ОДИН РАЗ, когда тебя нормально попросили, просто не обгонять напарника.Типа "один раз не п.....". Неа, Себ явно с этим не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 18:45 У Мак-Ларена начиная с 1997 года победы были ВСЕГДА. Это раз.Эм 2006-й!Да уж, что с матчастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 18:46 так все-таки Себ хорош и способен мотивировать?) Спасибо) не сомневалсяА я уже третий раз повторяю - Фет гонщик что надо. Один из лучших, если не лучший. А что до Марка, то он чисто по-человечески не напрягался при старом добром дядьке Дэвиде Култхарде. Только при Фете и очнулся и показал свои таланты в полной красе. А до этого дремал. Так что Фету спасибо, что явил миру не только себя, но и Марка Уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2013 18:46 И такое могло быть. От Уэббера всего можно ожидать. Но Себ понимал риск и пошёл на обгон. Клин в одно место тем, кто называл Себа бухгалтером. Дада. Тут на днях Вильнев отметился, мол Себ не боец и тп... Как грится - бог шельму метит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 18:46 k, here's the Race edit. If you miss this one, you're crazy! ;Dhttp://youtu.be/8xppm9tzXc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2013 18:46 Вообще, удивительно вот что: откуда пошло такое мнение у местного контингента, что Марк - мужЫк?Это, видимо, массивная челюсть и постоянные угрозы набить морду Грожану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 18:46 Эм 2006-й!до ухода Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 18:46 Себ как и любой пилот обязан выполнять то, что ему говорит работодатель, а именно команда. Если любой из нас не будет на работе выполнять указания начальства - нас уволят по статье и на новую работу не факт что возьмут с соответствующей записью в трудовой книжке. Почему у гонщиков по вашему должен быть другой порядок? Почему наша ЗП измеряется десятками тысяч рублей, а его миллионами долларов??) И работает он куда меньше тебя, а получает больше..То есть, как видим - у них уже другой порядок.. Такого как ты уволят, и больше никуда не возьмут.. А такого как он и не уволят, а если бы им уволили - с руками бы оторвали.. Да-а.. мир не справедлив.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 24.03.2013 18:46 Ржунимагу. Алонсо даже в голову не может прийти, чтоб ЕМУ по радио приказали не обгонять МассуЭто страшный сон Алонсо. Он едет к победе, в руках заветные 25 очков, а ему по радио: "Фернандо, Феллипе из фасте зен ю!"И тут Лучезарный просыпается в холодном поту.. По поводу слов Хорнера. Его виляние меня зело забавляет. Кто он такой, без Феттеля? Представляю, уйди Себ в 2009 году в другую команду, а на место ДК взяли кого-то другого. Ему бы свечки в церкви до конца дней ставить и поклоны отбивать в день по 500 раз за его здоровье. Как и весь РБ.Единственное, что меня напрягает и из-за чего вообще этот сыр бор: Феттель стал извиняться. А лысые обезъяны устроены таким образом, что если ты извиняешься, то априори был неправ. В то же время если ты нагло глядя в лицо скажешь - а пошли ка вы все на *** ****** видел я вас столько раз и вертел так-то!!! То все молча потупили бы взор, поворчали бы, и в РБ появился бы второй Барикелло родом из Австралии, а Себ окончательно бы стал пилотом номер один. Если ты изначально на коне (твои преимущества) - загибай как хочешь, хоть не понимаю посылай. Если нет - молчи и помалкивай.Себ - на коне. Он лучший гонищк пелетона и все это знают, какие бы фобы или нейтралы речи не разговаривали. И в РБ это знают. росто ему наглости не хватает стукнуть по столу и сказать: да вы че, гуси, совсем одурели?! Кто Я и кто этот австралийский говорун?! Но ниче. Себ заматереет. Увидим, где будет он, а где будут всякие Хорнеры с его "командой" и прочие люди из неправильного континента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.03.2013 18:46 До какого возраста Сэба будут называть мальчуганом?Ему почти 26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 18:49 А я уже третий раз повторяю - Фет гонщик что надо. Один из лучших, если не лучший. А что до Марка, то он чисто по-человечески не напрягался при старом добром дядьке Дэвиде Култхарде. Только при Фете и очнулся и показал свои таланты в полной красе. А до этого дремал. Так что Фету спасибо, что явил миру не только себя, но и Марка Уэббера так что - где победа маков в 2006, последний болид, конструированный Ньюи?http://www.f1news.ru/Championship/2006/до ухода НьюиДа уж, что с матчастью, коллега? У Мак-Ларена начиная с 1997 года победы были ВСЕГДА. Это раз. где здесь про конструирование Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.03.2013 18:49 До какого возраста Сэба будут называть мальчуганом?Ему почти 26. Когда вести себя будет адекватно. А не как мальчишка в пубертатный период ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.03.2013 18:50 Зато продан с юности газировке. Найди 10 отличий :harhar:Где деньги (банк) там всегда грязь, предательство.. и сам знаешь. Достаточно одного этого :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 18:50 так что - где победа маков в 2006, последний болид, конструированный Ньюи?http://www.f1news.ru/Championship/2006/где здесь про конструирование Ньюи?Тьфу... да, ошибся, сорри. Тогда же полсезона де ла Роса катался. Вот, хреновая память стала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.03.2013 18:50 До какого возраста Сэба будут называть мальчуганом?Ему почти 26. Перефразируя "Как вы яхту назовте, так она и поплывёт"(с) - как ведёт себя, так и называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 24.03.2013 18:51 С другой стороны, а почему все уверены, что это НЕВОЗМОЖНО? Я тоже до Малайзии-99 не верил, что Шумахер может прикрывать кому-то спину. А он в Сепанге тогда великолепно, качественно прикрыл Ирвайна - такого бы вторикеллу каждая команда-лидер мечтала заполучить Одно дело - вторикеллить всегда, а совсем другое - ОДИН РАЗ, когда тебя нормально попросили, просто не обгонять напарника.А это по вашему нормально - за 12 кругов до финиша просить Себа не обгонять напарника, когда он уже висит у него на заднем крыле. Это Формула 1 или балет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.03.2013 18:51 Когда вести себя будет адекватно. А не как мальчишка в пубертатный период )))А как мальчишка ведёт себя в пубертатный период?Примеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 18:53 Всё ясно "Ньюи - такой как и все" :rofl:Увы, но без машинок конструкторского гения не было бы у Фетла ничего! Всадник без коня не кавалеристЪ :unknw:не такой как все, но важная часть отличной системыне то что другие - на ведрах ,из котрых выжимают от 120 до 180 %)Ой. Я забыл сказать, что он это сделал ещё до титулов. А сейчас это аукается.хм... Красны Бык... Золотой телец... идолопоклонничество... :think: ну всё сходиться :idea:ок, вопросв нема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.03.2013 18:53 А может у Марка просто денюжки не хватало на первый класс домой? Вот Кристиан и подсобил по-дружески с победных бы. Не пристало настоящему мужику в бизнесе летать с чернью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 18:53 Ну и *мужЫку* Марку очередной не зачет, в который раз показал свою сущность. Вообще, удивительно вот что: откуда пошло такое мнение у местного контингента, что Марк - мужЫк? Он хоть чем либо, кроме пустого балобольства и ничем не подкрепленных амбиций первого номера, подтвердил свою мужЫцкую сущность? Может напомнит кто, а? Я думаю, тут на фоне Барика всё так вышло.. тот пропускал, а Марк постоянно в зацепах.. Как бы там ни было - но борется, не сдаётся.. плюс "неплохо для второго номера".. действительно было неплохо..Ну а уж не сколько всё это тянет на мужЫк -не мне судить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.03.2013 18:53 Это страшный сон Алонсо. Он едет к победе, в руках заветные 25 очков, а ему по радио: "Фернандо, Феллипе из фасте зен ю!"И тут Лучезарный просыпается в холодном поту.. По поводу слов Хорнера. Его виляние меня зело забавляет. Кто он такой, без Феттеля? Представляю, уйди Себ в 2009 году в другую команду, а на место ДК взяли кого-то другого. Ему бы свечки в церкви до конца дней ставить и поклоны отбивать в день по 500 раз за его здоровье. Как и весь РБ.Единственное, что меня напрягает и из-за чего вообще этот сыр бор: Феттель стал извиняться.А лысые обезъяны устроены таким образом, что если ты извиняешься, то априори был неправ. В то же время если ты нагло глядя в лицо скажешь - а пошли ка вы все на *** ****** видел я вас столько раз и вертел так-то!!! То все молча потупили бы взор, поворчали бы, и в РБ появился бы второй Барикелло родом из Австралии, а Себ окончательно бы стал пилотом номер один.Если ты изначально на коне (твои преимущества) - загибай как хочешь, хоть не понимаю посылай. Если нет - молчи и помалкивай.Себ - на коне. Он лучший гонищк пелетона и все это знают, какие бы фобы или нейтралы речи не разговаривали. И в РБ это знают. росто ему наглости не хватает стукнуть по столу и сказать: да вы че, гуси, совсем одурели?! Кто Я и кто этот австралийский говорун?!Но ниче. Себ заматереет. Увидим, где будет он, а где будут всякие Хорнеры с его "командой" и прочие люди из неправильного континента.Об этом я и говорю. Себ еще просто молод. Маркуша с Хорнером этим пользуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 18:53 А это по вашему нормально - за 12 кругов до финиша просить Себа не обгонять напарника, когда он уже висит у него на заднем крыле. Это Формула 1 или балет?боже... (закатив глаза). Да уже 100500 раз сказано, почему он его догнал и повис. В разных режимах ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах