1CheaTer1 Опубликовано 24.03.2013 13:42 ... хочется поздравить всех с дублем РБР, отличная гонка и отличный результат .... но даже как отпетый болельщик Себа я вынужден признать, что это 100%ый косяк и сегодня у него нет никаких оправданийКосяк команды, а не Себа. Нечего было придумать КТ на 2-м!!! этапе чемпионата, дали бы бороться и дело с концом.У тебя на аватаре в красном капюшоне За трассой может и случалось за ним чего, но в гонках подлости что-то не припомню :bigwink:Ну Кими само собой, а вот больше таких нет, даже вечно хороший парень Баттон нарушал кт и постоянно ноет по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2013 13:42 Фетя, у тебя спрошу. Он ведь считает что поступает правильно как пилот, и следовательно эгоцентрик, скорее всего, когда так делал, никаких вопросов к поступку, тогда вот это что такое:и дальше бла-бла, я не говорить по-английски и ничего плохого не хотел, это таак опасно. Сделал, так держи линию, что за метания? Интересна позиция и взгляд болельщика Я лично считаю извинения Себа лишними. Когда Себ в середине гонки подъехал к Уэбберу, то ему сказали сохранять резину и что ещё только половина гонки. Затем команда ещё и по тактике ошиблась, в результате чего Себ ещё и за Хэмилтоном застрял. Выбрался. Последний пит. Себ прямо рядом с Уэббером. И снова приказ не атаковать. Понимаю, почему Себ нарушил его. Какого чёрта, будучи быстрее всю гонку он должен тащиться и сохранять позицию? И команда должна была понимать, что после гонки так или иначе, кто-то будет недоволен её приказами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.03.2013 13:44 Привет Друзья! Вот это гонка! Начну по порядку,Мне это напоминает монологи адвоката защищающего своего подопечного. Все красиво, складно, связанно. Себ хороший , Себ заслужил, слишком много несправедливости выпало на его долю. Он лишь взял, то что принадлежало ему по праву.Для литературного шедевра не хватает самой малости: объективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.03.2013 13:44 Вы не учли главного: рациональное поведение обЪясняется только одним обстоятельством - люди получают миллионы долларов и находятся в прямом эфире, являясь первыми лицами многомиллиардных корпораций, вовсе на за то и не за тем, чтобы выяснять отношения и показывать свои истинные эмоции.В автомобильных пробках, где едут и куда как более образованные и интеллигентные люди, чем Себ и Марк, эмоции настоящие, потому что там их можно показать.эм) злость очень трудноскрываемая эмоция, попытка ее скрыть обычно выглядит как уход в себя, минимум движения, минимум слов. Вы же просто поинтересовались моим субъетивным мнением) спорить на эту тему я не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 13:44 чуить выше уже ответил, как оказалось в упреждение. скажем так - его титул меня ничуть не огорчит - даже буду рад)Значит, я правильно понял, что FA - это Фернандо Алонсо. Рядом не зря стоят некий FM и однозначно понятная Ferrari.Тогда-с, коллега, вы сами себе противоречите. Это называется "раздвоение личности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 24.03.2013 13:45 Лично мне показалось, что Марк вел себя вполне достойно. Я уж опасалась что он опять как как-то раз на пресске шарахнет чем-нибудь... и смех, и грех."Фак ю" пальчиком уже показал, пар выпустил, можно и достойно себя вести. Глазками играть, обиженное лицо строить, ножку кокетливо выставлять на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 24.03.2013 13:46 Браво Себ, провел свою гонку, отказался от управлящих ниточек! Такие и должны быть (и были раньше) гонки Ф-1. Можешь и хочешь обгонять - обгоняй. Всё или ничего!. Победа любой ценой! Победителей не судят!Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 13:47 эм) злость очень трудноскрываемая эмоция, попытка ее скрыть обычно выглядит как уход в себя, минимум движения, минимум слов. Вы же просто поинтересовались моим субъетивным мнением) спорить на эту тему я не буду)Минимум движения? Минимум слов? Мммда. Как раз Марк в аккурат её и скрывал, эту злость. Как он ставил на столик бутылку напитка с громом, или на подиуме спокойно стоять не мог - вот это и выглядело как еле сдерживаемое бешенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 13:47 Значит, я правильно понял, что FA - это Фернандо Алонсо. Рядом не зря стоят некий FM и однозначно понятная Ferrari.Тогда-с, коллега, вы сами себе противоречите. Это называется "раздвоение личности".нет, ничуть. просто избегаю радикализма плюс есть некоторые приоритеты. В 2010 больше даже болел за Фернандо, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvb Опубликовано 24.03.2013 13:48 Я не понимаю такую КТ,если сошел Алонсо можно подарить победу Марку. И пускай у обоих пилотов будет в ЛЗ по 33 очка, а не увеличить отрыв Себа от конкурентов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.03.2013 13:48 Команда такая же мерзкая как и Мерс.Пилоты не причём,а вот руководство должно получить знатного пенделя Насчёт мерзкой команды, я бы всё-таки выбирал выражения.... А в остальном согласен, пенделя руководство заслужило. РедБулл уже пора определиться, какая у них цель на сезон - выиграть с трехкратным чемпионом мира четвертый титул или играть в демократию, разбазаривать очки и слить титул Алонсо или Хэму, где уже давно все решено с первым номером :bang:Конечно, впервую очередь, именно руководство Ред Булл выставила себя в неприглядном свете. Декларируя равноправие пилотов и невмешательство в их борьбу, в то же время указывают им кого кому надо пропустить или беречь машину. Понятно стремление сохранить машины и победить в кубке конструкторов. Но командная тактика портит пилотов. Посмотрите, что из себя предствлял Масса последние два сезона. Не пилот, а "паж-оруженосец" "великого". И потом именно в бескомпромиссной борьбе вырабатывается бойцовский характер. Каждый компромисс-это поражение, даже если он идёт на пользу команде.Считаю Себ поступил правильно. Поздравляю его с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой. Марк тоже моложец. Надеюсь в следующих гонках он не пойдёт на поводу у Хорнера. Но пусть помнит, что они с Себом в одной команде.Всех с первой победой в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 13:48 Браво Себ, провел свою гонку, отказался от управлящих ниточек! Такие и должны быть (и были раньше) гонки Ф-1. Можешь и хочешь обгонять - обгоняй. Всё или ничего!. Победа любой ценой! Победителей не судят!Браво!!!Когда в вас, коллега, кто-нибудь врежется на одной из оживленных улиц, потому как хотел любой ценой проскочить перед вашим носом, я полагаю, выше мнение будет диаметрально противоположным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.03.2013 13:48 Минимум движения? Минимум слов? Мммда. Как раз Марк в аккурат её и скрывал, эту злость. Как он ставил на столик бутылку напитка с громом, или на подиуме спокойно стоять не мог - вот это и выглядело как еле сдерживаемое бешенство.напарник не прогнут в отличие от номера 3 по отношению к Филу. Да и Себ сказал: Марк заслуживал победу, но этих слов от номера 3 не слышал ни в Корее 2012 (3 место), ни в Бразилии 2012(2 место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 13:48 угу, только почему Уэббер то не наказан - маневр вправо налицо? ) и где знатоки британские, истерившие пару лет назад? )значит случаи далеко несопоставимы, не находишь ... трудно упрекнуть Жанчика в Шумофобии ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 13:48 Минимум движения? Минимум слов? Мммда. Как раз Марк в аккурат её и скрывал, эту злость. Как он ставил на столик бутылку напитка с громом, или на подиуме спокойно стоять не мог - вот это и выглядело как еле сдерживаемое бешенство.у Марка гигантскими буквами на лбу все эмоции были написаны. вы о чем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.03.2013 13:49 Я лично считаю извинения Себа лишними. Когда Себ в середине гонки подъехал к Уэбберу, то ему сказали сохранять резину и что ещё только половина гонки. Затем команда ещё и по тактике ошиблась, в результате чего Себ ещё и за Хэмилтоном застрял. Выбрался. Последний пит. Себ прямо рядом с Уэббером. И снова приказ не атаковать. Понимаю, почему Себ нарушил его. Какого чёрта, будучи быстрее всю гонку он должен тащиться и сохранять позицию? И команда должна была понимать, что после гонки так или иначе, кто-то будет недоволен её приказами.Ну какую всю гонку?http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=894&graf=3#.UU8DZVeD93oНа момент последнего пита преимущество по выигранным кругам у Марка 23:20А при отключенном режиме сбережения, против включенного у напарника, Себ прекрасный обгоняла и фастлапер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 24.03.2013 13:49 Из интервью Лучезарного.-Я видел сцену из финала гонки, и, что было на подиуме, мне рассказали. Это невероятно. Они самая легальная команда, всегда всё делают хорошо и никогда ни делеют "плохих вещей"/дословно/, но сегодня было немного видно правду. В Феррари такого не бывает. Мы самая сплочённая команда, они говорят, что и они тоже, но видно, что это не так. Интересно, он серьезно все это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 24.03.2013 13:49 Вот вы все кто пишет "Браво, Себ!" - то что Уэббер был не готов - вас не останавливает? Я представляю если бы Марк в такой ситуации пошел на обгон Себа - воплей бы было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.03.2013 13:49 Да вы чо, правда? О-ло-ло... Даже Чак не одобрям-с.Держи, "Марк ехал свою гонку"... давай лучше первый поворот посмотрим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.03.2013 13:50 значит случаи далеко несопоставимы, не находишь ... трудно упрекнуть Жанчика в Шумофобии ...вполне сопоставимы. эпизодбыл опасный - даже Попов после кадров онбоарда на это обратил внимание. Не впервые за Марком такое, только ведь не МШ он. Смысла на него гнать, если он и так сегодян в роли жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.03.2013 13:50 Мерзкая гонка, но очки не пахнут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.03.2013 13:50 "Фак ю" пальчиком уже показал, пар выпустил, можно и достойно себя вести. Глазками играть, обиженное лицо строить, ножку кокетливо выставлять на подиуме Фак-то когда успел? Все просмотрела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.03.2013 13:50 Да ужжж... смотрю, Юрич тут уже отметился... Вот именно здесь в ветке Сэба, хочу привести цитату из чата: Главным и самым первым дровосеком сегодня стал именно прекрасно-плаксый недотрехкратныйДа, Сэб, конечно, свое взял. Но вот - еще одна цитата. И вправду, что-то немец сегодня не очень сотворил.Да, по гонке - так и должно было все завершиться, но осадочек, к сожалению, остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedBo Опубликовано 24.03.2013 13:51 В оманде Ред Булл действительно пора провести серьезную беседу между собой. КТ имхо неприемлима ни под каким соусом. Машины берегите в конце сезона.Когда в вас, коллега, кто-нибудь врежется на одной из оживленных улиц, потому как хотел любой ценой проскочить перед вашим носом, я полагаю, выше мнение будет диаметрально противоположным.В этой теме больше всего твоих сообщений за крайний час. Поэтому почетный тытул "Батхерт уикенда" с большим отрывом присуждаем тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 24.03.2013 13:52 Я лично считаю извинения Себа лишними. Когда Себ в середине гонки подъехал к Уэбберу, то ему сказали сохранять резину и что ещё только половина гонки. Затем команда ещё и по тактике ошиблась, в результате чего Себ ещё и за Хэмилтоном застрял. Выбрался. Последний пит. Себ прямо рядом с Уэббером. И снова приказ не атаковать. Понимаю, почему Себ нарушил его. Какого чёрта, будучи быстрее всю гонку он должен тащиться и сохранять позицию? И команда должна была понимать, что после гонки так или иначе, кто-то будет недоволен её приказами.Спасибо. несколько иначе увидела гонку, но не буду что-то доказывать. Я тоже считаю что извинения Себа лишние. Для меня это как показать вроде зубы, а потом опять за юбку спрятаться. Плохим надо тоже уметь быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах