Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Марк - текущий напарник, и я говорю о нем применительно к сабжу. Кими - наиболее вероятный будущий напарник, и я рассуждаю о нем исключительно применительно к сабжу.

На Алонсо вы переводите стрелки безотносительно Феттеля, тупо с целью "передернуть" беседу. Сорри, не выйдет.

Да я ж не с претензией.. Пришел в гости, будь как дома. А то, что стрелы на Алонсо переводят, так как иначе? Когда я подобными делами занимаюсь в твоей теме - там стрелы на Феттеля переводят :) У тебя выхода иного нет, как отстаивать своего сабжа. Неудобно конечно, в меньшинстве получаешься, ну а кто сказал что болеть дело легкое...? Тем более за Алонсо :bigwink: :)

Поделиться этим сообщением

Мы с кимофанами ничего делить не будем, да и ссориться тоже.

:rofl: Самый наивный человек на Земле...

Я рад за тебя.

И что? Я комментировал наивную уверенность в том, что болелы напарников будут целоваться в дёсны. А ты что комментировал?

Мы с кимофанами ничего делить не будем, да и ссориться тоже. Поднимать бучу это по части Алонсофилов.

Ты почитай, что они про Лотус пишут, где ни одного тех. схода. А если генераторы повторятся :spiteful:

Ты почитай, что они про Лотус пишут, где ни одного тех. схода. А если генераторы повторятся :spiteful:

Будем

целоваться в дёсны
с болелами Алонсо.

Чудить ,так чудить.

Мы с кимофанами ничего делить не будем, да и ссориться тоже.

Шутка года

Я комментировал наивную уверенность в том, что болелы напарников будут целоваться в дёсны. А ты что комментировал?

Я сказал за себя, многие из наших с этим согласились. А как ты там воспринимаешь, это сугубо твоя проблема.

Моля? Столько нагибали, прогибали и ломали и сейчас Себу?

Не дадим вам Массу нахаляву. :nono: Своего воспитайте.

Первую строчку твоего сообщения вобще не понял, какой то набор слов в рандомном порядке.

За Массу можешь не переживать, это отработанный материал, с последней победой в прошлом десятилетии.РБ такой точно не нужен

Мы с кимофанами ничего делить не будем, да и ссориться тоже. Поднимать бучу это по части Алонсофилов.

можешь уже сходить к ним в ветку, подготовить аргументы:-)

Я сказал за себя, многие из наших с этим согласились. А как ты там воспринимаешь, это сугубо твоя проблема.

Ну, если "мы" - это за себя, то зря ты ник поменял. Такие местоимения больше к царственным особам типа Витька Второго подходят. А "многие" - это видимо тот одиноколайкнувший под твоим постом... ;) У меня нет проблем, ты меня повеселил, я об этом написал. А вот судя по дальнейшим комментариям, ты повеселил не одного меня. Так что это не моя проблема, а твоя :) Бывай.

РБ такой точно не нужен

Вот и глянем после объявления второго пилота, какой "материал" вам нужен.

Хочу сказать, что если Кими перейдёт всё-таки в Ред Булл, пара пилотов в Австрийской команде будет самой сильной в пелотоне. (получается как бы назло Феррари, Макларен, Мерседес...)

Кубок Конструкторов точно окажется у них, а вот победа в Личном зачёте, не факт

У меня нет проблем, ты меня повеселил, я об этом написал. А вот судя по дальнейшим комментариям, ты повеселил не одного меня. Так что это не моя проблема, а твоя :) Бывай.

Судя по твоим двойным стандартам, есть. Кучка твоих соплеменников в этой теме никого не волнует, веселит разве что. А чья? Мне чужого не надо. И тебе не чихать.

А вот и сабж темы - гуляет по трассе

1017061_486179264792897_1375199859_n.jpg

И что? Я комментировал наивную уверенность в том, что болелы напарников будут целоваться в дёсны.

А тут нечего и думать. У любого напарника Феттеля тут же появится куча преданных фанатов Кими (или Рикьярдо, или Верня), заодно, само собой, симпатизирующих Хэмилтону и Алонсо, которые будут желать побед Кими (или Верню или Рикьярдо) над дутым чемпионом. Но при этом не желать побед над соперниками из других команд. Это мы уже проходили.

Так что действительно наивно полагать что будет иначе.

А вот и сабж темы - гуляет по трассе

Помятый видок. Мыслишки о будущем напарнике не дают покоя... :)

За Массу можешь не переживать, это отработанный материал, с последней победой в прошлом десятилетии.РБ такой точно не нужен

А зря... Многие фаны Фелипе хотят пристроить этот материал в РБР. У вас же мульти равноправие :wub:

А зря... Многие фаны Фелипе хотят пристроить этот материал в РБР.

А что? Без своего напарника в Ред Булл у Алонсо совсем никак?

А что? Без своего напарника в Ред Булл у Алонсо совсем никак?

Фелипе это ваш напарник. Он приносит гигантскую пользу РБР и вредит Феррари. Теперь место освободилось и у бразильца есть шанс полностью влиться в ваш чудесный и дружный коллектив :bigwink:

Фелипе это ваш напарник. Он приносит гигантскую пользу РБР и вредит Феррари.

Знаем. Иногда даже саботажничает. Срывает пломбы на своей машине.

Вот уж неблагодарные твари.

Фелипе это ваш напарник. Он приносит гигантскую пользу РБР и вредит Феррари. Теперь место освободилось и у бразильца есть шанс полностью влиться в ваш чудесный и дружный коллектив :bigwink:

.".Но в первую очередь я хочу поздравить и поблагодарить Фелипе – не только за его потрясающее выступление в гонке, но и то, как он отнесся к нашему решению получить штраф и в то же время повысить шансы на старте, особенно для его напарника. Действительно это было сложное решение, однако он принял его и показал, что ценит командные интересы выше личных"...

"Масса – очень сильный гонщик, и в последних Гран-при мы не раз убеждались в этом, когда он опережал меня в квалификации.."

Так что твое мнение это только твое мнение Алонсо и босс команды за Массу. Командный игрок как никак

.".Но в первую очередь я хочу поздравить и поблагодарить Фелипе – не только за его потрясающее выступление в гонке, но и то, как он отнесся к нашему решению получить штраф и в то же время повысить шансы на старте, особенно для его напарника. Действительно это было сложное решение, однако он принял его и показал, что ценит командные интересы выше личных"...

"Масса – очень сильный гонщик, и в последних Гран-при мы не раз убеждались в этом, когда он опережал меня в квалификации.."

Так что твое мнение это только твое мнение Алонсо и босс команды за Массу. Командный игрок как никак

Масса сын Феррари(полка), чтоб ему треснуть. Поэтому про "родственника" или хорошо или никак.

Знаем. Иногда даже саботажничает.

Весь сезон Фелипе этим и занимался, борясь с Катерхэмами. В то время как Марк ишачил на Себастьяна, отнимая очки у его главного конкурента. В том же Сильверстоуне например обогнал Ала и очки отобрал. Пока Феттель спал полсезона, на трассе таранил огурцов и ломал пенопластовые блоки... :lol: Потерю Уэббера вам ещё предстоит осознать. Веселье впереди :bigwink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...