Юрич Опубликовано 24.03.2013 11:28 Ой, большая потеря! В лице Зара и меня? Это не потеря, это приобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2013 11:28 Полный нереспект.если уж так хотел победы, то мог бы сам перевести мотор в экономичный режим, и тогда догнать и обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.03.2013 11:28 Он четко дал понять что не собирается выполнять невыгодный ему приказ. Веббер знал что будет попытка обгона? Знал. Можешь - обороняйся, слабо - пропускай. Лидер в команде может быть только одинВеббер переключил режим двигателя! Мостик сказал обоим сохранять позиции! А что сделал палец? Взял и ослушался! Молодец! Показал всего себя! Мало того, что пол гонки ныл, что Веббер его не пропускает, так еще и так подло поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2013 11:29 У Марка есть, и стальные, это у Фета нет ни стыда, ни совести, ни мужества. Ни боллсов, кстати - послал бы всех и сказал тогда, что плевать я хотел на ваши установки и лично, Марк. на тебя. Вот это мужик. А так - пацан, и всё.Мужик со стальными который год прогибается и сливает бессовестному пацану, ну лол же. Он еще в 2010-м показал всю свою "мужскую" сущность, когда начал выносить сор из команды и во всеуслышание ныть о задвигании.Такие дела нужно решать и оспаривать не после гонки, а на трассе. Чем сегодня Себ и занимался. Есть чемпион, а есть безвольное существо в болиде под номером два, которое ждет что команда отдаст ему победу. К слову, для этой самой победы Марк за эти три дня сделал меньше чем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 11:29 С каких пор Уэббер отвечает за командную тактику в RBR? И с каких пор гонки заканчиваются за 15 кругов до финиша? Красные флаги что-ли были?А так понимаю с логикой разобралась. МолодецДержи еще, Фетя умничка, даже "личный доктор" оправдывается :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2013 11:29 Поздравления болельщикам Себа! О поступил как настоящий боец и чемпион! Можешь обогнать обгоняй и доказывай, что ты сильнее на трассе, а не в подковерных играх. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.03.2013 11:30 Полный нереспект.если уж так хотел победы, то мог бы сам перевести мотор в экономичный режим, и тогда догнать и обогнать.И не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 24.03.2013 11:30 хотел было зайти поздравить после увиденного обгона с победой, а оказывается это обычная подлость :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:Да, нарушение КТ на запрет обгонов - это колоссальная подлость. Я бы сказал, это, буквально, ахиллесова пята успеха некоторых "нафталиновых чемпионов".Ни дай бог вторикелла (и напарник, по совместительству) осмелиться нарушить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.03.2013 11:30 В жесточайшей борьбе? Когда у соперника по приказу из боксов машина работает в другом режиме? Это по-русски называется исподтишка.Пусть Марк разбирается с командой, если считает себя обманутым. На Себа нечего пенять. А если команда сочтет нужным обвинить Себа - это уже другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 24.03.2013 11:31 Уважаемый, дистанционное управление болидом Ф1 запрещено. Учите правила, прежде чем здесь задвигать Не передёргивай, ты знаешь, что команда попросила (приказала) перейти в экономичный режим. Или ты считаешь нормальным бить соперника на ринге после команды "Стоп "? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 24.03.2013 11:31 На трассе была честная,что касается Уэббера,то он тоже мог ослушаться команду и не включать эконом режим.Ты в адеквате вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.03.2013 11:31 Поздравления болельщикам Себа! О поступил как настоящий боец и чемпион! Можешь обогнать обгоняй и доказывай, что ты сильнее на трассе . ане в подковерных играх. :clapping:Это все прекрасно. Я тоже за честную борьбу, но когда у пилотов разные режимы двигателей, о какой честной борьбе может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.03.2013 11:32 Веббер переключил режим двигателя! Мостик сказал обоим сохранять позиции! А что сделал палец? Взял и ослушался! Молодец! Показал всего себя! Мало того, что пол гонки ныл, что Веббер его не пропускает, так еще и так подло поступилЧе, реально полгонки? 28 радиообменов по этому поводу не покажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.03.2013 11:32 В лице Зара и меня? Это не потеря, это приобретение. Ты здесь уже давно старое знакомое домашнее "приобретение" Уже привыкли даже :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 24.03.2013 11:32 Гонка полна абсурдов была:Зачем Феттеля первым переобувать на слик, чтобы выпустить в траффик? Или чтоты Марка предупредить что ещё рано?Зачем тормозящему Марку позволили запилить паровоз в середине дистанции? Себ бы быстрееОбго Себ провёл очень рискованный, Марк ДОЛЖЕН получить +10 на Китай как Шумахер после Венгрии 2010. Причём, ехал бы сзади не Себ а сами знаете кто, Марк бы ещё поворотником правым моргнул. А Себ всё сделал правильно, Вебберу как бы побарабану эти 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 11:32 Пусть Марк разбирается с командой, если считает себя обманутым. На Себа нечего пенять. А если команда сочтет нужным обвинить Себа - это уже другой разговор.Так уже обвинили и кто?!?!?! Хорнер и Доктор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.03.2013 11:32 То есть он должен был сказать матом куда следовало убрать Веббера?Он должен был обгонять Веббера, а не просить его убрать, если и правду был готов к этому/Вырубаем "режим 21" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 24.03.2013 11:32 Веббер переключил режим двигателя! Мостик сказал обоим сохранять позиции! А что сделал палец? Взял и ослушался! Молодец! Показал всего себя! Мало того, что пол гонки ныл, что Веббер его не пропускает, так еще и так подло поступилЭто что за ахинея? Линк что двигатель Веббера приглушили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 11:32 Мужик со стальными который год прогибается и сливает бессовестному пацану, ну лол же. Он еще в 2010-м показал всю свою "мужскую" сущность, когда начал выносить сор из команды и во всеуслышание ныть о задвигании.Такие дела нужно решать и оспаривать не после гонки, а на трассе. Чем сегодня Себ и занимался. Есть чемпион, а есть безвольное существо в болиде под номером два, которое ждет что команда отдаст ему победу. К слову, для этой самой победы Марк за эти три дня сделал меньше чем Феттель.Понятно теперь, значит, я пропускаю на дороге стригунков, которые перед своими мочалками рисуются - я лох педальный, а они мужики. То есть, когда ты на всех насрешь, то ты мужик. Ну-ну. Говорить больше не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2013 11:33 Он извинялся не за обгон,а за то,что ослушался команду.Да что же это за приказы такие из команды!?У Марка что, день рождения сегодня? Ему нужен был подарок?В 2010 году Марк был в более выигрышной позиции для завоевания титула. И что в итоге? Титул у Себа. Кто круче? Итак это понятно. Что за вечные слезы и сопли на пресс-конференции? То стаканом с водой дерется, то еще что-то. Не нравится Формула-1, иди в триатлон или велосипедный спорт.А то как Алонсо держал Льюиса на квале в Венгрии-2007, в этом сам Льюис виноват. А как Себ обогнал Марка и получил победу, которая по праву должна быть его, так Себ негодяй, хам и вообще нахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.03.2013 11:33 вот и что здесь комментировать?боллелы Феттеля с зашоренным взглядом.для тупых и недалеких...внимание, объяснение:дуэль...Феттель стоит слева, Уэбер - справа.У Феттеля АК-74 и у Уэббера тоже.Секундант решает, ну его нафиг, так и до смерти далеко."Давайте драться на палках!" - отдает указание он."ОК!" - говорит Уеббер и кладет АК-74 на землю, в то время, как Феттель его расстреливает в упор.Я не прав?Классное сравнение! :clapping: Все стало еще более красноречиво для сомневающихся в увиденном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.03.2013 11:34 Гонка полна абсурдов была:..............Вебберу как бы побарабану эти 7 очков.точно, точно .... чё он ваще на старт выходит ... :rofl: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 11:34 Это что за ахинея? Линк что двигатель Веббера приглушили«Первая часть Гран При складывалась для нас очень хорошо. Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать. Я тоже люблю погоняться, но так решила команда, причем, как всегда, мы это обсуждали еще перед стартом. Однако сегодня Себастьян принимал собственные решения. Я удивился, когда он меня обогнал, потому что я уже ехал спокойно и берег шины, но тут борьба возобновилась. Мы знаем, что он – быстрый гонщик, но я разочарован исходом сегодняшнего Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2013 11:34 Так уже обвинили и кто?!?!?! Хорнер и Доктор ...Та хто они такие??!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 24.03.2013 11:35 А так понимаю с логикой разобралась. Молодец Вы не удосужились даже свой нелепый текст поправить, а стараетесь уткнуть кого то. И говорите про мою логику? Я не прав?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах