Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ребята, а у вас здесь всем в инсайдеров играть можно? :rolleyes:

Я тоже попробую :angel:

Офис, да, но не ВР точно(в их офисе мой братишка был, не та картинка), но это офис, точно, и судя по отделке на стенах, не бедной компании :) значит не в гольф играть ездил :unknw: (я так думаю) А вообще все в норме и идет свои чередом :good:

Люблю, целую, я :)

Давно не было, да и спрашиваешь как бы первый день в этой теме. В нас куда то Юрич пропал, вот это горе. Сейчас столько бы выложил страниц, что не успевали бы читать после вчерашней информации. А в принципе правильно, был в офисе и остался очень довольный.

Поделиться этим сообщением

Сын Бориса Роттенберга Роман опроверг слухи о покупке Заубера " Эту историю придумали журналисты. У нас нет никаких планов насчет Ф1"

http://www.hs.fi/urheilu/Hartwall-areenan+ostanut+Rotenberg+kumoaa+F1-tallin+ostohuhut/a1373595607905

Сын Бориса Роттенберга Роман опроверг слухи о покупке Заубера " Эту историю придумали журналисты. У нас нет никаких планов насчет Ф1"

http://www.hs.fi/urh.../a1373595607905

Думаю новость о Хью де Шинаке которую я тебе сегодня писал во многом итак отвергала тему Заубера

Комацу работает под прикрытием

а в Милане почему? чтоб никто не догадался?

Тогда пошли дальше: это Риад Асмат втихую работает :)

Если так, то это хорошие новости. Значит российские инвесторы, это вовсе не смп-банк. И без того не большие шансы Алешина оказаться в Заубере падают, а вот шансы Петрова растут.

Гость Pavel Bogomolov

Что-то поздновато они опровергли инфу, да еще и на каком-то мутном сайте. Странно.

Какого тогда крупного спонсора хочет скоро объявить Заубер? Они об этом говорили.

Если так, то это хорошие новости. Значит российские инвесторы, это вовсе не смп-банк. И без того не большие шансы Алешина оказаться в Заубере падают, а вот шансы Петрова растут.

Поддерживаю. Кроме того, может есть конкретная договоренность с другой командой и ее поддерживать выгоднее как финансово, так и с точки зрения будущего результата.

Что-то поздновато они опровергли инфу, да еще и на каком-то мутном сайте. Странно.

Зато на нормальном сайте подтвердили что взяли в команду разработчика Пежо 908 и рассказали о планах прийти в ЛеМан со своим прототипом (а это бюджет от 50 до 80 миллионов евро)

Интересное вью :)

В данный момент у меня есть предложения от команд, но суть в том, что необходима финансовая поддержка, и сейчас все силы направлены на это.

Если бы у меня уже сейчас был спонсор или спонсоры, можно было бы уже включаться в работу, быть внутри команды, изучать телеметрию и готовиться к следующему сезону. Была бы финансовая поддержка, я бы уже с завтрашнего дня переехал на базу той или иной команды, заключив какой-нибудь предварительный контракт. Сейчас все зависит только от поддержки.

Главная задача состояла в том, чтобы выяснить, готовы ли команды со мной сотрудничать. И мы получили четкий ответ от нескольких команд, что они готовы. Это было очень важно.

Что понравилось - Петров нигде по ходу вью не кричит, что наши не готовы, что обошел 100500 контор и т.д., это неплохой момент.

Это что получается, как только Петров находит спонсоров (или договаривается с ними, если уже нашел), так сразу подписывается куда-то? Интересно-интересно... :)

Интересное вью :)

Что понравилось - Петров нигде по ходу вью не кричит, что наши не готовы, что обошел 100500 контор и т.д., это неплохой момент.

Это что получается, как только Петров находит спонсоров (или договаривается с ними, если уже нашел), так сразу подписывается куда-то? Интересно-интересно... :)

а мне понравилось, что он все делает по четкому плану:

1. нашел человека в паддоке кто его представляет (пока инкогнито и не очень понятно в каком качестве в дальнейшем будет этот человек)

2. переговорили с командами на предмет возможности сотрудничества (получили положительный ответ от некоторых команд)

3. теперь уже под конкретные команды и их требования ищет поддержку (ведь проще говорить с потенциальным спонсором уже о более конкретных условия и цифрах, а не тупо просить дайте много денег в никуда)

в целом позитивненько, успехов ему, с удовольствием посмотрю за его участием в 2014 г (если оно состоится)

Зато на нормальном сайте подтвердили что взяли в команду разработчика Пежо 908 и рассказали о планах прийти в ЛеМан со своим прототипом (а это бюджет от 50 до 80 миллионов евро)

Согласен, приход в Ф1 выглядел бы полным распылением сил и средств.

А я бы резюмировал немного подругому - "Я про папины дела не в курсе...". Как говорится в рекламе "...а вдруг завут на службу к Государю? Тогда молчанье не простится!".

заметьте ИТАР-ТАСС уже 2 заметки опубликовал в течение 2 дней.

заметьте ИТАР-ТАСС уже 2 заметки опубликовал в течение 2 дней.

Если бы когда Виталий выступал, была хотя бы такая медийность и столько мероприятий как в этом году, то больше всего уверен, что он сейчас был бы в ф1. А так любимая работала на себя, а не на имидж своего подопечного. Сразу стало еще раз видно заинтересованности менеджера в работе по нахождению Виталия в формуле 1. Молодец, что хватило мудрости расстаться с ней.

Если бы когда Виталий выступал, была хотя бы такая медийность и столько мероприятий как в этом году, то больше всего уверен, что он сейчас был бы в ф1. А так любимая работала на себя, а не на имидж своего подопечного. Сразу стало еще раз видно заинтересованности менеджера в работе по нахождению Виталия в формуле 1. Молодец, что хватило мудрости расстаться с ней.

Вывод : ОПК -главный тормоз в развитии карьеры Виталика .

... ее поддерживать выгоднее как финансово, так и с точки зрения будущего результата.

Браво, в одной фразе то из чего исходит любой вкладчик, вот и какая-же это может быть команда? Кроме топов - никакая :-) :-)

Приятно было наконец-то услышать позитивные новости от Виталия :good:

Предлагаю некоторые варианты личности загадочного "человека из паддока"

А. Коммерческий директор Катерхэм

Б. Комментатор российского телеканала

В. Какой-то восьмидесятилетний старичок постоянно снующий по питлэйн :D

Не согласна. Во-первых про неделю:

Мы работаем по определенным направлениям, и за полгода он уже очень многое сделал. Я поставил перед ним цель, мы обсудили, что необходимо для ее выполнения. Он все это сделал, и мы недавно встречались в Милане, спокойно проанализировали ситуацию, и теперь всё зависит от финансовой поддержки.

Во -вторых про Соспири: его присутствие в паддоке и встречи с боссами команд привлекли бы внимание, это просочилось бы в СМИ.

Да ктож он этот тайный помощник? Уж не Булье ли партизанит?

нигде нет записи эфира на Москва ФМ?

Тут

нигде нет записи эфира на Москва ФМ?

http://www.moskva.fm/share/4029/20130712/fromtime:10:02:59

(для прослушивания может потребовать регистрацию)

Приятно было наконец-то услышать позитивные новости от Виталия :good:

Предлагаю некоторые варианты личности загадочного "человека из паддока"

А. Коммерческий директор Катерхэм

Б. Комментатор российского телеканала

В. Какой-то восьмидесятилетний старичок постоянно снующий по питлэйн :D

Не дай нам бог коммерческого директора Катерхэм.

Не согласна. Во-первых про неделю:

Мы работаем по определенным направлениям, и за полгода он уже очень многое сделал. Я поставил перед ним цель, мы обсудили, что необходимо для ее выполнения. Он все это сделал, и мы недавно встречались в Милане, спокойно проанализировали ситуацию, и теперь всё зависит от финансовой поддержки.

Во -вторых про Соспири: его присутствие в паддоке и встречи с боссами команд привлекли бы внимание, это просочилось бы в СМИ.

с другой стороны - полгода, т.е цель была поставлена в январе или около того, поставить цель - означает согласие исполнителя на выполнение работы. Цель - возврат места боевого пилота в ф1, третий или там симулятор -побочные варианты. Для цели важны качества исполнителя- коммуникабельность, т.е свобода общения с любой командой, умение получить согласие на дальнейшие предполагаемые действия, т.е команда тоже уверена в исполнителе со стороны Петрова.

Добавьте и сможем вычислить! Пожалуйста!

П.с только не по фински, итальянски, т.к еще на уровне первых букв алфавита :-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...