Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

ВАЗ 21126 рабочим объемом 1,6 л и мощностью 98 лошадиных сил

от Весты 106 лс а..там коробка Рено,не пойдет :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ща как прогремят контрактом с Хондой на весь мир! Зато софт и топливо самое последнее. :good:

Ща как прогремят контрактом с Хондой на весь мир! Зато софт и топливо самое последнее. :good:

и место на финише, последнее..

Ну за последнее место еще надо будет побороться.

А вот это совсем не факт. Чтоб было последнее место на финише, до этого самого финиша еще доехать надо.

Ну молодцы, кто спорит? Счет, как говорится, на табло. А теперь очередь побеждать перешла к Мерсу. Это тоже не навсегда, их сменит кто-то ещё. Проблема только одна: победитель всегда один, остальные — проигравшие. А в РБ второй год трагедия.

Да там не трагедия, там бизнес план. Это команда временщик которая сольется когда перестанет выигрывать всегда. А никто им не даст выигрывать всегда. Матешиц делает, что может, но при ином исходе дела сольет свою команду без зазрения совести, но у местных типа экспертов всегда будут виноваты Мерсы, Рено, Феррари которые таки понимаешь не согласились с тем, что РБ нужно всегда побеждать.

Да допилят японцы двигло,вот увидите)))

Да допилят японцы двигло,вот увидите)))

Если бы знали где пилить, давно допилили бы. Ресурсов у них более чем достаточно.

Пока мы лишь читаем ложь из уст руководителя Хонды, а прогресса нет.

Ну а чо, проверим шасси шедевра.

Короче - сегодня день объявлений, пусть уж РБ объявит, на каком движке попрут за титулом.
Не объявили.

Интересно, до каких пор в РБ могут тянуть резину? Так то в самом плохом случае некоторые команды еще третьи болиды должны успеть подготовить.

И что такого лживого сказал руководитель Хонды?

Наверное слова "Однако уровень конкуренции в Ф1 оказался выше, чем мы ожидали"?

P.S. Или Вы под руководителем подразумеваете лицо нанятое нести позитив в массы?

Если бы знали где пилить, давно допилили бы. Ресурсов у них более чем достаточно.

Я бы не назвал это ложью, это несколько хуже. Такие заявления можно перевести так: "Мы понимаем, что оказались в полной заднице, а в следующем году, если поедет Манор, то задница может быть ещё глубже. Мы нихрена не понимаем как изменить ситуацию с СУ, а уж что там с шасси - ведомо только одному Богу ибо проверить его мы толком не можем. Но, поскольку это бизнес, мы будем надувать щёки и делать пустопорожные заявления о намерениях дабы попытаться разбавить общий негативный фон вокруг МакХонды".

Нашел с кем спорить. Этот автор знает про моторы все, и намного лучше тех, кто из производит. Раз он сказал, что врут - значит врут. Ему виднее :D

Нашел с кем спорить. Этот автор знает про моторы все, и намного лучше тех, кто из производит. Раз он сказал, что врут - значит врут. Ему виднее :D

А тут все такие. Я вот например, полагаю, что знаю чит регламента на тему отсутствие поверхности это не дырка. :)

Кстати да... Red Bull Racing Honda (Acura) будет интересно.

Пока это последний и единственный в обозримом будущем варианат. Если ожидается приход VAG как поставщика - то им потребуются технологии, и Хонда как их поставщик тоже сгодится. Возможно именно поэтому Мерсы не дали свои - чтобы не скопировали...

Дэн по прежнему беззаботен.

Если честно, я не испытываю тревоги, – сказал Даниэль. – Разумеется, мы оказались в ситуации, из которой надо найти выход, но мне кажется, у нас ещё есть время. Думаю, команда по-прежнему стремится участвовать в чемпионате и быть конкурентоспособной, поэтому я верю, что мы найдём решение, которое позволит не только выйти на старт, но и выступать на хорошем уровне. Мы хотим именно этого

Складывается впечатление, что все что-то знают, но нам не говорят.

А Илмор как вариант никем не рассматривается?

А Илмор как вариант никем не рассматривается?

Если ввалить бабло, наверняка Ильмор, косворд, бы выдал двиг, какой он будет, вопрос,( опять же сколько уйдет на это времени). да и на модернизацию опять бабло и бабло.

Матешиц сказал своего двиг у РБ не будет. :(

Дэн по прежнему беззаботен.

Складывается впечатление, что все что-то знают, но нам не говорят.

А чё они они должны бегать кругами с криками "Шеф, всё пропало, клинтт уезжает"? :D

Да даже если и так, то все хорошие места почти разобранны, поздно бегать уже. Можно расслабиться и плыть по течению.

Если ввалить бабло, наверняка Ильмор, косворд, бы выдал двиг, какой он будет, вопрос,( опять же сколько уйдет на это времени). да и на модернизацию опять бабло и бабло.

Матешиц сказал своего двиг у РБ не будет. :(

Уйдёт газировка ну и чёрт с ней..

снова будет Стюарт Рейсинг?

теперь, наверно, всем понятно, почему маки так хотят заполучить заводской движек, даже мучаясь с Хондой

Ды как то не охота, чтоб уходила.

теперь, наверно, всем понятно, почему маки так хотят заполучить заводской движек, даже мучаясь с Хондой

Да ничего не понятно. Как показал опыт Рено, заполучить то можно, но вот что дальше? Пан, или пропал? Скорее всего все же пропал получится.

Единственное что понятно, так это нужен свой движок. И как показал опыт красных, даже не слишком удачный движок, но свой, позволяет не упасть на дно. Ну а опыт Мерса совсем красноречив, как впрочем и Хонды как нового производителя :)

По сути у РБР 2 варианта 1)стать командой у которой свой движок и не важно каким способом, начать ли его делать или продаться автопроизводителю-не важно, но при этом можно надеяться на перспективу даже если начало будет не слишком удачное 2)свалить из чемпионата.

Рассчитывать на Хонду ну это совсем не вариант. Тем более и Хонда наверняка захочет стать заводской и по шасси как только дела пойдут на лад. Так что перспектива Маков только в том что дать выйти Хонде на определенный уровень, потом они станут не нужны скорее всего. Японцы хитрые и наверное учли урок Брауна и захотят повторить успех который упустили по глупости. ;) А уж перспектива быть командой номер 2 на Хонде...ну это лучше уйти мне кажется. Боюсь даже представить себе что такое не последняя версия мотора Хонда или мотор Хонда прошлого года)))) Современную версию Мак не даст поставлять.

Наверное слова "Однако уровень конкуренции в Ф1 оказался выше, чем мы ожидали"?

P.S. Или Вы под руководителем подразумеваете лицо нанятое нести позитив в массы?

Я имею ввиду пустозвона Араи. То что за его ошибки и лживые обещания оправдывается глава всей Хонды это непередаваемый позор для реноме международной компании.

Араи не место в Ф1, он недостаточно профессионален( как собственно и нынешние инженеры-мотористы Хонды).

Ясухиса еще в марте обещал выигрывать гонки. Он либо глуп, либо лжец. И я даже не знаю что хуже.

Я привожу аргументы против нынешнего поколения СУ. А вы даете субъективную оценку лично мне. Разницу ощущаете?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...