Прохожий 84

Доверительная
  • Число публикаций

    265
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Прохожий 84

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 05.07.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Honda only

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюис, Алонсо, Сироткин, Мерседес, Макларен, Хонда

Недавние посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Ты не учитываешь шины. Вилы с самыми мягкими составами не работают от слова совсем. Сироткин говорил ни одного круга за весь ГП не проехали в окне температур и даже близко к пределу машины из-за этого не подошли. Эти проблемы у них ещё с тестов видны. По лучше, но тоже плохо с этими шинами у мерса. У РБ и Ферров нет проблем с ними.
  2. В 16 тоже не было нового движка. И Штраф в Канаде тактический кстати. Старый мотор не помер.
  3. Очевидно если б могли Рено на этом чудо стенде накатать до нормальной надёжности, они бы 100% это сделали и устояли бы перед рено в КК. Получили бы больше денег. Рено тоже особо ничем не впечатлило. Хотя нет, "ноу поуэр" у Алонсо впечатлил, это да.
  4. А чего чего они с Рено так не поступили? Надежность Рено на ТР была близка к надёжности Хонды начала 17-го. Напомню, последние 14гп 17го года эта команда "с кучей оборудования которого нет в Маке" и опытными пилотами набрала всего-то 23 очка на Рено, против 30 у Мак-Хонды. Так что на Хонде, да ещё с дебютантами за рулём у ТР, против Мак-Хонды с Алонсо небыло б никаких шансов.
  5. Просто когда Макофаны грубо оскорбляют Хонду, провоцируют, увы это вызывает ответную реакцию. Заносит иногда, бывает. Я никогда не злорадствовал в стиле " так вам и надо", " Вы это заслужили" и т.д. В спорах макофанов с красными, когда наезжают на Мак часто поддерживаю Макофанов лайками.
  6. Я понимаю, суровая реальность глаза режет. Трезвый взгляд на вещи не явлется закидыванием дерьмом. Я признаю что Мак на Хонде был бы выше нынешней ТР. А значит шасси и пилоты у Мака получше. Ты с этим не согласен?
  7. А мак обретёт на шестом. 4 - уже можно ручкой помахать точно. Да 5-е под большим вопросом.
  8. Проснись, ТР на седьмом месте. Мак на Хонде был бы минимум 6. В чемпионате как бы 10 команд.
  9. Были бы не хуже дебютантов из ТороХонды это минимум.
  10. Они и так три года врали по чудо шасси. Кто ж теперь им поверит.
  11. Не был тэмп абсолютно худшим. Виллы как минимум были хуже. В начале 17го очки могли быть, но их сам Мак и Тофик разбазарили. Действительно, как в прошлом году дали одному бездарю-консультанту, после тестов, результат уже через 6-7 мес месяцев. Раньше надо было выгонять.
  12. Не знаю.
  13. Не путай цели на сезон и оценку собственных результатов.
  14. А чего такого? Тактическая замена. В монако Максу первому поставили. Так что ничего не изменилось.
  15. Изначально там было слово "тыква", но потом я подумал это может быть слишком обидно, и заменил на "Мак". Про предлог вот забыл.