Прохожий 84

Доверительная
  • Число публикаций

    138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Прохожий 84

  • Звание
    Рента-драйвер
  • День рождения 06.07.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Honda only

Дополнительно

  • Болеет за
    HONDA-ULTRAS, и за свидетелей прогресса Хонды.

Недавние посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Напомни плиз, что там было в Монако 14 и Венгрии 15?
  2. Я в шоке, нормально уикенд проехали не сломались, боролись с клиентами мерсов всю гонку, а Хонда все равно дно. И все это на довольно моторной трассе. Мне кажется даже если б Фёдор победил бы и то ничего бы здесь не поменялось. Мда ребят, молитесь что б Маку под конец 18-го запчастей хватило... , за которые придётся ещё и платить,
  3. Я так и не понял.Про правду о таланте это сарказм или всерьез?
  4. Очевидно механики криворукие чего нить не привернули как надо.
  5. Поздравляю болельщиков мака. Не прошло и трёх лет, как Макларен аж два пита быстро провёл. Осталось тактику подтянуть. По тактике с Вандорном обосрались по полной.
  6. Во второй половине 16 нормальный был мотор.
  7. У Алонсо гонка не задалась. Вандорна не прошла.
  8. Вообще-то Вандорну не привезла. А Алонсо эту машину 6 кругов за собой возил. Дольше чем все клиенты мерса вместе взятые. И чего он на прямой "немощную" хонду пройти не мог тогда?
  9. Также он говорит что решение не простое, значит не уверен. И решение коллективное, ну что б потом на него не повесили очередное провальное решение макларена. Соломку уже стелит. А ведь ещё спек 4 даже не вышел.
  10. О, уже началось! Не прошло и месяца, а Браун уже на главной говорит что не уверены в правильности решения пререхода на Рено. Видать более моторный Сепанг приоткрыл ему глаза.
  11. Эту квалификацию надо поскорее забыть.
  12. Сочувствую, но нельзя отметить что отстранение абсолютно справедливо.
  13. Мда, не впечатлил в Сингапуре Макларен, совсем не впечатлил. Тактика ужасная, пистоп просто дно. Очки есть, а радости нет. Могли взять больше. Думаю на более моторных трассах повеселее выступят.
  14. Прям крик души от Квята прозвучал. Очен жаль. Может ГИ у него идиот. Он во время второго прихода в ТР с одним и тем же работает? Или ГИ уже меняли ему?
  15. ТР хоть Мерседес дай они выше пятого не поднимутся.