Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Господи, ну пусть у них ничего сегодня не ломается!!!

Поделиться этим сообщением

Накернил сегодня испанский матадор бычье в полном составе ... :pardon:

Лехенда рушится. А я чуть было иконку не заказал.

Интересно будет зайти сюда через 3 недели после гонки.

Будет сюрприз от РБ?

Марк Феттель однако!Риккардо просто монстр!

Накернил сегодня испанский матадор бычье в полном составе ... :pardon:

Да ,но к сожалению, общий темп РБ то побыстрее будет, чем у феррари. Когда перестанут оглядываться на феттеля и искусственно оттормаживать риккиардо, они опередят феррари без проблем.

Простите, удалил сообщение то

мне показалось или нет? в трансляции ,когда Себу говорили пропустить напарника, у Хорнера выражение лица прям радостное было....

Ньюи в Китае нет? Все так печально, что он решил поддержать Уэббера в его первой гонке :)

а смысл был ему ехать в Китай? Кульман,дом под боком и пилить....

мне показалось или нет? в трансляции ,когда Себу говорили пропустить напарника, у Хорнера выражение лица прям радостное было....

Чтобы "допиливать" СУ Рено, Эдриану никаких напильников не хватит:)

Чтобы "допиливать" СУ Рено, Эдриану никаких напильников не хватит :)

ну так это смотря как и по отношении к кому или чему данный напильник применить :) Эдриану по моему с рашпилем пора в конторку Рено заглянуть,допилить кому нибудь...Хотя я больше чем уверен,дохтор уже практикует это решение :)

Лехенда рушится. А я чуть было иконку не заказал.

2-3й по скорости болид это "рушится" ну ну.

Хочется сьехать на Мак, но вам и так тяжело сейчас.

Да ,но к сожалению, общий темп РБ то побыстрее будет, чем у феррари. Когда перестанут оглядываться на феттеля и искусственно оттормаживать риккиардо, они опередят феррари без проблем.

Общий темп РБ сейчас примерно равен Феррам. Вы быстрее на прямых, но медленее в поворотах.

Про оттормаживать, приведи ка пример, если я смотрел ту же гонку что и ты, то сегодня команда просила именно Себа пропустить Рикки.

К сожелению это от Ньюи не зависит, тут вопрос парням в Рено спорт. По шасси у нас все вполне годно.

К сожелению это от Ньюи не зависит, тут вопрос парням в Рено спорт. По шасси у нас все вполне годно.

выход из ситуации предложил постом выше,имхо только так

выход из ситуации предложил постом выше,имхо только так

ЯЩИТАЮ что Ньюи надо на полгодика в Рено устроится :)

По совместительству, или там обмен опытом

ЯЩИТАЮ что Ньюи надо на полгодика в Рено устроится :)

По совместительству, или там обмен опытом

в ветке Мерса кстати есть интересный материал о различиях компоновки СУ. Трехлучевые судя по нему сваяли революционный агрегат. Допилить до такого в этом сезоне Рено реально не возможно (да же не в мозгах дело,это полностью изменять конструкцию всей СУ,что регламентом запрещено)

Только на следующий год пилить новую. Если есть желание почитать,то от крайнего сообщения страниц 4-5 по моему.

Общий темп РБ сейчас примерно равен Феррам. Вы быстрее на прямых, но медленее в поворотах.

Про оттормаживать, приведи ка пример, если я смотрел ту же гонку что и ты, то сегодня команда просила именно Себа пропустить Рикки.

.

Быстрее на прямых, медленнее в поворотах - что важнее для скорости? Смотрим квалификацию - оба РБ опередили феррари, смотрим практики - времена РБ гораздо стабильнее.

Если бы Феттель сразу подвинулся, а не возил Риккиардо, то честно говоря, не был бы уверен в подиуме Алонсо.

Феттель хорошо потрудился в интересах команды, заблокировал напарника и не позволил ему побороться за подиум. Молодцы РедБулл, работайте дальше в том же духе, а потом говорите, что 4 и 5 место, это ваш предел.

Интересно, когда Феттель вернется в гонки, или без прижима не сможет?

Если бы Феттель сразу подвинулся, а не возил Риккиардо, то честно говоря, не был бы уверен в подиуме Алонсо.

Вы не уверены в способностях Фернандо? Это новость:)

Быстрее на прямых, медленнее в поворотах - что важнее для скорости? Смотрим квалификацию - оба РБ опередили феррари, смотрим практики - времена РБ гораздо стабильнее.

Учитывая длину одной только задней прямой в Шанхае, не считая еще стартовой и та которая в конце второго сектора, то быть быстрым на прямых здесь очень многое значило для скорости.

Вот в Барсе и Монако РБ должна быть побыстрее Феррари.

Феттель хорошо потрудился в интересах команды, заблокировал напарника и не позволил ему побороться за подиум. Молодцы РедБулл, работайте дальше в том же духе, а потом говорите, что 4 и 5 место, это ваш предел.

Интересно, когда Феттель вернется в гонки, или без прижима не сможет?

Доо, а то бы без Феттеля напарник бы за подиум там боролся, ога. Напарнику надо меньше на старте спать было и команде объяснить, что лишние четыре круга на изношенной резине - не лучшее тактическое решение.

Учитывая длину одной только задней прямой в Шанхае, не считая еще стартовой и та которая в конце второго сектора, то быть быстрым на прямых здесь очень многое значило для скорости.

Вот в Барсе и Монако РБ должна быть побыстрее Феррари.

Быть быстрее Феррари уже давно не комильфо, так что я надеюсь, что в Барсе РБ будут намного ближе к нынешним лидерам. Феррари к таковым не относится.

Быть быстрее Феррари уже давно не комильфо, так что я надеюсь, что в Барсе РБ будут намного ближе к нынешним лидерам. Феррари к таковым не относится.

Так смысл в том сообщении, чтоб быть быстрее Феррари в ближайших двух гп, а на сколько быстрее и на как долго,. соотвественно ближе к Мерседесу, это покажут гонки.

Там еще и мостик активно тупил несколкьо кругов, так как Рики сбросил темп, а когда снова включился, было несколько поздновато, а так да, тупо объехал бы и подиум тю-тю. Фернанду надо было Хорнеру подиум посвятить. :D

Я одного не поминаю. Если у мерсов такая супер мега уникальная и эффективная СУ, почему сами же их клиенты сливают 1-2 с на круге??? Ладно РБ и Феррари по движку хромают... Неужели такие команды как Макларен, Вильямс, ФИ (всегда была отличная максималка) настолько криворукие? Неужели при равной СУ они так убого строят шасси? Ведь и разрабатывали не 1 год и сотни кругов на тестах намотали. Пока не вижу кто и за счёт чего догонит Мерседес. А интрига стремительно умирает... :dry:

Я одного не поминаю. Если у мерсов такая супер мега уникальная и эффективная СУ, почему сами же их клиенты сливают 1-2 с на круге??? Ладно РБ и Феррари по движку хромают... Неужели такие команды как Макларен, Вильямс, ФИ (всегда была отличная максималка) настолько криворукие? Неужели при равной СУ они так убого строят шасси? Ведь и разрабатывали не 1 год и сотни кругов на тестах намотали. Пока не вижу кто и за счёт чего догонит Мерседес. А интрига стремительно умирает... :dry:

Заводской статус решает... ну и Макларен наверно должен быть ближе, если бы в команде работали не выпускники а профессионалы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...